ID работы: 202035

Помощь от "сестренки".

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. В парке на деревьях весело щебетали птицы, на скамейке около дома что-то оживленно обсуждали бабушки-соседки. Обычное утро. Солнечный луч, найдя щель в шторах, назойливо светил в глаз черноволосому парню. Он недовольно кривился и что-то бормотал во сне. Его сожитель тоже спал, смешно сопя в подлокотник дивана. Просыпаться явно никто не хотел и, луч, задержавшись немного на волосах Ноя, пошел дальше по квартире. Он скользнул по недопитой бутылке, стоящей на столике в окружении двух стаканов, легко пробежался по разбросанной по полу одежде, и, задержавшись на недочитанной книге, выскользнул в окно. Утро плавно перетекало в обед. Тики заворочался на, вдруг ставшем неудобным, диване и сел. Кое-как продрав глаза, он огляделся. - Ну и бардак, - сказал он хриплым ото сна голосом. В голове немного шумело, и он решил, что душ ему не помешает. Тики встал, подхватил с пола свои брюки и, мимоходом потрепав Лави по рыжей макушке, пошел в ванную. Лави проснулся от ужасной боли в голове, но стоило ему пошевелиться, как он сразу понял, что болит не только она. Болело все, в частности спина. Рыжий кое-как поднялся и обнаружил, что он абсолютно голый и задал свое голове весьма трудный вопрос: «Что вчера было?» Он глянул на столик и начал размышлять: «Так. Мы вчера выпили, но почему тогда я…» - И тут мозг, решив сжалиться над Лави, подкинул ему воспоминания вчерашних событий. Осознав, что произошло, рыжий покраснел до кончиков ушей и нервно запустил пальцы в волосы. - Божебожебожебоже… В это время из ванной вышел Ной. Он глянул на экзорциста и усмехнулся. Присев на диван, он ласково обнял Лави. - Иди в душ сходи, полегче будет, - посоветовал Тики. - Как ты можешь оставаться таким спокойным? – недоумевал Лави. Стряхнув с себя руку Микка, он, собрав остатки целомудрия, натянул на себя трусы. - Что ты как истеричка? Успокойся, - Тики ухмыльнулся и вплотную приблизился к рыжему, который под натиском вжался в диван. Ной провел тыльной стороной ладони по щеке Лави. - Тебе ведь понравилось вчера. Или ты забыл? – Их лица были в паре сантиметров друг от друга, - тогда позволь тебе напомнить… Рыжий хотел было что-то возразить против этого, но Тики заткнул его поцелуем, беспорядочно блуждая по торсу экзорциста. Ной проник языком в открытые губы, заигрывая с языком Лави, на что тот начал неуверенно отвечать. Микк слегка прикусил нижнюю губу экзорциста и вновь углубил поцелуй. Рыжий на мгновение перестав сопротивляться, опомнился и прервал поцелуй. - Зачем? - Странный вопрос, - Ной улыбнулся и провел рукой по щеке Лави, - иди сходи в душ. - Лави все еще отходя от поцелуя, подобрал свои манатки и бегом бросился в ванную. Тики поднялся, поднял свою рубашку и надел на себя. Довольно мурлыкая что-то себе под нос, он направился в кухню готовить завтрак. Стоя под холодными струями, Лави понемногу приходил в себя. Он закрыл глаза и судорожно вздохнул. «Так это всего лишь из-за похмелья. Хотя какое к черту похмелье! Я давно уже трезв» Он прислонился лбом к холодному кафелю стены. «У меня стояк. Стояк на мужика. Господи» - Рыжий стукнулся лбом о стену. – «Ладно вчера это еще как-то можно объяснить. Мы выпили. У меня давно не было разрядки, вот я и поддался его ласкам. А сегодня то что?!» Он подставил лицо под холодные струи. В груди сердце бешено колотилось. При мысли о Ное оно болезненно сжималось и заходилось еще большим ритмом. - Так. Успокойся. Надо хорошенько подумать. В этот момент он громко чихнул. «Еще заболеть не хватало» - пронеслось в голове. Он вылез из душевой. Вытерся полотенцем. Оделся. - Хотя, что тут думать, - Он посмотрел на себя в зеркало. – Неужели я влюбился? Дорогие читатели! Я тут смотрю и думаю, что фик уже подошел к логическому завершению. Но у меня остается чувство, что еще одна глава, так сказать окончательно завершительная, не помешает. Стоит ли мне написать ее, или нет? Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.