ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава. Египет.

Настройки текста
Василиса почти всю дорогу проспала на Фэше. Как только орден дружбы увидел эту картину все заулыбались. Тем временем самолёт приближался к Египту. POV Василиса. Как хорошо, мягенько на Захаррином плече. Так уютно, тёпленько. Когда мы уже прилетим? Так надо уже просыпаться. Давай Василиса, открывай глаза. Какая то у Захарры странная рука. Я подняла голову и повернула к Захарре. Твою ж дивизию! Это Фэш, а не Захарра! Какого чёрта!? Ооо Захарра, рой себе могилу. Поворачиваюсь в другую сторону, а там сидит Захарра и улыбается. Вот хитрожопая! -Так, дети, просыпаемся, просыпаемся! Через 10 минут идём на посадку.- объявила стюардесса. -Как спалось?- З -Нормально, какого чёрта ты меня переложила!?-стала я шипеть ей. -Я!? Я ничего не сделала, ты сама так заснула.- сказала Захарра старательно делая недоумевающий вид. -Я тебе припомню, хитрожопая ты моя.-В -Вы о чём?- повернулась к нам с переднего сидения Диана. -Да так, ничего особенного.- В -Ну тогда ладно.- сказала Диана и стала улыбаться. Кажется она всё просекла. Потом мы спокойно вышли из самолёта и группкой пошли за директрисой. Она естественно полетела с нами. Потом у нас проверили паспорта и мы сели в огромный автобус. Я была около окна, а рядом со мной села Диана. -Я слышала у нас будет крутая гостиница.-Д -Опять Маар посмотрел?- В -Да, а ещё нам будут рассказывать сейчас по дороге лекции о Египте.-Д -Я тогда ложусь сразу спать.-В -Мне Фэша не позвать?- сказала Диана и посмотрела на меня чуть ли не смеявшись. -Это меня Захарра переложила.-В -Я так и знала, но всё равно вы смотрелись вместе отлично.-Д -И ты туда же.- сказала я и начала смотреть в окно. Нам стали рассказывать лекцию. Что Каир столица Египта.Гиза, это район Каира, там 3 самые большие пирамиды Хеопса, Хифрина и Мекирина. Вообще в Египте 120 пирамид... Остальное я уже не слышала. Я включила музыку и начала слушать рок. Мне нравятся разные группы skillet Линкин Парк, Рамштайн и тд... Короче много всего. А нам проводница всё рассказывала да рассказывала. Скуучно. О мы подъезжаем к большой гостинице. Нам стали выдавать ключи от номеров. У меня был номер 102 на 3 этаже. Я туда еле дотащила свой чемодан. Когда я вошла в номер я так удивилась, что просто жопа. В номере был Фэш и разбирал свои вещи. -Что ты тут делаешь!?-В -Как видишь вещи разбираю, а ты что, в гости зашла?-Ф -Вообще меня сюда заселили.- сказала я и показала ему ключ. -Пошли у Мортиновой спросим.- сказал Фэш и мы пошли на 1 этаж. Там была директриса, она пила кофе и смотрела в окно. Мы подошли к ней и хором сказали. -Почему мы в одном номере!?-Ф В -Просто вам одним не досталось пары. То есть число мальчиков и девочек не чётное, а давать отдельные номера слишком шикарно. Поэтому вы будете в одном номере.-Е -А пересилить других вместе никак?-Ф -Все уже наверняка распаковали вещи и разместились, переезжать неудобно. Вы будете жить в одном номере и точка.- сказала Мортинова и чётко дала понять что разговор окончен. Мы с Фэшем вернулись в номер и начали молча распаковывать вещи. Хорошо что хоть кровати было две. Номер был красивый. Всё было в жёлтых и рыжих тонах. На полу был жёлтый ковёр, на кровати было сложено постельное, Шкаф был один, но большой. Ванна тоже была шикарная. Всё было в светло голубых и синих тонах. В ванной было большое джакузи, зеркало с умывальником, шкафчик и туалет. Короче номер супер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.