ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава. Будет круто.

Настройки текста
Когда я пришла в актовый зал я была сильно удивлена. Народу было столько что просто непротолкнуться. И все жужжали о какой то новости и о маскараде. О я нашла Диану. -Привет, что тут происходит?-В -Привет, выбирают короля и королеву маскарада. А ещё мы куда то поедем.- Д -Куда?-В -Сказали что поедем в Египет, Париж и на Гавайи!-Д -С чего бы такой подарок?-В -Поедет только 3 класса. Класс короля и королевы маскарада и ещё 2 класса.-Д -А почему я не знаю о выборах?-В -Во-первых, ты была пьяна. Во-вторых о поездках никто не знает. Просто Маар хакер и взломал школьную программу. В-третьих, это сюрприз!-Д -Маар хакер?-В -Да, а ты не знала?-Д -Мне никто не говорил...-В -Ах да, точно, об этом знает только орден дружбы. Ты никому не говори про Маара.-Д -Конечно не скажу!-В -Ученики внимание! Объявляется король и королева маскарада! Король маскарада Фэшиар Драгоций который был в роли Шерлока Холмса! А королева Василиса Огнёва в роли Пиковой дамы! Фэшиар и Василиса! Выйдите на сцену!- объявила директриса Елена Мортинова. Блин, блин! Меня засекли! Что делать!? Так Василиса успокойся! Всё нормально. Я поднялась на сцену и словила удивлённый взгляд Фэша. Я чувствую как начала краснеть как помидор. Все смотрели на меня и на Фэша. Однокурсницы тяжко вздыхали, немного с завистью и со злостью смотрели на меня. Наверное хотели быть на моём месте. Ведь почти все девицы в него влюблены. А я наоборот сквозь землю хотела провалиться. На нас надели короны. Красивые с какими то пластмассовыми камушками, но красивые. Потом объявили три класса которые поедут в путешествие. Наш класс и ещё каких то два. Сказали к завтрашнему дню быть готовыми. Путешествие будет длиться 3 недели. То есть по неделе а какой-то стране или городе. Нас сейчас отпустили собирать вещи. Завтра надо быть у института в 8:00. Всех отпустили по домам. Когда я вышла из института ко мне подбежал Фэш. -Ты на маскараде была пиковой дамой?!-Ф -Ну типо да...-В -А почему ты мне раньше не сказала?-Ф -Ну... Не знаю...-В -Кстати на свой подарок. Хахахахахаха! Кстати я не знал что у тебя третий размер.- сказал мне Фэш и отдал мне мой лифчик. -Да пошёл ты!- сказала я и развернулась что бы уйти, но меня Фэш схватил за руку. -Да ладно тебе, не обижайся. Тебя подвезти?-Ф -Нуу... Давай. На кстати свой монокль.- сказала я и отдала ему монокль. Фэш довёз меня до дома и я пошла собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.