ID работы: 202035

Помощь от "сестренки".

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце подходило к зениту, когда они вышли из дома. Неизменные бабульки сидели на лавочках и непринужденно вели беседу о бабуличьих делах. Легко спустившись вниз по лестнице, Тики взял Лави за руку. - Что ты делаешь? Мы же на улице! – возмущенно зашипел Рыжий. - Тебе ли не все равно? – Тики усмехнулся, достал из кармана пачку сигарет и закурил. - Здесь есть колесо обозрения. Пойдем! Они прошли по улице, через парк и, спустя несколько минут, были на набережной. Перед ними располагался вид на реку, с Букингемским дворцом на противоположном берегу. На небе пробегали редкие облака, иногда загораживая собой солнце и отбрасывая тени на город. - С него, наверное, красивый вид, - сказал Экзорцист, прикладывая руку в виде козырька ко лбу. - Пойдем к кассе и убедимся, действительно ли это так. Лави посмотрел на Тики. Неужели у нас взаимные чувства? Он не понимал, что с ним. Одновременно хотелось бежать от этого места подальше, пытаться найти выход назад, в Орден, но в то же время остаться с Микком, здесь, вдали от войны. Не понимаю, ничего не понимаю. И не пойму наверно, если убегу. Рыжий поймал Ноя за руки и остановил. - Тики, я доверяю тебе, хотя и не должен. Мы враги, но сейчас я вижу тебя с другой стороны, с твоей светлой стороны. Я никогда не думал, что ты можешь быть таким… таким… добрым и ласковым. Я боюсь этих отношений, потому что никогда не впутывался подобное. Легкие увлечения не более. Но с тобой все по-другому, все совсем не так… И я хочу, чтоб так и было, чтоб ты был рядом… - Лави тяжело вздохнул и, подняв голову, взглянул в медово-золотистые глаза Ноя, - Я даже готов сказать это. Да. Да. Я люблю тебя! Что побудило меня сказать ему это? Я не знаю. Господи, какой я дурак. Он посмеется надо мной. Опять слишком много мыслей. - Лави, - Тики взял лицо экзорциста в свои ладони. – Я понимаю тебя. Я сам никогда серьезно ни в кого не влюблялся. – Тики хмыкнул. – Ты, наверное, единственный тронул мое сердце. На мгновение Тики встретился взглядом с Лави, у того горели щеки от смущения, но он выжидающе смотрел на Ноя. Микк, одной рукой держа Рыжего за затылок, другой приобняв его за талию, вовлек в поцелуй. У экзорциста все вылетело из головы, кроме настойчивого языка, изучающего его рот, и теплых губ Ноя. Он просто отдался ощущениям, охватившим его с ног до головы. Неожиданно, как и начав, Тики прервал поцелуй. - Я люблю тебя, - Микк прижал к себе Рыжего и прошептал ему на ухо. – Запомни это. Ты мой. *** - Знаешь, а здесь красивый вид, - задумчиво пробормотал Лави, глядя в окно кабинки. – Никогда не был на колесе обозрения. - Я знал, что тебе понравится. - Все-таки когда за тобой не гоняются акума - это круто. – Лави потянулся. - И когда к тебе не лезут приставучие экзорцисты - тоже, - Тики засмеялся и получил пинок в ногу от Рыжего. Раздался легкий хлопок. - Я вижу, вы тут хорошо проводите время, - Роад обвила руками шею Микка. – А ты делаешь успехи, Тики. Странно я совсем не ощущаю ее своим врагом. Все-таки Микк плохо на меня влияет. Лави усмехнулся собственным мыслям и посмотрел в окно. - Что ты там за хитрые планы строишь, а? – Тики изогнул бровь. – Неужто думаешь о том, как убить мою дорогую племянницу? - Только и мечтаю об этом, знаешь ли. Слишком много она неприятностей в свое время Ордену сделала. – Пробурчал Рыжий. - Ну-у! Давай не будем вспоминать старые обиды. – Прощебетала Роад и села рядом с Лави, обхватив его за руку. - Я никогда не прощу тебе то, что ты сделала с Линали! – Экзорцист вырвал руку из объятий Роад. - Она что тебе так дорога? – Удивилась Роад. – Я всего лишь хотела сделать ее свой куклой, что такого? – Камелот хихикнула. Колесо заканчивало свой круг, а Лави мечтал как можно скорее покинуть кабинку. Как она может так просто говорить об этом?! Просто в голове не укладывается. Что я там думал? Нои не такие уж и плохие? Что заставило меня так думать? Один вскружил мне голову, и я повелся. Сразу все добрые стали! Скольких экзорцистов и людей они убили? Да, что это со мной и вправду. Говорил Панда, что я дурак, не врал ведь старый пенек! Пока Лави думал обо всем этом, колесо остановилось, и он выскочил наружу. - Лави. Лави! Стой! Куда ты? – Тики побежал за ним следом, но тот затерялся в толпе. - Чего это он? Я ведь ничего такого не сказала. – Проговорила Камелот. - Роад, какого черта?! Зачем ты это делаешь? Ты ведь знаешь, как он дорожит Орденом. Можно было и воздержаться от комментариев при нем. Это что, так трудно? – Тики нервно закурил. - Что с тобой? Ты впервые такой… - Роад грустно посмотрела на Тики и взяла его за руки и, после некоторого молчания, сказала. - Это все он, да? Зря я, наверное, все это затеяла. Прости… Она тихо исчезла. - И так всегда! Кашу заварила, а мне расхлебывай. – Ной вздохнул и щелчком отправил окурок в урну. – Теперь ищи его. Где вот только? День склонялся к обеду, в городе люди шли на отдых. Был выходной. А Лави сидел хмурый и полный негодования на скамейке где-то на одной из улочек Лондона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.