ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава. Лоберинт.

Настройки текста
Всех позвали на обед и я спустилась на 1 этаж в столовую. Я ещё немного шокирована что меня поселили с Фэшем, и мне придётся терпеть его целых 2 недели. Пожелайте мне удачи. Но меня потрясло ещё больше то, что когда я вошла в столовку все кидались в друг друга едой, а Захарра вообще бегала за Маришкой со стулом в руках грозясь кинуть в неё. Бедная Резникова бегала от неё по всей столовой зовя на помощь. -Помогите! Психи наступают!-М -Ооо кто бы говорил!-З -Отвали сумасшедшая! А то в полицию позвоню если не перестанешь за мной гоняться!-М -Да без проблем.- сказала Захарра и остановилась, она размахнулась и кинула стул в Маришку. -Тебя догнала не я, а стул. Всё честно.- сказала довольная Захара подошла к Резниковой и что то забрала. Фэш и Марк вообще были похожи на джедаев, они где-то взяли швабры и били ими друг друга. Про Ника и Норта я вообще молчу. Ник надел Норту на голову кастрюлю и бил по ней половником. Была весьма смешная картина. Стоп, что тут делает Норт? Забыла вам рассказать. У меня есть двоюродные брат и сестра. Они близняшки. Их зовут Норт и Дейла, и они пытаются всячески испортить мне жизнь. Даже тут в моём новом институте они появились. Это просто кошмар... Ну ладно перейдём дальше. А вот и наша дорогая Диана. Стоит в углу и снимает всё на камеру. Повариха вообще спряталась под стол от всей этой войны. Все остальные кидали в друг друга еду. Мдо... Даже страшно представить что будет когда войдёт директриса. Вот я и накаркала... -Что тут происходит?! Живо прекратите!- заорла Елена во всё горло. При её появление сразу все притихли, слезли со столов и перестали драться. -Через час жду всех здесь, у нас будет экскурсия, ну до этих пор вы будите убирать всю столовую! Что бы всё блестело!- сказала она развернулась и ушла. Мдоо... Лучше не пошла столовую. -Вася иди сюда!- из другого конца столовой позвал Захарра. -Ты где была?- накинулась на меня Диана. -В номере вещи разбирала, а что тут случилось?-В -Ты не поверишь, Маришка совсем охринела. Она украла моё печенье!!! А ещё говорила что это её! Своё надо покупать!- сказала Захарра чамкая своё печенье. -Между печеньем и Захаррой лучше не вставать.-Д -Может куда ни будь смоемся?-предложил подошедший Фэш. -Ок, но куда?-Д -Может пойдём окрестности посмотрим?-Ф -Пойдёмте.- согласилась я. И так как директриса всё предусмотрела и заперла двери что бы никто не сбежал от работы,поэтому пришлось вылезать через окно. Некоторые хотели повторить тоже самое,но их засекла повариха и заперла окна. Те кто не успел вылезти, посмотрели на нас злобными взглядами и пошли убираться. Мы же пошли куда то в глубь Египта.Мы пошли с Фэшем посмотреть пальмовую рощу, Диана с Мааром пошли в аквапарк, Ник с Захаррой пошли в завод печенья. Мы с Фэшем идём как то молча. -Мы не забрели как то далеко?-В -Ты что боишься?-Ф -Нет просто у нас через час экскурсия...-В -Да ну нафиг идти на экскурсию. Там будут около часа водить по жаре и рассказывать нудные лекции. Я бы лучше просто по городу побродил. Говорят что в этой роще где-то спрятана тайная пирамида, её могут найти только везунчики.-Ф -Веришь в сказки?- я насмешливо скосила на него взгляд. -Нет просто интересно.- сказал Фэш и его лицо стало непроницаемым. Подул сильный ветер, что все пальмы начали качаться. Тут бац, толчок и я падаю в сторону. -Фэш ты совсем охринел!?- крикнула я ему поднимаясь. -Сотрясение мозга захотела? Хотя у тебя его может не быть. Если нету мозга, то и сотрясения не страшно.- съязвил Фэш. -Ой ну кто бы говорил. Ты и мозг тоже вещи не совместимые.- сказала я Фэшу который посмотрел вверх. Я тоже туда посмотрела и увидела кучу кокосов. Потом посмотрела на место где я стояла, там лежало 3 разбитых кокоса. -Спасибо...- сказала я и быстрым шагом пошла вперёд.Мне казалось,что эта пальмовая роща бесконечная. Мы по ней гуляем уже около получаса. Интересно когда она кончится? Меня догнал Фэш. -Будешь?-спросил Фэш и протянул мне половинку кокоса с какой то трубочкой. -Ога.- он дал мне эту половинку и я начала пить кокосовое молоко. Оно оказалось очень вкусным. Фэш делал тоже самое. -Где ты их достал?- В -Залез на пальму.- не без гордости сказал Фэш. Я заметила дырку на его шортах. Наверное порвал когда лез. Мы вместе пошли вперёд. Потом я почувствовала что под ногами земля провалилась и я упала... -Василиса! Аууу! Вставай.- тряс меня Фэш. -Что случилось?-В -Мы куда то провалились. Хорошо что тут горка песка, даже представлять не хочу что бы было, если бы тут был только камень.-Ф -Я достала телефон и включила на нём фонарик, посветила на стены. Там были какие то Египетские рисунки иероглифы. -Где мы?-В -Не знаю, мы куда то провалились. Причём когда мы умали, сверху сразу же чем то задвинулся выход.-Ф -И что нам теперь делать?- у меня уже включалась паника. Мы где то в чаще пальмовой рощи, где никто не ходит, провалились в какую то дыру Здесь наверняка не ловит связь, потому что мы под землёй. -Пошли прямо, тут есть какой то коридор, можно пройти прямо и найти какой нибудь выход.- сказал фэш. Он был спокойным с непроницаемой маской на лице. -А если мы заблудимся?-В -Да всё норм.-успокаивал меня фэш. -Ну тогда пошли, только надо чем нибудь путь помечать, что бы не заблудиться.-В -У меня с собой есть пару мелков, можно на стенах кресты ставить.-Ф -Тогда пошли. сказала я и мы пошли вперёд. -Стой, выключи фонарик.-Ф -Зачем?-В -Надо кое что проверить.- сказал Фэш и я выключила Фонарик. Но в коридоре не было темно. На стенах иероглифы светились желтоватым светом. Ну хоть один плюс. Мы ставили кресты на стенах и двигались вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.