ID работы: 202079

Я жив пока в глазах твоих рай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ты будешь моим.

Настройки текста
Мы выпили пару чашек чая, болтая ни о чем и даже не глядя в общем то на фильм, который я включил скорее для фона. Когда я в очередной раз сходил на кухню для того, что бы отнести кружки, я на пару минут задержался возле окна глядя на пустынную улицу освещенную ровным холодным светом безразличных ко всему фонарей. А когда вернулся в комнату, Артем уже сладко спал, свернувшись в клубочек на кровати. Я улыбнулся и аккуратно накрыв мальчика пледом, взял со стола плеер и ушел обратно на кухню. Пусть малыш спит, не буду ему мешать. Достав из шкафчика пачку сигарет и подпалив одну из них, я включил музыку, но не слишком громко, чтобы не помешать своему новому знакомому, спящему сейчас в соседней комнате. Выдыхая любимый дым, я без остатка растворялся в нем. Докурив одну сигарету я тут же потянулся к следующей. На третьей я все же решил остановиться и потушив окурок я потихоньку вернулся в комнату и прилег на краешек кровати рядом с Темой. Боже, какой он невероятный.... такой милый, нежный, хрупкий... Мне безумно захотелось обнять его, но я побоялся потревожить его сон. Поэтому мне только и оставалось, что смотреть на него и улыбаться, не веря своему счастью. Наконец-то я встретил того, кто по-настоящему был мне нужен. Только бы не потерять. Только бы не остаться снова одному. Пожалуйста.. пожалуйста.. пожалуйста... С этими мыслями я и уснул. Проснулся же как обычно еще до рассвета и стараясь как можно меньше шуметь выскользнул из комнаты. Быстренько принял душ, наскоро перекусил и принялся готовить завтрак для Артема. Вот наконец все было готово. Я бросил быстрый взгляд на часы. Как раз вовремя. - Теееемааа - протянул я подходя к кровати и мягко касаясь Теминого плеча - Вставай, завтрак остынет. Мальчик пробурчал что-то невнятное и положил себе не голову подушку. - Темка, засранец, просыпаайся - я улыбнулся и поднял подушку. - Отстань, ба.. еще пять минут - Артем перевернулся на другой бок и зарылся лицом в одеяло. Ах "ба" значит.... Усмехнувшись, я встал и резко сдернул с Темы одеяло. - Подъем! Темаа, вставаааай! Артем поворочался на кровати и с трудом открыл глаза. Во взгляде его, еще мутном и сонном, читалось легкое недоумение, сменившееся неожиданно диким ужасом. Мальчик резко сел на кровати и подтянул ноги к подбородку. Не отводя от меня испуганных глаз, Тема дрожащими губами спросил у меня: - У н-нас ведь... н-ничего не б-было? Я тяжело вздохнул, и присев рядом с Артемом успокаивающе погладил мальчика по голове. - Ну, кроме чая и пары фильмов - ничего. Тема сделал пару глубоких вдохов и снова рухнул на подушку. - Давай, вставай. Душ прямо коридору и направо. Потом иди на кухню, завтрак уже готов. Тема кивнул и поднявшись с кровати быстро пошел в ванную. Пока мальчик плескался в душе, я коротал время за сигаретой и чашкой кофе. И вот на пороге кухни появился Артем. В моем халате, с мокрыми волосами и смущенной улыбкой на лице. -Я тут это... халат твой взял, можно? Я тихонько засмеялся глядя на этого маленького растрепанного мальчика, стоящего на пороге моей кухни в моем халате и тапочках. А он непонимающе смотрел на меня и не решался пройти дальше. Наконец, отсмеявшись, я похлопал по стулу, стоящему рядом со мной. - Садись, не стой на пороге. А на счет халата.. можешь брать его когда угодно. - Я улыбнулся и с такой зашкаливающей нежностью посмотрел на мальчика, что тот покраснел, от одного моего взгляда. Я еще шире улыбнулся. - Кушай давай, а то в школу опоздаешь. Тема взглянул на часы. - Да я и так уже не успею отсюда доехать. Пока маршрутку дождусь, пока доеду.... - А кто тебе сказал, что ты поедешь на маршрутке? - я хитро улыбнулся. - А на чем же еще? - непонимающе переспросил мальчик. - На моей машине, глупый. Я отвезу тебя. Артем кивнул и принялся за завтрак. Расправившись с едой, он побежал в комнату одеваться. Через пару минут, я потихоньку подошел к двери и остановился на пороге. Я стоял и осторожно наблюдал за тем, как он собирается. Боже, какое у него тело... Ты будешь моим, мальчик. Чего бы мне это не стоило. Ты будешь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.