ID работы: 2019976

Как Пираты Белоуса над Эйсом издевались

Джен
R
Завершён
98
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание 3: Ребёнок Эйса

Настройки текста
Примечания:
      Тихий штиль. У Белоусов давно не было проблем с другими пиратами или Морским Дозором.       Эйс сидит в своей каюте уже 19 дней, почитывая неприличные журналы. Он хоть и дурак, но понимал, что чем дальше — тем хуже. Все эти дни Портгас жалел, что сыграл в эту игру с «друзьями», поэтому, чтобы не попадаться на их глаза и не видеть их коварные рожи, Огненный Кулак заперся в своей каюте и выходил лишь ночью за запасами еды и рома. Утро двадцатого дня «отшельничества».       Портгас, как всегда, спал долго, но настойчивый стук в двери каюты заставил его проснуться и обругаться на стучащего.       Человек за дверью знал Эйса лучше, чем кто-либо из команды Ньюгейта, поэтому он опередил Огненного Кулака и начал разговор первый:       — Эйс, это я, Харута. Впустишь меня?       В тот момент Портгас изменил свое мнение насчет ссоры со своим коллегой.       Он быстро встал с кровати и открыл дверь Харуте.       Эти двое знали друг друга ближе всех, так как только Эйс знал его секрет. Харута — девушка. Единственный командир Пиратов Белоуса женского пола. _________________ Прим. Автора: Не было подтверждено, каков пол Харуты, но некоторые поклонники, основываясь на внешнем виде, полагают, что Харута — женщина. В аниме, Харуту озвучивает женский сейю. © Wikia _________________       Харута вошла в грязную комнату, где всё полностью пропахло ромом.       — Эйс, а ты все еще хочешь выполнить как можно скорее все желания? — начала девушка.       Эйс, даже не думая, сдержанно сказал:       — Конечно, хочу. Вот только у них такие желания, что аж жуть берет.       — Ты боишься?       — Немного…       — Это хорошо.       — Что здесь хорошего?       — Ты не дурак.       После небольшой паузы Харута задала вопрос:       — А ты догадываешься, что они придумали?       — Понятия не имею. Марко — злобный гений, Уайти — стервозная ведьма. Они многого добьются вместе. Эх… как же я жалею, что показал вам эту игру.       — Нуу… В этом есть и свои плюсы. Я вот не буду их слушать, а могу какое-то легкое желание тебе придумать.       — Например?

***

      Покрасневший Эйс не понял, что случилось. У него были примерно такие мысли: «Эээээ… Это что было? Её язык был в моем рту?! Но это ведь… Это ведь примерно так начиналось лоли-порно в том журнале, что я вчера читал. Что за нахрен?».       Харута ушла из каюты Портгаса на палубу. Он всё ещё стоял озадаченный, пытаясь разобраться со своими мыслями.       «И это было ее желание? Ну… Если подумать, то было неплохо по сравнению с предыдущими. Надо догнать её и поблагодарить что ли, » — с этими мыслями Огненный Кулак направился за девушкой на палубу. Она ждала его. Но какое-то плохое предчувствие охватило Эйса. Палуба, на удивление, была пуста. Не было ни одного человека, кроме их двоих.       — Эйс, прости меня! Ты ведь готов стать отцом моего ребенка?! ЧЕГО?! Это она о чём? Из-за поцелуя? — Эйс не понимал ситуации, ведь второе предложение Харуты сломало всю систему размышлений в мозгу Эйса, — а может она что-то не так поняла? Наверное, надо ей все объяснить.       Не успев объяснить всё Харуте, Портгас услышал голоса своих приятелей:       — Эйс, вот так шалунишка ты. Поздравляю тебя, папаша, — ухмыльнулся Атмос.       — Вот так не ожидал, не ожидал. Чтобы Эйс — отец. Не знаю, что надо выпить, чтобы поверить в это, — приметил Марко.       — Надо бы Отца порадовать, скоро он станет двойным дедушкой, ахахах, — дополнил Джоз.       — Ээээй, постойте. Что здесь творится? Ничего я не делал. Она меня просто поцеловала. От этого не может быть детей, — уверенно ответил Эйс.       — Как это не может? — спросил Изо, — эх, Портгас, ты всегда был отсталым от жизни. Скоро дети будут прикосновений рождаться, так что лучше не трогай меня. Ишь, не хочу детей идиотов, да еще и невезучих.       В то время как командиры спорили, Харута и Уайти вышли из каюты с запеленованным «чудом». По всему кораблю было слышно плач ребенка.       — Что здесь, черт возьми, происходит?       Эйс всё ещё не врубался в происходящее. Он подошел к Харуте, у которой были видны слёзы от счастья на щеках, и, посмотрев на ребенка, испуганно отпрыгнул назад и закричал:       — Это что еще за монстр?       — Твой ребенок, конечно.

***

      — ААААА! — крик только что проснувшегося Портгаса был слышен всем присутствующим на корабле. — Кошмар?! Кошмааар… — с облегчением промямлил Огненный Кулак.       Уже готовый встать с постели он услышал детский плач, разносящийся за дверью. Напуганный Эйс быстро подошел и открыл дверь. Удивившись, он со злостью захлопнул её и закрыл на ключ.       А за дверьми стояла Уайти с записью новорожденного плача. В пелёнках был маленький крокодил. А все остальное — умелая актерская игра и сюжет, написанный теми самыми гением и стервой. _______________________________________ Итог второго дня исполнения желаний: Марко Джоз Виста Харута Атмос Изо Уайти Бей
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.