ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6"Первая встреча после долгой разлуки "

Настройки текста
      С той истории и предательского поступка прошло 3 года. С тех пор она его не помнит, а он с того момента как ему сказали, что это ошибочный диагноз, страдает и пытается хоть как-то спрятать свою боль. И у него хорошо получается. Он улыбается и делает вид, что все хорошо, но по ночам вспоминал и ему становилось невыносимо от себя.

Тем временим на улицах Ливерпуля

      - Энн, где мы?? Долго ещё?? - Устало спросила Ким.       - Если верить карте, то неподалёку от Хейес-стрит.       - Ты неправильно держишь карту!! - Возмутилась Кими.       Так и прошли часы, проведенные в новом городке. Энни упрямилась до последнего, но в конец Кими надоело гулять по незнакомом улицам и она забрала у Энн карту.       - Теперь я буду владеть этой картой, так что заткнись и слушай меня, поняла? - Внимательно посмотрела на Энни и строго проговорила.       Продолжая поиски улицы Хейес-стрит, по словам Кими они уже неподалёку от этой улицы. Энн молча слушала её и шла следом, зная свою вину, что целый день из-за неё они ходили кругами. Уже потемнело, и вокруг стало мрачнеть, и только фонари освещали все вокруг немного, но это спасало положение.       Внезапно прозвонил телефон Ким, та не могла взять телефон, так как её руки были заняты картой и поисками. Именно поэтому трубку взял Энн.       - Алло, - устало сказала та.       - Здравствуйте. Я Гарри Стайлс, ваш гид по городу. Меня попросили вам позвонить и показать ваш дом, - затараторил собеседник по ту сторону трубки.       - Привет, слушай, найди нас по Блютузу. - В какой-то степени это было приказом и Энн отключила вызов.       - Кто звонил? - Упав на скамейку рядом, спросила Кими.       - Да гид. - Также без сил ответила Энн.       Они долго осматривались, и вдруг в их поле зрения попало Кафе "Смейсовый Лист". Девочки решили зайти и не пожалели о своём выборе. Помещение имело успокоительные оттенки стен, сразу на входе пахнет очень приятно, так, что хочется присесть за столик и посмотреть их меню. Приятная обстановка, эти деревянные стулья, столы, музыка, приглушённый свет. В тихом зале можно расположится у прекрасных столиков у окна, выходящих на прекрасный залив. И всегда здесь приятные официанты и вообще люди. Яркие краски обстановки придают этой кафешке современность и элегантность. Приятно даже просто посидеть здесь.       Девушки выбрали столик у окна. Они заказали ужин. И поужинав они заказали кофе с тортиком. Они обе молчали, каждая думала о своём. От мыслей о будущем их оторвали новые посетители кафе. У них был хороший вкус в одежде, а на вид им по 20 лет. Один из них достал из кармана фотографию, прошёлся взглядом по залу. И наконец-то остановился на Ким.       Он победно улыбнулся и подошёл к ним, а его друг как в ступоре стоял и смотрел на Ким, а та, посмотрев, не заметила ничего знакомого в его лице и отвернулась к окну.Этот поступок поверг Пейна в шок. Она так быстра забыла его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.