ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава. Захарра.

Настройки текста
Оказывается нам с Фэшем приснился один и тот же сон. Прикольно, никогда с таким не сталкивалась. Но меня все-таки волнует одно. Фэш меня поцеловал! То есть я ему нравлюсь. Никогда бы не подумала что я ему нравлюсь) Но как с ним дальше общаться я не знаю. Делать вид что ничего не было? Мне кажется, что после того момента я чувствую симпатию что ли? Даже не знаю как объяснить... Но всё равно приятно. Рассказать ему про пиковую даму или нет? Столько вопросов и ни одного ответа. Даже сейчас мы с ним сидим в разных углах комнаты. О кто то открывает дверь. Наверное учитель пришёл. Странно а в моём сне Фэш открыл с помощью заколки. Мог бы наверное и сейчас открыть. -Что вы здесь делаете в такой ранний час?- ошарашено спросила математичка. -Нас вчера заперли, когда вы оставили нас перебирать тетради.-Ф -А почему вы дверь не открыли? На столе я вам оставила ключи что бы вы когда закончите уборку класс закрыли.- сказала учительница. Фэш ну ты даёшь! Прошляпил ключ когда он был у тебя перед носом. Мдо. Ну ладно проехали. В класс ворвалась со всех ног Захарра и подбежала к Фэшу. Захарра взяла и залепила ему сильную пощечину. -Идиот, ты где всё это время был!? Я сижу значит дома, а в 3 часа ночи тебя нет!-З -Ну понимаешь тут такое случилось.- сказал Фэш и всё ей рассказал, кроме того момента на озере. -Ну и чудеса, вам один сон приснился. Ну ты конечно слепня, прям перед тобой всё это время был ключ. -Стоп! Захарра, как ты узнала что меня в 3 часа ночи дома не было. В 3 часа ночи... POV Захарра. Блин, мои печеньки кончились. Пойду на кухне посмотрю. Фак! И тут нет. Ладно будем делать сложную миссию по спасению печенек. Фэш наверняка уже спит и печеньки ему не к чему. Тем более что он сегодня посудомойку не включил. Так тихо открываем дверь, тырим печеньки и смываемся. Блин опять положил на самую верхнюю полку. Так... Ещё немного... Уррааа печеньки у меня. АААА! Фэш урою! Гантельки свои везде разбрасываешь! Так собираем рассыпавшиеся печеньки и валим. Странно что он не услышал как я грохнулась, ну и ладно мне и лучше. А почему его кровать застелена? Его нигде нет! Что делать, что делать!? АААА! POV Василиса. -Да так... Просто... Ты посудомойку не включил, хотя была твоя очередь.- попробовала выкрутится Захарра. -И ты об этом вспомнила в 3 часа ночи?-Ф -Ну... Просто...-З -Ты что опять моё печенье тырила?-Ф -Нет, конечно нет! С чего ты взял?-З -Ты ко мне уже как месяц ночью печенье тыришь.-Ф -Это за то что ты не убираешь за собой.-З -Так ты всё таки тырила моё печенье! Ага! Спалилась!-Ф -Я немножко...-З -Сколько дней ты тырила у меня печенье?-Ф -Года 2...-З -Обалдеть!-Ф -Может вы потом будете выяснять отношения, уже урок начинается.- строго сказала математичка и начала что то писать на доске. Урок прошёл скучно, но потом нашему классу сказали на перемене придти в актовый зал. Математичка сказала что будет очень важное объявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.