ID работы: 202035

Помощь от "сестренки".

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лави вышел из ванной. Он все еще был в растерянности. Да, ничего удивительного вообщем, он и раньше влюблялся, но это были разного рода увлечения. Увидел красотку и с готовностью кричал "СТРАААЙК" Лави прислонился спиной к стене. Черт! На этот раз все по-другому, он не знал, что с ним. В груди сердце било набатом при воспоминаниях о прошлой ночи. Он коснулся пальцами губ и в памяти всплыли жаркие и настойчивые поцелуи Тики. "Только этого не хватало! У меня чувства к мужчине, да еще и к Ною" Лави был настолько погружен в свои мысли, что не заметил, как к нему подошел Микк. Он осторожно взял рыжего за запястья и завел его руки вверх, прижимая к стене. - Что с тобой? - тихо прошептал Тики, - ты какой-то встревоженный. Лави от неожиданности вздрогнул. Придя в себя, он перевел взгляд на лицо собеседника и неуверенно начал: - То, что было вчера ночью... - Рыжий запнулся. - Только не говори мне, что "давай забудем, это была случайность. Мы выпили и все такое" - Не прокатит. - Ной расплылся в наглой ухмылке. - Ты теперь от меня не отделаешься, - Ной наклонился к уху рыжего и прошептал, обжигая кожу горячим дыханием, - Я добьюсь тебя. Он слегка прикусил мочку экзорциста, отчего у того по спине пробежал табун мурашек. Ной медленно спускался от шеи к ключице, то целуя, то прикусывая влажную после душа кожу. Лави тихонько застонал. Оторвавшись от изучения ключиц, Тики примкнул к губам рыжего в поцелуе. У Лави подкосились коленки и, в этот момент, Микк прервал поцелуй, на что экзорцист недовольно замычал, требуя продолжения. Улыбнувшись, Ной отпустил руки экзорциста и ласково потрепал его по волосам. - Пошли, - Микк направился в кухню, - я там завтрак приготовил. Лави встряхнул головой. "Что это с ним? От того жестокого Тики, который был на Ковчеге, и следа не осталось. И его слова "Я добьюсь тебя". Он что серьезен насчет меня? Опять вопросы. Вопросы, вопросы, вопросы. Когда у меня будет на них ответ?" - Эй, ты чего там застрял? - Лави подошел к двери, ведущей на кухню. Тики уже сидел за столом и ковырялся вилкой в омлете. - Да иду я, иду, - пробурчал историк и сел за стол. - Не хочешь прогуляться сходить? - Тики вопросительно посмотрел на рыжего. - На свидание зовешь? - засмеялся Лави. - Мм. Почему бы и нет? - Микк коснулся пальцами руки Лави и чуть понизил голос. - Думаю после того, что было между нами вчера, это вполне ожидаемо, что я хочу быть ближе к тебе. На этих словах экзорцист залился краской. "Божее. Не говори о таких вещах" - мысленно взмолился Лави. - Я подумал, может... Тики что-то говорил, о том куда он хочет сходить, но историк только заворожено смотрел на него и ничего не слышал. "Все-таки он серьезен, но мы ведь враги с ним" "Просто представь, что мы старые друзья и нет никакой войны между нами и Орденом" вспомнились слова Тики. "Я никогда ни с кем не заводил отношений. Просто я историк, мне не положено. Опять слишком много мыслей. А, к черту! Можно ведь попробовать, может из этого что и получится. Кажется, сейчас я даже благодарен Роад" - ...ну, думаю неплохая идея, а? - Тики закончил воодушевленно махать вилкой, - сходим в парк, погуляем по городу, ты согласен? - А? Да, да, согласен, - Лави смотрел на Тики и думал, что между ними и вправду может что-то быть. Лицо экзорциста осветила улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.