ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Стирание"

Настройки текста
      Моя душа во власти страдания, а оно словно плющ, который обвивает ствол могучего дуба и высасывает его жизненные соки.       Девушка лежит на кровати, смотря в темно-синий потолок. В комнате беспорядок, около кровати лежат многочисленные исписанные листки, грязные чашки и грязная одежда. Все в хаусе также, как и в душе брюнетки.       - Ким, можно? - Приоткрывая дверь, спросила Энн. Для сознания девушки голос показался эхом, и она не сочла его реальным, а просто иллюзией. Решив, что Ким не услышала её, Энни зашла в комнату и присела на край кровати.       - Кими, ты меня слышишь? - Щелкнула пальцами перед её лицом.       И это не помогло, Ким словно не присутствовала в комнате. Её будто не было. Её тело тут, но душа где-то в туманных облаках, которые содержат много слез и страданий. Вот-вот вырвутся наружу и наполнят все вокруг своим несчастьем, но она сильна и... Кому, как не ей, понимать, как сильна эта тяга к нему и осознание, что его нет больше рядом. Просто убивает её клетки сил, нити жизни.       - Кими, умоляю, ответь! - Бессильно упав на колени, сказала Энн.       Вновь без ответа. Энн это надоело, убежав в другую комнату и взяв оттуда книгу, девушка зашла обратно. Энни усадила брюнетку на пол, убрала в комнате весь беспорядок и хлам, который присутствовал и свечи вокруг, сделала все, что было написано в книге, села по-турецки и положила книгу на колени.       - Ким, дай мне свою руку, - попросила Энн, но, видя её состояние, она сама взяла её ладонь.       Начала читать. Буквы сначала были непонятными, но вскоре поняла, какой язык. Этому языку ещё с ранних лет их учила бабушка, она была её любимицей и поэтому знала её очень даже хорошо.       Вокруг их сформировался туман, а потом из него притворился в ураган,который поднял их на метр с лишним. Ветер бил в лицо Энни, но та не переставала читать. Кими пришла в чувство. Она посмотрела вокруг, но внезапно взялась за голову.       - Ай-й-й, черт, больно!!!!!! - Заорала она, что есть сил. Из-за чего родители, находившиеся внизу, поднялись к ним. Вэлари собиралась уже зайти, как её Стив остановил, прошептав "Энни знает, что делает, не стоит им мешать".       И уже конец текста       - Виялким ваем вииил, алд теееееими, - голос Энни дрожал, но она не сдавалась.       - Виууууууухими вах веееелиемам эегаме, - ей показалось, что её голос счас сорвётся, но она ради сестры потерпит.       - Ваэээээээээими ваелими аолади емаи чаехах миеал! - До последного она держалась и, подняв руки наверх и медленно, будто боясь, положила их на поверхность головы. Гладя в какой-то степени, и делая круговые движение.       - Жаелееми заемаукл акуами лаеееееки. - смотря в глаза Кими, произносит последнюю строку.       - Ты забудешь о нём. - Приказав ей, глаза Кими закрываются и девушка падает на колени, и сила, которая держала их воздухе, исчезла, и они упали, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.