ID работы: 2020754

Потерянный дневник

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Открыли страницу 5, делаем конспекты. Мне надо уйти. Сидите тихо!       Профессор дала задание по зельеварению и вышла. Все немедленно побросали учебники и начали болтать. Лили старательно сделала конспект и закрыла тетрадь.       Джеймс сидел и болтал с Натой Рикманн. Она кокетничала с ним, а ему видимо и нравилось это. Они болтали, а через некоторое время Ната положила свою голову ему на плечо, а он незаметно для всех поцеловал её в макушку.       Я видела всё. И как Джеймс её поцеловал, и как она с ним кокетничала, и как голову свою ему на плечо положила. А мне говорил, что любит меня, и всегда хотел быть со мной. Но видимо это желание у него прошло.       Расстроенная Лили выглянула в окно, и на глаза ей навернулись слезы. Под окном гуляли Джеймс и Ната. Они держались за руки. Джеймс осыпал поцелуями шею Наты, а она говорила ему что-то с закрытыми глазами. Эванс представила себя не месте Наты. Девушка пошла гулять по замку, чтобы хоть как-то улучшить себе настроение.       Я пошла гулять по замку. И там встретила Ремуса и Сириуса. Они были чем-то озабоченны. Увидев меня, они подбежали и спросили, видела ли я Джеймса с Натой. Я ответила, что все видела, и теперь его ненавижу. Я не сдержалась и расплакалась. Мальчишки меня успокоили, и сказали, что Джеймс под приворотным зельем. Ремус уже заканчивает антидот, а пока стоит напомнить Джеймсу о той, кого он любит, и сказали мне пойти к нему. Я отказалась, и мальчишки не стали меня уговаривать. Сириус просто взял меня на руки и понес. Я возмущалась, но вырваться не могла. Когда мы пришли, он поставил меня и позвал Джеймса. Джеймс подошел. Сириус показал на меня, и сказал посмотреть мне в глаза. И он посмотрел. Я утонула в его глазах. Он смотрел на меня, а потом подошел ко мне и поцеловал мою шею. Я утонула. Ната чуть не расплакалась и убежала.       Лили захлопнула дневник и пошла гулять на улицу. Там был Северус. Он так грустил, что Лили не выдержала и подошла.       -Что тебе надо??       -Слушай, я давно хотел у тебя кое-что спросить...       -Спрашивай.       -Ты... Ты не хочешь быть моей девушкой?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.