ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава. Ну что, полетели!

Настройки текста
Я собрала все свои вещи. 8:00 вечера. Надо наверное пораньше спать лечь, а то завтра не встану. О ЯРКОЕ СОЛНЫШКО онлайн. ЯРКОЕ СОЛНЫШКО: Привет, как дела? ВАСИЛЁК: Привет, столько новостей! Представляешь я завтра еду в Египет в город Каир. У нас из института выбрали 3 класса. Потом мы поедем на Гавайи и в Париж))) ЯРКОЕ СОЛНЫШКО:Круто))) А почему такой дорогой подарок? ВАСИЛЁК: Да там денег много насобирали, а ещё в институт в последнее время мало учеников приходит, вот и решили вот так приманивать. ЯРКОЕ СОЛНЫШКО: А ты откуда всё это знаешь? ВАСИЛЁК: Друг хакер))) ЯРКОЕ СОЛНЫШКО: Понятно))) Ну мне пора... ВАСИЛЁК: Ты куды? ЯРКОЕ СОЛНЫШКО: На шашлыки. А что? ВАСИЛЁК: Чёт подозрительна. ЯРКОЕ СОЛНЫШКО: Да потом расскажу)))) Пока. ВАСИЛЁК: Пока))) Я выключила ноут и решила леч спать. Я долго не могла заснуть, но вскоре заснула... Пип, пип. Долбаный будильник... А уже 7:00. Так пора вставать... А не хочу... Ладно встаю. Как говорится утром плетусь как зомбак. Иду ем. Через 20 мин. Так деньги взяла, телефон взяла. Короче всё взяла на все случаи жизни. Чемодан тяжёленький, ну ладно дотащу, с 3 этажа... Да ну нафиг! Беру к одной стороне привязываю большую подушку. Ну с богом! Я взяла и кинула с 3 этажа))) А что? Сейчас посмотрим как приземлилась. Опять съезжаю по периле и слышу звонок в дверь. Кто припёрся в такую рань. Фэш? -Василиса ты совсем охринела!? Своим багажом чуть не прибила! Иду иду, хотел за тобой зайти. Бац вижу браслет у окна валяется. Думал ты с маскарада пьяная пришла и потеряла. Нагнулся поднять и бац! Что то сверху свалилось! Повезло что с подушкой было. Ты зачем багаж выбрасываешь?-Ф -Прости, просто он был тяжёлый, а с 3 этажа как то не айс нести. Вот и выкинула, что бы не сломался, подушку скотчем прилепила. Ну и вот...-В -Понятно. На браслет. Я опять зашёл спросить. Не подвезти?-Ф -Ну конечно) Не буду ж я такой чемодан до института тащить, с такими темпами ты скоро моим личным водителем станешь)-В -Сейчас пешком пойдёшь.- угрожающе сказал Фэш. -Ладно тебе) Не будь обижулькой.-В -Ладно пошли, а то Захарра уже заждалась.-Ф -Ну где вы там!? Фэш время и печеньки уже кончились!-З -Ты половину чемодана печеньками напихала.-Ф -Ну их тратить нельзя, пока мы не приехали.- сказала Захарра и мы благополучно доехали до института. Там стояла вся наша группа, потом мы доехали до аэропорта и пошли на самолёт. Моё место было посередине Захарры и Фэша. Я решила поспать. Конец POV Василиса. Василиса заснула и упала на плечо Захарры. Ник, Диана и Маар в это время играли в карты. Захарре стало скучно смотреть в иллюминатор и она решила поприкалываться. POV Захарра. Сижу в самолёте с друзьями. Лечу я над облаками. Забыла я печенек взять. И Фэш не напомнил, Подзатыльник надо ему дать дать, Что бы навсегда запомнил. Спать я совсем не хочу. Теперь я над морем лечу. Вот Василиса вздремнула. На плечо мне упала, Наверное заснула. Надо брату на плечо её переложить. И этим Васю не разбудить. Что то меня прорвало. Стихи придумывать достало. Надо план мне выполнять, Фэшу с Васей помогать. Конец POV Захарра. Захарра взяла и аккуратно переложила Василису на плечо Фэша. Фэш посмотрел на Захарру с охреневшим лицом. -Ты совсем охренела?!- прошипел Фэш, а Захарра посмеялась и отвернулась к иллюминатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.