ID работы: 2019976

Как Пираты Белоуса над Эйсом издевались

Джен
R
Завершён
98
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание 2: Наштукатуренный

Настройки текста
      Прошла уже целая неделя с того момента, как Портгас опозорился на целый город и перед Пиратами Белоуса.       — Эйс! Иди сюда! — крикнул Изо, выглядывая из каюты.       — Чего тебе надо? — возмутился Огненный Кулак и зашёл в помещение.       — Тебе ведь понравилось желания исполнять?       — Нет. Ни в коем случае. Это всё? Тогда я пошёл.       — Подожди. Но ты ведь только одно исполнил.       — А такое впечатление, что все.       — Ну ладно, не сердись. Я тут тебе второе желание даю, не против.       — Поскорей бы это всё кончилось...       — Вот, держи, — Изо вручил Эйсу пакет.       — Это ещё что?       — Моя косметика. Её нужно обновить.       — Но у тебя же, вроде, бледный цвет кожи.       — Не заморачивайся над этим. Просто уходи.       — Типа, ты хочешь, чтобы я пошёл в магазин?       — Да, верно. А я думал, ты более туго соображаешь, — улыбнулся командир шестнадцатой дивизии Пиратов Белоуса.       — Ну, хорошо, я пошёл тогда, — странно посмотрев на Изо, Эйс вышел с комнаты. По пути он услышал:       — И не возвращайся на корабль, пока не купишь!

***

      — Ну что, всё идёт по плану? — прошептал Джоз, выглядывая из-за шкафа.       — Ну да, вроде бы. Он ничего не заподозрил.       — Отлично, тогда я пойду, остальным передам.

***

      Эйс уже подошёл к магазину, как около него он увидел таблицу с надписью: «По техническим причинам магазин временно закрыт».       — Едрён-батон.       Тогда Портгасу нечего уже оставалось делать, как пойти в тот самый магазин, где он покупал платье для Уайти.       Немного засмущавшись, командир второй дивизии зашёл в помещение. К счастью, там был другой продавец. Эйс купил грим для своего «друга» и вернулся на корабль.       — Эйс? Ты так быстро пришёл? — удивился Марко.       — Ну да. Немного поискал эту хрень и сразу пошёл обратно.       — Тогда готовься ко третьему желанию, — ухмыльнулся тот.       — Как? Два желания в один день?       — Ты ведь, кажется, поскорей закончить хотел...       — Ну ладно, давай своё желание.       — А оно не моим будет. Джоз, можешь войти!       — Да, Эйс, теперь моя очередь. Слушай, мы тут Уайти специально пригласили...       — Что? Эта ведьма опять на корабле?       — Ты дослушай. Вот... отдай, для начала, ей этот пакет.       — И снова привет, Эйс, — показавшись Портгасу из-за двери, командующая ледоколом улыбнулась. Огненный Кулак послушно отдал ей пакет.       — Хорошо. Она там для тебя платье принесла.       — Зачем?       — Сейчас увидишь... Проходи вот в эту комнату. Через час...       — Готово, — вышла Уайти из «гримёрки», — Эйс, выходи!       — Нет.       — Как «нет»? Ребята целый час тебя ждали, а я мучилась над тобой. Ты ведь сразу три желания исполнить хотел.       — Как три? Сегодня только два желания...       — Ну да, забыл сказать... — заговорил Марко. — В общем, первое желание — купить косметику для Изо, второе — накраситься и одеть платье, а третье... — пойти в этом наряде к Отцу. Это желание загадал Виста.       — Это была твоя идея? — разозлился Портгас на Феникса.       — Эйс, неужели ты думал, что мы, как школьники, будем загадывать тебе что-то типа, съесть цветок или часть вазона и т.д.?       — А что, не так? — расстроился Огненный Кулак.       — Окей, иди тогда уже к Отцу, чтобы побыстрее выполнить это всё.       — Да хрена с два, — внезапно воспылал Эйс. — Никуда я не пойду в таком виде!       Но всё же в картах он проиграл и был обязан исполнить все желания.       В такой «яркой» одежде (тем, кто забыл, розовое платье в горошек) и с таким мрачным лицом Портгас пошёл к Белоусу.       — Отец, — грубым мужским голосом сказал он.       — Эй, Эйс, давай по-правдоподобнее! — выглянул Виста.       — Отец, — уже более мягким и детским позвал Белоуса Огненный Кулак, — можно войти?       — Да, сын мой.       Командир второй дивизии вошёл.       — Гу­ра - ра - ра, — дикий ржач сильнейшего в мире человека разнёсся по всему кораблю. — Эйс, это ты? — не мог остановиться Белоус.       Эйс очень засмущался. Ладно там, перед несколькими людьми опозорился, а тут же сам Белоус увидел тебя в таком наряде.       — Я так понимаю, — начал капитан, — это Марко с тобой это сделал? Ох уж этот Феникс... — пожалел он Портгаса.       — Д... да.       — Марко! Иди сюда! Сделаем на память фотографию.       — Сейчас приду, — крикнул командир первой дивизии.       — Что!? Какую, нафиг, фотографию?       — Ну что же, не каждый день твой сын в платьях по кораблю ходит. А знаешь, Эйс, я ведь всегда дочурку хотел... — И он вновь засмеялся.       Через несколько минут Марко пришёл в комнату Белоуса с фотиком (Прим автора: ООС мне в помощь).

***

      — Эйс, ты такая красивая на фотографии получилась, — усмехнулся Марко, присев на край корабля с фоткой в руках.       — Эй, а ну, отдай фотографию! Я кому сказал!       — Неа, не отдам. Может, продам кому-нибудь, — ухмыльнулся тот.       Но эта фотография не досталась никому. Из моря выпрыгнул большущий кит и проглотил ту самую фотку. Эйс был безгранично рад тому, что больше никто не увидит его позора. _______________________________________ Итог второго дня исполнения желаний: Марко Джоз Виста Харута Атмос Иззо Уайти Бей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.