ID работы: 202079

Я жив пока в глазах твоих рай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Самый лучший. Самый любимый.

Настройки текста
НЦ дерьмо - простите меня, гореть мне в аду за такое позорное описание :с но ничего лучше я не смог написать, настроение вообще хуй знает где, меня трясет жестоко, бесит, бесит, БЕСИИИТ. Когда следующая часть будет - не знаю. Возможно вообще заморожу фик на время. Простите ТоТ С момента моего признания прошло уже два месяца. Артем жил у меня, так как в тот же вечер его выпроводила из дома бабушка. Каждое утро я отвозил мальчика в школу и сразу мчался на работу. Нередко опаздывал, за что постоянно получал от отца выговоры. На работе все мысли были заняты только Артемом. Уезжал из офиса я конечно же намного раньше, чем кончался рабочий день. Забирал Темку из школы и отвозил домой. Иногда возвращался в офис и старался не попадаться на глаза отцу, но чаще оставался с Артемом. Не знаю как Тема, а я был безумно счастлив. Этот мальчик наполнил мою жизнь красками, вытянул из уныния и серости. Рядом с ним даже дышать было как-то легче. Ради него же я бросил курить. Каждый раз, когда я тянулся к пачке, мальчик сразу же надувал губки, уходил в другую комнату и переставал со мной разговаривать. Ох, как же долго мне приходилось вымаливать у него прощения. Да, мой мальчик безумно упрям. Сегодня же был особенный день. Темкин День Рождения. Уже неделю я ломал голову над тем, что же ему подарить. Так ничего не придумав, я решил просто посвятить весь день только ему. Делая все только для него. Все как он захочет. В школу я его с утра не пустил, чему Артем, конечно же, очень обрадовался. Целый день мы гуляли по городу, сходили в парк аттракционов. Я выиграл в тире для Темки огромного плюшевого мишку, накормил мальчика всякими вкусностями, покатался с ним везде, где Артем хотел. Судя по счастливой мордашке, Тема остался доволен. Домой мы с ним вернулись уже под вечер. Но и там Тему ждал очередной сюрприз. Уходя из дома, я оставил другу ключи от квартиры и попросил все украсить и заказать романтический ужин на двоих. Дааа, я не ошибся в выборе человека для такого важного поручения. Он сделал все как нельзя лучше. Когда Артем все это увидел, он просто замер на пороге с открытым ртом. - Димка… ты чудо! – парень подпрыгнул от восторга и, взвизгнув, повис у меня на шее. Я улыбнулся и, подхватив Тему на руки, отнес его на диван, перед которым стоял накрытый стол. - Котенок, я конечно понимаю, что несовершеннолетних спаивать не хорошо, но тебе все таки через год будет 18, так что ты уже большой мальчик. Будешь шампанское? - открывая бутылку, спросил я. - А вот буду – улыбнулся Артем и протянул руку. Я наполнил бокалы и протянул один из них парню. - Тем, я хочу выпить за тебя. Сегодня ты стал на год старше. Расти большой. – Сказав это, я засмеялся, но через несколько секунд сделал вновь серьезное лицо и продолжил. – Больше мне просто нечего тебе пожелать, потому что ты у меня и так самый умный, самый красивый и вообще самый лучший. Если что-то будет нужно, ты сразу говори мне. Я все что угодно сделаю для тебя. Я люблю тебя. – я закончил тост, сделал глоток и наклонившись к Теме нежно поцеловал его. Не глядя, Артем поставил бокал на стол и лег на диван, потянув меня за собой. - Спасибо тебе, Дим, это был лучший день – прошептал парень еле слышно. – Теперь настало время тебя поблагодарить. Мы резко перевернулись на диване, и Артем оказался сверху. - Не знаю, что ты там задумал, но мне это уже нравится – улыбнулся я и залез руками под Темину футболку. Артем улыбнулся и расстегнув на мне рубашку провел язычком по моей шее. Еще раз перевернувшись мы вновь поменялись местами. Я навис на Темой водя ладонями по его дрожащему телу. Когда я стянул с парня футболку, тот задрожал еще сильнее, заставив меня невольно отстраниться. - Малыш, ты боишься? - Нет, все хорошо – чуть заикаясь, проговорил Артем и подставил мне шею для поцелуя. Я вновь наклонился к Теме, жадно вдыхая запах его кожи. Целуя каждый сантиметр его тела, я спускался вся ниже. Артем едва слышно постанывал и гладил своими теплыми нежными ладошками мои плечи. Тяжело дыша от безумного желания, я расстегнул узкие Темкины джинсы и медленно стянул их с парня. Ласково улыбнувшись, я вновь поцеловал Артема, все глубже проникая языком в его ротик. Когда же Тема похотливо закинул свои ноги мне на талию у меня в голове словно что-то щелкнуло и я не в состоянии больше сдерживаться быстро стянул с себя штаны вместе с боксами и прижавшись губами к Теминой шее прошептал: - Расслабься, малыш. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Лежа на Артеме, я чувствовал животом, что парень уже более чем готов. Еще раз мягко улыбнувшись я снял с парня боксы и медленно вел два пальца. Зрачки парня резко расширились, и я тут же закрыл его рот поцелуем, не дав закричать. - Тише, милый – прошептал я, целуя Темины ключицы и медленно двигая пальцами внутри него. Вытащив пальцы я поудобнее устроился на диване закинув ноги Артема себе на плечи и плавно вошел в парня. Стараясь причинить ему как можно меньше боли. Войдя полностью, я начал двигаться, постепенно наращивая скорость. Артем извивался подо мной, громко стонал, почти кричал, но было видно, что ему определенно нравится. На секунду отстранившись, я дал Теме возможность сделать глубокий вдох и вновь вошел в него, но уже немного под другим углом. Когда я задел простату, парень закусил губу до крови и прогнувшись в спинке запрокинул голову. Я наклонился к нему, не переставая двигаться, и провел языком по его пересохшим губам. Потянувшись ко мне, Артем уткнулся в мою шею и кончил. Его горячее дыхание на моей коже сводило меня с ума и сделав еще пару глубоких толчков я тоже кончил. Обессилено рухнув на диван рядом с Артемом, я прижал парня к себе и закрыл глаза. - Вот теперь это точно самый-самый лучший день в моей жизни – прошептал Артем, проводя пальчиками по моей щеке. Я улыбнулся и еще крепче обнял Тему. Мой мальчик. Самый лучший. Самый любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.