ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава. Трудности.

Настройки текста
Озеро было тёплое и прозрачное. До водопада было плыть не далеко. Когда мы заплывали всё дальше и дальше то озеро становилось очень глубоким. Внизу не было ничего видно, там была одна темнота. Я начала немного уставать от всего этого приключения. У меня очень начали болеть ноги и плыть оказалось труднее. Ещё чучуть и доплывём. Фэш поплыл вперёд я за ним еле успеваю, но я не хочу показывать ему что я ослабла и попыталась прибавить ходу. Что то коснулось моих ног. -Фэш, тут есть водоросли?-В -Нет, тут глубоко и они не могли так высоко прорости.- сказал Фэш. У меня началась паника. -Меня что то коснулось!- сказала я и мне что то сильно резануло по ноге. Вода стала становиться красной. У меня пошла кровь, но из за воды я почти не чувствовала боли. -Меня что но укусило!- крикнула я и меня резануло ещё раз, и ещё. Мне как будто раздирали ногу. Мы почти доплыли, оставалось около 3 метров. -Быстрей!- крикнул Фэш, схватил меня за руку и быстро затащил на берег. На ноге было много укусов. Я насчитала их 6. Примерно 1 укус был 2 см. Из ран текла кровь, а на озере осталась красная дорожка. Хорошо что в озере вода была пресная, а не солёная. А то щипало бы наверное жутко. Фэш взял снял футболку и разорвал её полосками, как бит и перемотал мне ногу. -Что это было!?-В -Не знаю, рыбы наверное... Но назад уже точно не поплывём. Тебе надо как то продезинфицировать ногу что бы не получить заражение. Больно?- спросил Фэш. Ну а как он думает? Меня тут искусали какие-то наверное рыбы или живность, покусали мне кожу, а о спрашивает. У меня тут даже немного мясо видно... О боже всё мне плохо... Что делать... Паника отвали, бесишь. Мне и так плохо. -Да нет всё нормально.- ответила я. Не хочу показаться слабой. Он бережно заматывал мне ногу. Только сейчас я заметила какой он накаченный. Какой пресс, какие мускулы. Прям Геракл. Так Василиса о чём ты думаешь. Оставь эти мысли. Нифига! Да у него всё плечо сзади кровью обливается. -Фэш тебя тоже покусали!- В -Да всё нормально.- ответил он. Ну да! Конечно! Я взяла тоже сняла с себя майку, порвала её, намочила вытерла всю кровь, сполоснула в водопаде и обмотала ему плечо. Хорошо что я под низ купальник одела, всё ж в Египет приехали. Купальник был обычным бикини кораллового цвета. -Болит?- заботливо спросил Фэш. -Нет, а у тебя?- В -Тоже...-Ф -Пошли дальше?- сказала я и начала вставать. -Ну и как ты пойдёшь? У тебя вся нога разодрана.- сказал он, подошёл ко мне, поднял и перекинул мою руку через шею и мы медленно пошли вперёд. Коридор изменился. Он стала шире и немного выше. Было светлее. Все иероглифы и рисунки светились, они были даже на потолке. Стены были немного украшены камнями. -Здесь красиво.- Ф -И при этом опасно. Как ты думаешь, что это было в озере?-В -Не знаю... Сначала подумал что это пираньи, но они не кусают, а раздирают. А что это я не знаю... Может даже новый вид который не открыли. Ведь наверное в эту глушь кроме нас никто не заходил до средневековых времён... Может даже это место даже не открыли.- Ф -А раз это место не открыли, то может тут ещё что нибудь живёт?- спросила я. А ведь правда. Змеи, ядовитые жуки или кусачие мелки насекомые. Стоп... А ведь... -А те рыбы не могли быть ядовитыми!?- В -Не знаю, поживём увидим... Наверное если доживём...- коварно сказал он. -Мне сейчас не смешно.-В -Ладно не бойся, скоро выберемся.- сказал он и попытался выдавить улыбку. Мы шли всё дальше и дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.