ID работы: 202035

Помощь от "сестренки".

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лави проснулся. Медленно разлепив веки, первое, что он увидел это был потолок, незнакомый потолок. "Где я?" - пронеслось в голове у рыжего, и мозг тут же услужливо подкинул события вчерашнего дня. - О Боже.. - Лави положил руки на лицо, закрываясь от солнечных лучей, настойчиво светящих ему в глаза. Историк потянулся на кровати и зевнул. "Хотя с другой стороны все не так уж и плохо. Давно у меня не было такого спокойного..." Додумать он не успел, так как его мысли прервал стук в дверь. В комнату вошел Ной собственной персоной и добродушно поинтересовался: - И долго мы спать собираемся? Лави немного опешил. Все-таки было довольно непривычно видеть своего врага в таком хорошем расположении духа. - Вообще-то я уже проснулся, - пробурчал рыжий, снова зевая. Он с неохотой встал с кровати, запутался в простыни, упал. Тики, с едва сдерживаемой улыбкой, наблюдал за его попытками высвободить ногу. Лави одержав победу над злополучной простыней направился к двери, но пройти он не смог по одной причине. Микк не собирался пропускать его в комнату. - Может отойдешь? - недовольно спросил Лави. - А если нет? - Ной ухмыльнулся, смотря на историка сверху вниз. - Ладно, - Лави хмыкнул и уперся руками в грудь Ноя и после некоторых усилий ему все-таки удалось сдвинуть того с места. Тики отступил на шаг, но старый добрый бабушкин ковер сделал свое дело. Микк споткнулся об него и полетел на пол, а Лави, в этот момент усердно пытавшийся вытолкнуть своего сожителя из дверей, по инерции упал следом. Картина была до ужаса двусмысленной. Тики лежит на ковре, сверху полу-лежит, полу-сидит Лави, уткнувшись носом куда-то в район ноевского плеча. И, по иронии судьбы, в этот момент вошла наша бабуля с газеткой. Собираясь рассказать свежие новости, только что, так сказать с печати, но вместо этого она с извинениями, наподобие "мальчики, простите, что прервала", удалилась в коридор. - Она наверняка что-нибудь себе напридумывала. - пробурчал историк. - Ты что-то имеешь против? - спросил Ной и неожиданно для всех, притянул Лави к себе и вовлек в поцелуй. Рыжий сначала опешил, но быстро придя в чувство, прервал поцелуй и сполз с Микка. - Ты что творишь?! - Историк залился краской и уже успел отползти до самой стены. - Не понравилось? - ухмыльнулся Тики. - Иди ты к черту! - Лави вскочил и быстро удалился в ванну. Дверь за рыжим закрылась и Ной ухмыльнулся. "Все ради тебя. Я хотела чтоб ты развеялся немного" - пронеслись в голове Микка слова Роад. "А что, было бы неплохо" - подумалось Ною и он, напевая какую-то мелодию себе под нос, направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.