ID работы: 2021072

Что это? Любовь?! Да нет,быть не может!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

И всё таки люблю.

Настройки текста
И...Неожиданно дверь в кладовую захлопнулась. Ибо открывалась она только снаружи. Стоп! Но как она могла просто так взять и захлопнуться? А почему бы и нет? Может,виной всему сквозняк,ведь такое вполне вероятно. Кто знает.. Одни,совершенно одни девушка и парень,которые,возможно полюбили друг друга. Атмосфера немного неловкая. Никто ничего не знает,что делать. Рей будто забыл,как вести себя в подобных ситуациях. Ведь он часто оставался с ней наедине,а тут... Тут сердце готово выпрыгнуть из груди. Бешено стучит, кровь застывает. Коробки падают на пол. Что это с Реем? Неужели так сильно растерялся? .. - Господи! Я темноты боюсь! Тут замкнутое пространство! - прикрикнул Касамаки,что Сая даже растерялась и не знала что делать. Когда она положила коробки и подошла к Рею, она обеспокоенно посмотрела на него. А ведь темно,свет включить забыли. - Рей..С тобой всё в порядке? - с некой дрожью в голосе спросила Минама. Но,через несколько минут тишины послышался прекрасный смех парня, который девушка так любила. - Сая,ты что,правда поверила в это? Ахах,глупенькая!...Ааааай! - наступила гробовая тишина. Слышно лишь тяжёлое дыхание двоих. Он, наступив на что-то, подскользнулся и упал,немного накрыв собою девушку. Саю повезло,что было темно,и что он не видел её румянец на щеках. Сердце её бешено колотилось. Она слегка приоткрыла рот,дабы набрать воздуха. - П...Прости меня...- Рей слез с девушки, нервно просмеявшись. - Да нет... Ничего..Надо дверь открыть. - Минама встала,отряхнулась и подошла к двери. Пыталась открыть,но попытки были тщетны. Прошёл час...Чуть больше часа... Они почти не разговаривали. И вот,эту прекрасную тишину прервал нежный голос парня. - Эй... - тихо произнёс Рей. - Ммм? - Саю повернулась в его сторону и чуть поближе села. - Я... - помялся тот и чуть помолчал. Девушка не стала его перебивать. - Я лю... - и тут их озаряет свет. Дверь открывается. Их друзья рассмеялись,увидев немного удивлённые лица этих двоих. Да и к тому же, Рей даже немного был смущён. "Чёрт...как не вовремя...я же..." - Ахахах,наконец-то мы вас нашли! - ответил один из друзей Касамаки. - Оу... - продолжил Тецуа ,друг Рея,увидев,что парень и девушка сидят очень-очень близко друг к другу. "Парочка" посмотрела друг на друга и раскраснелись,а-ля помидорки. - Н..Нет!Всё не так! - начала возражать Сая. Но все лишь снова рассмеялись. После она поняла,что они пошутили и сама усмехнулась над этим. И вот все уже расходятся по домам. Все устали. Друзья Рея и Саи немного начали обсуждать то, как бы их свести. Ведь по ним же видно,любят. Сильно любят друг друга,но как это сказать,никто не знает. И оба страдают из-за этого. Сая долго думала о случившимся. "Сердце...Почему ты так неспокойно? Почему?" вздохнула та,лежа на кровати и обнимая подушку,долго не могла уснуть. Но,как бы то ни было,Минама уснула. Также эта ужасная ночь была и для Рея. Тот всё думал,как вновь признаться ей,чтобы им никто не помешал. А ответил ли она ему взаимностью? Он очень переживал. Утро.Школа.Смех друзей, всё отлично. И радостная новость. Поездка с класс в лес на три ночи и два дня. ЧТо может быть лучше?! Сая и Рей как всегда везде были вместе. День прошёл быстро. Все поспешили домой собирать вещи для поездки. Автобусная остановка. Все счастливые,все на взводе. Всем интересно,что будет. Как пройдёт отдых на природе? Все сели в автобус,по своим местам. Минама,быстро схватив Рея за руку,потащила к месту к окошку,дабы полюбоваться видом. Сая восхищалась природой, когда она смотрела через стекло на луга,деревья,цветы,её глаза чуть ли не сияли. А парень лишь наблюдал за ней,улыбался сам. И кажется,что он с каждой секундой всё больше и больше влюблялся в неё. И вот они доехали, развели лагерь,поставили палатки и тд. Дни на природе прошли отлично. Всем понравилось. А Сая даже как-то умудрилась потеряться. Но,к счастью её нашёл Рей-кун.После чего они решили погулять одни. Хорошо провели время вместе. Любят,но не могут сказать. Однако,это печалит. Страх не позволяет сказать им это. Боятся,что всё,что у них сейчас есть - исчезнет. Пора домой,все дети в укусах комаров. Зато весело. ... Вот и наступает 14 Февраля. День Святого Валентина. Сая подарила свои шоколадные конфеты Рею,что не удивительно и при этом поцеловав его в щёчку, что удивило и порадовало парня. Этот день для них стал ещё одним поводом для того,чтобы влюбиться уже через край. Однако, в этот же день они сумели сильно поссориться. Из-за чего? Оказывается,что Минама приревновала Касамаки к другой,тем самым чуть не раскрыв свои чувства ему. Та даже заплакала. Надо же...Как странно...Уже нет сил держать это всё в себе. Хочется сказать "люблю" и коснуться губ любимого человека,обнять и больше никогда не отпускать,быть рядом вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.