ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава. Когда же всё кончится...

Настройки текста
POV Василиса. Когда же это всё кончится. Вот сейчас мы с Фэшем идём раненные по большому коридору... Причём коридор был очень хорошо и красиво украшен. Все в разных египетских рисунках покрыты золотом и немного камнями. Наверняка это место никто не нашёл кроме нас или просто не выбрались. Вдруг я увидела яркий свет в конце лабиринта или тоннеля. -Ты это видишь?-В -Конечно вижу не слепой ещё.- сказал Фэш и мы быстрее пошли туда. -Как ты думаешь, что там?-В -Не знаю, может чья то громница, а может это выход.-Ф -Надеюсь на второе.-В -Я тоже.- сказал Фэш и мы дошли до света. Это оказался огромный зал Всячески украшенный золотом и камнями. Это была огромная комната с рисунками разных фараонов и как мне показалось богов. Всё было очень красиво. А посередине этого зала был как показалось гроб (тоже золотой). Вокруг этого гроба маленькое озеро. Где то метров 5 вокруг. Вода была чистой, прозрачной. Но подходить к ней было страшновато. Мало ли кто от туда выпрыгнет. Я осторожно подошла, взяла у себя из кармана половинку от кокоса и осторожно зачерпнула из озера воды и попила. Вода как вода обычная. Потом я размотала ногу и промыла рану. Нога немного пощипывала. Потом помыла "бинт" сделанный из Фэшенной футболки и замотала ногу. Фэш молча смотрел. -Тебе тоже надо промыть.-В -Да не надо.-Ф -Надо я сказала!- ответила я. Я подошла к нему и начала разматывать плечо, потом помыла "бинты" и налила в половинку от кокоса воды, начала промывать Фэшу плечо. Потом обратно замотала. Как то даже нога у меня после промыва почти перестала болеть. -Спасибо.- поблагодарил Фэш. -Да незачто.- ответила я и начала осматривать помещение в поисках выхода. Зал как я говорила был красивый. Вот только в дальней части его я заметила речку текущую в это озеро вокруг гроба а около неё была растительность. Лианы, какая-то трава внизу и пальмы. -Как ты думаешь чей это гроб? Может мы нашли какую то новую гробницу неизвестного миру фараона?-Ф -Не знаю.- я сейчас рассматривала эту чащу, а потом в верху заметила дыру. -Смотри там на верху выход!-воскликнула я. -И как нам туда пробраться?- Ф -Не знаю, может по деревьям и по лианам?-В -Можно попробовать и мы пошли в ту дальнюю часть зала Эта дырка в стене находилась под потолком. А потолок находился в метрах 6 от пола, и если грохнешься будет кирдык, пол то каминный. Я заметила что на стене за лианами что то блестит. Я подошла и сорвала растительность и обнаружила в стене маленькую выемку а там лежали ключи. Их в связке было штук тридцать. -Фэш, тут ключи.- сказала я и достала их. Они все были разные. Золотые, серебряные, бронзовые, железные, хрустальные, рубиновые, изумрудные и тд. Я даже каменный увидела. И все они были разной формы. -Прикольные, только от чего они?-Ф -Откуда я знаю? Может впереди двери будут...-В -Я кстати заметил что тут можно по этим странным лианам добраться до той дыры.-Ф -Почему они странные?-В -Они просто крепкие, как канат на физре.-Ф -Ну ок давай попробуем забраться.- сказала я и Фэш начал забираться на верх. Он благополучно добрался до верха. -Давай бырей.-Ф -Я сейчас.- сказала я ему и тоже начала лезть. К моему удивлению нога совсем не болела. Вот я долезла до самого верха и тут моя нога соскочила, точнее лиана порвалась. Я уже подумала что мне конец, но Фэш меня схватил за руку и на верх потащил. Там тоже оказался обычный коридор. -Любишь же ты падать.-Ф -А ты говорил что они крепкие!-В -Ооо кто то объелся кокосов и потолстел! Ха-ха-ха.- Ф -Очень смешно! Она там тонкая была!-В -Ну да, утешай себя. Ха-ха-ха.- ржал Фэш. Я подошла к нему и дала затрещину и отскочила на безопасное расстояние. Теперь уже хохотала я, какое у него было удивленное лицо и вдруг за спиной что то скрипнуло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.