ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Неожиданная встреча"

Настройки текста

Нет, только не ты!

      Эта встреча не только шокировала Пейна, но и Энни была в раздражена от этой встречи. Она уже хотела подойти к нему и надрать зад, чтоб следы и ссадины и, может быть, даже пара шрамов напоминали бы ему его подлом поступке! Но судьба была на его стороне.       - Лиам, подойди, не стой столбом, - позвал его Гарри, который был увлечён беседой с Кими.       Лиам присел за стол, и это сразу напрягло Энн. Он раздражал её. Она сжала бумажный стакан с кофе, но к счастью, он был пустым. Она не раз ему язвила и спорила с ним, чуть до ссоры не дошло, но Энн натерпелось "поговорить" с Лиамом. Схватив шатена за руку, вывела его на улицу.       Выходя из кафе, Морган вцепилась в рубашку, потянула его к себе.       - Ты чего вылез из норки?! Затрахался с Элеанор?? Или на других потянуло? Знай, она вне зоне заражение "Спидом Пейна"! И...- не дав договорить, Лиам перебил её.А тем временем Лиам ей рассказывал ,но она только себя и слушала.Терпение Пейна кончилось ..       - Да,пошла ты.Научись слушать,я тебе пытаюсь сказать,а ты. - тот закричал на неё и, обратно зашёл в кафе, проговорив что-то Гарри. Лиам вышел из кафе и его провожал злобный и ненавистный взгляд Энн.       - Морган, ты чего уставилась, пойдём в наш дом, - похлопав по плечу, сказала Ким.       Энни не заметила её голоса и не отреговала, но потом до неё дошло.       - А, что? - Очнулась та.       - Энни, не спать. Гарри покажет нам наш дом, - счастливо произнесла Ким.       - Что? Дом?? Папа же говорил про квартиру, но... - недоумевала Энн.       - Походу, это очередной подарок любимым дочкам. - Мило проговорил Гарри, приглашая их в машину.       За рулём сидел Лиам, а Гарри сел сзади с Кими, ему, похоже, понравилась она. И это злило Пейна, но радовало Морган. Она считала его лучше, чем Пейн. И он подходит по всем её категориям, так что прощай, Лиам Пейн. Ехали они весело и громко, вот только Лиам ворчал всю дорогу, а в конец закричал на них, и всё притихли.       Машина остановилась, и перед ребятами предстал огромный двухэтажный дом*. Глаза девушек распахнулись от удивления. Им захотелось побыстрее войти в него и посмотреть, какой же он внутри, потому что снаружи он выглядел великолепно. То, что им нужно.       Залетев внутрь, Энн тут же побежала наверх. А Кими осталась в гостиной, включив телевизор. По каналам ничего интересного не было. А чего ещё ожидать в 02:00 ночи? Лиам так и остался в машине, пока его не вытащил оттуда Гарри и не привёл в кухню.       - Ребят, спасибо, что показали нам дом, теперь можете валить куда хотите и расслабляться.- Как можно вежливее старалсь проговорить Энн.       - Мы, возможно и свалили бы, но наш дом здесь. - Положив свои ноги на диван, сонно сказал Гарри.       - Как так?       - Потому что мы - ваши телохранители, - зевнув, сказал Лиам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.