ID работы: 202079

Я жив пока в глазах твоих рай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Признание

Настройки текста
- Как прошел день? – спросил я открывая дверь машины перед Темой. - Как обычно – слегка улыбнулся Артем. - А как обычно – это как? – я сел за руль и внимательно посмотрел на мальчика. Что-то ты не договариваешь, малыш. Тема потряс головой, вследствие чего длинная челка закрыла его лицо, спрятав смущенную улыбку. Я тяжело выдохнул и осторожно убрал волосы с Теминого лица. - Тем, говори давай. И не закрывайся челкой, зрение портишь. - Ну.. все хорошо.. только.. - Да говори уже, заинтриговал. - Я сегодня двойку получил. Потому что вместо того чтобы делать контрольную, расписал полтетради твои именем. – Артем сказал это и залился краской. Я улыбнулся и взял Тему за руку. Боже, как он дрожит…. -Тем, не волнуйся так. - А что я должен делать? – неожиданно вспылил Артем – я весь день только и делаю, что думаю о тебе. Как я на это должен реагировать? - Тшш, Тем, все хорошо – я наклонился и нежно коснулся губами его щеки. Мальчик отстранился и с недоумением посмотрел на меня. Я же только улыбнулся и спросил: - Может поедем? - Поедем. – судорожно кивнул Артем. Я завел машину и вырулил со школьной парковки. - Ну что, куда едем? - Домой. Ко мне я имею в виду. - О, уже к тебе? - Что? Аааа… мне переодеться надо и учебники взять. И вообще – Артем повернулся и внимательно посмотрел на меня – я живу там если что. Я остановился на светофоре и тоже повернулся к Теме. В полном молчании мы смотрели друг на друга, пока стоящие сзади машины не начали сигналить. До Теминого дома мы ехали в абсолютной тишине. Остановившись у его подъезда, я все так же молча, открыл перед мальчиком дверь. Даже не обернувшись, Артем скрылся в подъезде, хлопнув дверью. Вместо того чтобы ехать домой, я опустился на скамейку под окнами дома и закурил. Просто сидел и думал, думал, думал. Когда стемнело, и я уже собрался сесть в машину и уехать, дверь подъезда открылась, и оттуда вышел Артем с огромной сумкой. Я стоял, удивленно подняв бровь и ждал от мальчика хоть каких-то комментариев, но кроме «Открой багажник» так ничего и не услышал до самого моего дома. - Может, ты уже скажешь хоть что-нибудь? – спросил я, зажигая плиту. Артем молчал, не мигая глядя куда-то сквозь меня. - Тем? – я щелкнул пальцами у его лица – ты меня слышишь вообще? Неожиданно очнувшись от ступора, мальчик посмотрел на меня так, будто в первый раз видит. Но через несколько секунд взгляд его стал более осмысленным и Артем, жалобно всхлипнув, уткнулся лицом в мое плечо. Я от удивления открыл рот, но так и не издав ни звука мягко обнял Артема и прижал к себе. Чайник, стоящий на плите уже давно закипел и выкипел, а Тема все никак не мог успокоиться. Я осторожно гладил мальчика по спине и пытался его успокоить. После еще нескольких надрывных всхлипов Артем вдруг успокоился, и резко отстранился от меня, сбрасывая мои руки со своего тела. Мгновение – мальчик вскочил со стула и убежал в комнату, а я так и остался сидеть на кухне, опустив голову и глядя в пол. *** Скрипнула дверь и на кухню робко кашлянув зашел Артем. - Дим, я не помешаю? Я поднял на мальчика усталые глаза и, увидев его обеспокоенный взгляд, быстро натянул на лицо вымученную улыбку. - Конечно не помешаешь. – Я похлопал по стулу стоящему рядом. – Садись. Тема медленно подошел, но вместо того чтобы сесть на стул неожиданно наклонился ко мне и прильнул своими губами к моим. Я едва заметно улыбнулся и притянув мальчика к себе усадил его себе на колени. Нежно отвечая на поцелуй, я гладил Артема по спинке, а мальчик все ерзал на мне, возбуждая все сильнее. Резко оторвавшись от Теминых губ, я внимательно посмотрел ему в глаза. - Тем, что происходит? - Я…я не знаю… разве, ты не этого хотел? Какой же ты глупый, совсем еще маленький, наивный. - Я хотел, да, но не так. Главное мое желание – это ты. Просто рядом. - Тогда зачем я тебе? – Артем смотрел на меня в полном недоумении. - Ты что, не понял еще? Я люблю тебя, Тем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.