ID работы: 202035

Помощь от "сестренки".

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер. За окном начали сгущаться сумерки. Легкий ветерок колышет листья деревьев. Обычный летний вечер. Тики только что вернулся из магазина с небольшим пакетом, слегка позвякивая его содержимым. Лави сидел в кресле с книгой в руках, оторвавшись от нее он взглянул на Микка. - Ты что-то череcчур счастливый, - рыжий недоуменно глядел на довольную физиономию Ноя. - Я сегодня глянул на календарь и увидел, что у меня день рождения, - улыбнулся Тики, - Отметим? - он поднял пакет повыше и помахал им в воздухе. Прошло три дня после того поцелуя. Лави уже перестал шарахаться от Ноя. Тики же постоянно наблюдал за историком. Все-таки что-то зацепило его в этом рыжем балбесе, и у Микка назревали кое-какие планы насчет своего сожителя. - Ну так что? - повторил Ной, - Но прими во внимание - отказ не принимается. Давай! - Ладно, ладно. - Пробурчал экзорцист. Пока Тики возился на кухне со стаканами, Лави отнес книгу назад в шкаф. "Уже ведем себя как старые друзья" - подумалось рыжему. Микк, тем временем, принес два стакана и открытую бутылку. *** После пары выпитых стаканов Лави, немного раскрепостившись, оживленно болтал с Ноем. - У Комуи очень больная фантазия, - говорил экзорцист, - Ну ты сам подумай, какому нормальному человеку придет в голову создать комурина-осьминога? - рыжий засмеялся. Тики не особо вникал в то, что говорил Лави. Уже порядком пьяный, он беспорядочно начал водить рукой по ноге рыжего. Тот ничего не имел против, увлеченный рассказом. Ной пододвинулся к экзорцисту, его рука перебралась под рубашку Лави и только тогда тот очухался и спросил самое глупейшее в этой ситуации: - Что ты делаешь? - А что, не видно? - самым будничным тоном ответил Ной, укладывая рыжего на лопатки и расстегивая пуговицы на его рубашке. Лави уже совсем не сопротивлялся, а наоборот запустил руку Тики в волосы, перебирая темные пряди. Ной разобравшись с пуговицами, нежно, но требовательно поцеловал историка, одновременно поглаживая его торс. Лави простонал Ною в рот, сжав его волосы на затылке, за что Тики прикусил ему язык. - Эй! - рыжий вскрикнул. Микк принялся целовать шею, плавно переходя на ключицу, местами прикусывая бледную кожу, оставляя красные отметины. - Чеерт, - рыжий простонал и вцепился в плечи Ноя. Тот ухмыльнулся и расстегнул молнию на брюках экзорциста и провел рукой по ткани на трусах, через которую выпирал уже вставший член. Лави протяжно застонал. - Повернись на живот, - хриплым от возбуждения шепотом, попросил Тики, тем временем снимая с себя водолазку и расстегивая брюки. Лави перевернулся на живот. Микк провел рукой по ягодицам рыжего, смочив пальцы слюной, ввел в него сначала один палец, отчего Лави зашипел, потом к нему добавился второй и третий. Рыжий извивался от нетерпения. - Сейчас будет больно, - предупредил Ной. Он плавно, одним толчком, вошел в него и остановился, давая привыкнуть. Рыжий зашипел от боли, из глаз прыснули слезы. - Потерпи немного, Лави, - прошептал Микк и поцеловал его в шею. - Тики.. - прошептал историк и Ной медленно начал наращивать темп. Свободная рука Тики легла на член Лави и начала двигаться в такт толчков. Рыжий, уже не стесняясь, стонал в голос, приближаясь к кульминации. Лави кончил с громким стоном и вслед за ним Микк. Он вышел из него и, рукой толкнув спинку дивана раскладывая его, устало лег рядом с рыжим. Идти в комнату не хотелось и тем более в ванну. Он провалился во власть Морфея, а Лави уже сопел у него на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.