ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в прятки.

Настройки текста
POV Скарлетт:       Утро. Ах, как вставать неохота. И всё это каждый день. Хочется понежится в кроватке, поспать до полудня и не думать о заботах. Но разве так можно? -Можно. -Ааа! -Не кричи мне в ухо, сейчас оглохну! -Что ты здесь делаешь?! Ещё в моей кровати улёгся. Проваливай! -Это моя комната, если ты не в курсе. -Что? Как это твоя? Что я здесь делаю? Не уж то... -Ты не умеешь пить, признай. Под действием алкоголя начала ко мне приставать, как бешеная. Я думал что это возможно, но не ожидал. Ты меня удивила. -И что дальше? Я сделала то что не должна была делать?! Позор на мою голову. Ах башка болит, ничего не помню. В комнату забежал Луи: -Что случилось?! Скарлетт, это ты кричала? - он взволнован. Вот блин, Гарри, если бы он меня не напугал... -Да, я. Прости, если напугала или разбудила. -Не, ничего. Я как раз не решался вставать, а благодаря тебе встал. Кстати, ты не видела Гарри? Его нет в комнате. -Не знаю, он, наверное, вышел погулять. -Аа, ладно. На самом деле Гарри спрятался под диван. -Можешь вставать. Горизонт чист. -Не могу, застрял. -Как застрял? Втяни живот. -Я уже пробовал, не вышло. -А как тогда влез? Имитируй кошку, если смог залезть, значит и вылезешь. -Ты думаешь, я похож на кошку? Я не сделаю. -Опять за своё! Не хочешь, не надо. Живи там, пока не образумишься. -Ну что ты, ворчунья, помогла. -Пока ты не проявишь должного уважения ко мне, я ничего не сделаю. Мне всё равно. -Хорошо. А как мне проявить уважение? Ты меня младше, а я тебя слушать должен. Давай, мисс Скарлетт. Прошу, помогите мне выбраться. -Не-а, нет чувств. Я сейчас зла. -По тебе не скажешь. Ты просто много вредничаешь, если хочешь моего уважения, так заслужи. -Ладно. Не могу долго тебя пытать. Давай руку. -Сдалась. Моя победа.       Только я легла на пол, Гарри взял меня за руку и потянул к себе так, что я тоже закатилась под кровать. -Что ты делаешь? -Меняюсь местами. Он смог вылезти. Схитрил значит. -Тебе это с рук не сойдёт! -Уже сошло. Ты не такая умная, как говорила. -Значит тест на умственность на тебе. -Ты угадала. К сожалению сегодня ты его провалишь. -Не будь так уверен. Лучше подумай что будет, если я выберусь. -А ты не сможешь, до сих пор же не выбралась. -Мы ещё посмотрим. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. -Хорошо. Буду ждать, когда ты выберешься и приготовишь завтрак. -Стайлс, запомни мои слова: "Я сделаю и не сдамся, пока не добьюсь!"       Он ушёл. Я по правде влипла. Это место залито чем-то липким, я прилипла. Как я выберусь? "Включай серое вещество. Думай Скарлетт, думай!" -говорил мой внутренний голос. Не позволь Стайлсу обхитрить и опозорить тебя! Через минут 10, я всё же смогла выйти. Ну держись! Тем временем в кафетерии: Гарри: -А где Скарлетт? - спросил Найл. -Гарри, где ты был? Мы тебя искали, - сказал Луи. -Я решил прогуляться утром. -Как же Лиам, ты навещал его? - спросил Зейн. -Пока нет. Я недавно разговаривал с ним, он сказал что ему уже лучше и за ним ухаживает Даниэль. -Он, наверное, лежит там, как на отдыхе с любимой. Луи, как ваши отношения с Элеанор? -Верные. Мы с ней вчера ходили на свидание. -Ооо, а почему ты нам не сказал? - спросил Зейн. -Зейн ты же понимаешь, - спокойно начинал Луи. - Личная жизнь на то и личная, чтобы никому о ней не рассказывать. -Ой, ладно. Я понял. У нас также с Перри. Найл, где же твоя любимая? -Я пока её не нашёл, но я знаю что она будет дирекшионером. -Как ты уверен в своём выборе. -Я-то уверен, а вот ты ещё видимо не определился. - Найл. -Мне не важно, фанатка она или ненавистница нашей музыки, главное, чтоб мы духовно сходились. Я даже не знаю. -Вот видишь. А как же Скарлетт, она тебе не нравится? -Почему бы не понравилась, сейчас она забежит сюда и даст мне по полной! -Я тебя не понимаю. -Есть поговорка : "Вспомнишь говно - вот и оно." -Ты это к чему?       Моментально, как я и предвидел, забежала "алая". Она подошла к нашему столу. -Привет, Скарлетт, - мило улыбался Найл. -Привет, Найлер. -Мы думали, что ты не хочешь есть, поэтому сами решили пойти в ближайшее кафе, - сказал Луи. -Можешь не оправдываться, дело в Гарри. -Что на этот раз он сделал? - спросил Зейн. -Он сам знает. Я не хочу вмешивать вас. Я сама разберусь, можно Гарри на минутку? -Да, забирай, - произнёс Найл. Скарлетт: Мы с Гарри вышли из кафе и тут то начался наш разговор. -Как ты нашла нас? -Я не такая глупая. -Я думал, ловушка займёт больше времени. -Ты ошибался не только по этому поводу, но и во мне. -Почему ты так решила? -Ну разве ты знаешь меня хорошо? -Нет, но я бы хотел узнать тебя получше. Хочешь побыть моей девушкой? -Не надо меня обманывать, всё равно не одурачишь. Обратно таки же нет чувств, искренности в словах. Если желаешь начать испытание, проводи, но не играй с чувствами людей. Этого тебе не простят, поверь мне. -Я и не играл. -Кто тебе поверит? Великий сердцеед Гарри Стайлс признался какой-то неизвестной девчушке, не зная о ней ничего. Я не хочу, пусть лучше меня испытает кто-нибудь другой, но только не ты. -Следи за словами. Обдумай хорошенько, чем сразу принимать сложные решения. Ты не доверяешь мне? -Доверие? Не знаю. -Вот именно. Тебе не хватает доверия. -А тебе сдержанности. -Сдержанности говоришь? Если бы я не сдерживал себя... Не важно.       Гарри замолчал и зашёл обратно вовнутрь, я же пошла в супермаркет, закупила продукты, приготовила обед. Налив чашку горячего шоколада, я села на кресло и успокоилась. Я сидела в ожидании. Мне было интересно, как меня будут проверять? Ответа я не дождалась и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.