ID работы: 202079

Я жив пока в глазах твоих рай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Потерять.

Настройки текста
Снова проснулся еще до рассвета. Ну почему бы не поспать подольше, особенно после такой ночи? Ээх, временами я начинаю ненавидеть свой организм. Достав из-под подушки телефон, посмотрел на время. Четыре двадцать. Ну на кой черт я так рано встал? Повернувшись на бок, встречаюсь взглядом с Темой. - А ты-то чего не спишь? – я улыбаюсь и глажу мальчика по щеке. – Еще рано, спи, чудо мое. - Ты когда просыпаешься, сразу уходишь. А я не хочу спать без тебя, - сонно ответил Тема. - Глупотень ты моя, я никуда не уйду, спи. Артем улыбнулся, и, уткнувшись носиком в мою грудь заснул. Я боялся лишний раз вдохнуть, лишь бы только не потревожить его сон. Слушая, как мой мальчик тихонько посапывает, я улыбался, глядя на его чуть подрагивающие ресницы. Сейчас я был готов отдать все, лишь бы вот так всю жизнь лежать рядом с ним. Чтобы смотреть, как он спит. Чтобы чувствовать его дыхание. Меня просто распирало от счастья. Вот он, вот мое маленькое счастье, рядом со мной. Казалось бы, что еще нужно? Но какое-то смутное предчувствие терзало сейчас мою душу. Как будто вот-вот должно что-то случиться. Часов в шесть, когда Артем расцепил свои объятья и перевернулся на другой бок, я тихонько выскользнул из-под одеяла и стараясь как можно меньше шуметь ушел на кухню. Тревога все не отпускала и я пытался заглушить ее кофе и сигаретами. Я не понимал, с чего бы это все, но сегодня точно должно было что-то случиться. К сожалению, моя тревога оправдалась. Часам к восьми раздался звонок в дверь. Я скользнул в коридор и подойдя к двери посмотрел в глазок. Увидев своего раннего гостя я честно говоря опешил. Ведь совсем не ожидал его увидеть. Тем более сейчас. Приняв надменное выражение лица, я открыл дверь. - Ну и зачем ты заявился сюда в такую рань? - Я хотел поговорить, Дим. Я хмыкнул. - И ради этого перся на другой конец города с утра пораньше? - Дим, послушай меня, пожалуйста… - Дим, это кто? – из комнаты выглянула сонная мордашка Артема. Лицо же моего гостя тут же из жалобно-прискорбного стало злобным. - Значит вот как, да? Не прошло еще и года, а ты уже притащил к себе домой какого-то малолетнего бляденыша? Я стиснул кулаки так, что побелели костяшки. - Заткнись. Ты ничего не знаешь. - Все я знаю, милый. Не один год с тобой знаком. Ну и что, в чем он лучше меня? Что ты в нем такого нашел? Я ведь больше чем уверен, что секс с ним не фонтан. Согласись, я могу дать тебе намного больше. Вспомни, вспомни, как нам с тобой было хорошо. Ты ведь скучаешь по нашим маленьким играм, да? - Проваливай отсюда. Меня тошнит от тебя, - сквозь зубы процедил я. – И что бы я тебя больше не видел, понял меня? Если трудно догоняешь, могу припечатать, для закрепления полученной информации. - Все, все, уже ухожу, - едко улыбнулся парень. – Но когда этот мелкий надоест, ты только позвони, я весь твой. - Сука, - выдохнул я и уже занес кулак, чтобы ударить, но этого ублюдка уже и след простыл. Чует опасность, гнида. Я закрыл дверь, повернулся и застыл. Артем стоял, держась руками за дверной косяк. В глазах его блестели слезы. - Тем… - я сделал шаг в его сторону, но мальчик замотал головой. - Не подходи… не надо… - душераздирающе всхлипнув, он убежал в комнату, громко хлопнув дверью. Я слышал, как скрипнула кровать, когда он упал на нее. Больше чем уверен, что он сейчас зарылся головой в подушку и кусает ее, чтобы я не слышал, как он плачет. Он всегда так делает. Мой маленький мальчик. Он не должен был всего этого услышать... не должен был… Тихонько приоткрыв дверь, я заглянул в комнату. - Тем? – неуверенно позвал я. Мальчик приподнял на меня заплаканное лицо, в красных от слез глазах читалась обида. - Что тебе еще нужно? – дрожащим голосом спросил он. Я подошел и сел на краешек кровати. - Малыш, ты все не так понял. - Да тут и понимать нечего. Я ухожу, Дим. – последнее Артем произнес с таким убийственным спокойствием, что я невольно отшатнулся. Я смотрел в его лицо и не видел в нем совершенно ничего. Оно вдруг стало таким пустым, выпитым. Мой мальчик.. мой маленький мальчик.. Господи.. что я наделал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.