ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 глава. Никогда не сдавайся.

Настройки текста
Мы долго ходили по коридорам со светящимися иероглифами. Было много поворотов, мы что бы не заблудиться ставили кресты на стенах. Хотелось пить, а что делать мы не знали. Мы ходили по этим коридорам более 2 часов. Странно что под землёй столько воздуха. Было немного страшно... Как то не хотелось умереть в юном возрасте... Я уже придумала столько планов на будущее... И Фэш идёт рядом такой спокойный, я заметила у него на шее татушку крыло летучей мыши, но не решалась спросить что это. Может проделки юности. Очень хотелось пить, горло всё пересохло, я устала, так хочется спать... Но надо идти вперёд. Пути назад уже нет... Захарра и Ник тем временем. -Смотри сколько печенья! Килограммы, нет даже тоны!- восхищалась Захарра. -Не сходи с ума.-Н -Ну ты только посмотри, и шоколадное, и ванильное, и с изюмом, и пшеничное, Даже из семечек есть! Это же просто рай!-З -Так Захарра пошли, а то я знаю твои мысли...- сказал Ник, но уже было поздно. Захарра прыгнула в огромную как бассейн бочку с шоколадным печеньем. -Захарра быстро вылезай пока не засекли!- стал шипеть Ник. -Я сейчас.- сказала Захарра и нырнула в печенье. Ник смотрел на бочку с печеньем. Через несколько минут из бочки выпрыгнула Захарра с печеньем в... эм... лифчике. И она напихала его туда столько, что печенье чуть ли не вываливалось. -А теперь валим.- сказала Захарра и она быстро пошли к выходу. -Стойте!- проорал охранник который просмотрел видеокамеру. -Стоять! Стойте на месте!- орал охранник и побежал за Захаррой и Ником. -Блин, говорил же не надо. Засекли.-Н -Валим, бырей, бырей.- сказала Зхарра. И они побежали со всех ног. Как только они выбежали то побежали в толпу. Охранник махнул рукой и пошёл на пост. -Хух обошлось.-З -Ты совсем офигела! Нас чуть не поймали.-Н -Но не поймали же.- сказала Захарра и пошла в магазин купить пакет. Когда она его купила, то сразу пересыпала печенье туда. Продавец на неё удивлённо посмотрел. -Некуда ложить было.- сказала Захарра и пошла погулять с Ником по городу с килограммом шоколадного печенья. Диана и Маар тем временем. -Юхууууу!- кричала Диана катясь с большой горки в бассейн. -Я же говорил что круто будет, а ты не да не. Это кстати самый большой аквапарк в городе.-М -Ну я просто забыла что под низ купальник одела, не то что некоторые.-Д -Это плавки!-М -Ну ну.-Д -Не я серьёзно.-М -Я тоже.- смеявшись сказала Диана. -Да ну тебя.- сказал Маар и поплыл к другой горке. -Не обижайся.-Д -Я не обижаюсь.- Маар коварно улыбнулся и скатился с горки прямо на Диану. -Ты дурак!- Д -Хахахаха!-М Тем временем Василиса и Фэш. -Мы так вечно ходить будем-В -Пить хочешь?-Ф -Ужасно, а что?-В -Я с собой кокосов прихватил, будишь?-Ф -Да.- ответила я и Фэш достал кокос и стал маленьким ножиком делать в нём дырку. Потом осторожно расколол его пополам и дал мне одну половинку. -Спасибо.-В -Слышишь?-Ф -Что?- спросила я и недоумённо посмотрела на него. -Где то речка, вода журчит.- сказал Фэш и быстро побежал вперёд. Я побежала за ним. Мы бежали недолго, пока перед нами не открылась большая пещера с маленьким водопадом и озером. Озеро было кристально чистым. Мы с Фэшем побежали и прямо в одежде окунулись в озеро. Озеро было прохладным. А прямо за водопадом я заметила пещеру. Вокруг этой пещеры были стены покрыты золотом и украшены каменьями. Было красиво. -Пошли посмотрим пещеру?- спросил Фэш. Кажется он тоже её заметил. -Пошли.- сказала я и мы поплыли к водопаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.