ID работы: 2021072

Что это? Любовь?! Да нет,быть не может!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вот наступает потихонечку Новый Год. Все в спешке покупают продукты,для приготовления еды. Ёлка уже стоит вся красивая, украшена в ёлочные украшения,дождик,мишуру. Идёт снег,большими хлопьями покрывая землю. Маленькие дети радуются,играют в снежки,их задорный смех почти всем прохожим придаёт хорошее настроение. Ведь глядя на них,нельзя не улыбнуться. Да и возможно,у некоторых даже проснулось желание присоединиться к ним. И так сделали Небольшая группа школьников. Рей,Сая,Акира,Ромао,Селти и Брайтен. Дети же были рады, что к ним присоединились старшеклассники. Согласитесь, это же немного необычно. И вот, дружный смех, веселье. Везде летают комочки снега. Кто-то прячется за крепостью. Кого-то "ранили". Забавно же! И вот, все дети и все школьники валяются в снегу, уставшие, но радостные, смеются. - Эх! Давно такого н было! - воскликнул Рей, делая на снегу снежного ангела,а-ля звезда. - Точно-точно! - одновременно ответили друзья. Ещё немного погуляв, они разошлись. Сая и Рей договорились помочь друг другу в готовке. Оба хорошо готовят. И вот они дома у парня, девушка чистит картошку, как в то время Касамаки режет овощи для салата... Через несколько часов было всё готово. Родители девушки сообщили,что не смогут отпраздновать Новый год с ней, но она не расстроилась,сказала им,что всё хорошо, и чтобы они не волновались. В итоге, праздновать Новый Год Рей и Минама будут вместе. Всё готово. Стол накрыт, ёлка горит разноцветным светом гирлянд, дом украшен. Без десяти 12. Скоро пробьёт полночь и настанет новый день нового года. Тишина. Рей держит в руках шампанское и ждёт,когда часы пробьют 12 и откроет его. А девушка сидит и смотрит телевизор. Уже без пяти... Без двух... И вот, маленький взрыв от шампанского, весёлый смех парня и девушки. Шампанское разливается по бокалам. Задорный звон прикасающихся бокалов. И одновременно тост. Глоток. Они смотрят друг на друга,а затем,немного покраснев, принялись за еду. - Сая... - тихо сказал Рей. - Чего? - откликнулась та и вопросительно посмотрела на парня. Но тот даже рот не успел открыть,как у обоих зазвонил телефон. Пришлось взять. Посыпались поздравления, наверно, это заняло минут 10. И наконец, когда это закончилось. Девушка переспросила. - Ты что-то хотел сказать? - Нет... - Ну ладно. - пожала плечами Минама. И вот они поели. Что им делать,а? Тут-то у парня и возникает одна идея. - Может...Потанцуем? - тот улыбнулся,а Сая согласилась. Медленно кружась в танце, смотря только в глаза партнёра, они совсем забылись. Они просто танцевали,будто наслаждаясь этим моментом. Роль главного ведущего, конечно же, взял на себя Рей. Танец, похожий на лепесток,который сорвался с дерева и плавно кружился, приближаясь к земле. Песня закончилась и танец тоже. И вновь тишина. - А пошли гулять? - как-то смущённо спросил парень,глядя на Саю - Пошли! - улыбнувшись, ответила девушка. Они собрались, вышли. Медленно и не спеша идя по снежной тропинке они разговаривали, смеялись. На праздник Сая отказалась идти, не захотела. Но Рей не обиделся,а даже наоборот, был рад. И вот они гуляют по парку, он заметил, что у девушки замёрзли руки. - Перчатки забыла? - Угу... - и тут Рей отдаёт Сае свои перчатки, хоть та и была против, но всё же он одел их на её нежные пальчики,а точнее на ладонь. Затем они просто шли, Минама взяла его за руку,дабы у того хоть одна рука не замёрзла, другую он в карман уложил. Где-то проходит час их прогулки. - Сая... - он остановился и остановилась девушка. - Что? - Я люблю тебя! - смело высказав свои чувство, он прижал её к себе. - Сильно люблю... - прошептал Рей. Сая,услышав это, сильно растерялась и покраснела. - Я то... - ей не дали ничего сказать, Касамаки слегка приподнял её за подбородок и коснулся губами её губ. Да, этого они ждали долго. И это свершилось! Стоят в обнимку, чувствуют дыхание друг друга, биение сердца. Рей отстранился от её губ и прижал Саю к себе. - Я знаю это... - он улыбнулся. Сейчас он был рад как никогда за все его 17 лет. Ту, которую он полюбил, сейчас обнимает, знает, что это взаимно... А девушку настолько перехлыснули эмоции, что она не смогла сдержать слёз. - Эй,ну ты чего? - вновь улыбнулся Рей, вытирая Сае слёзы. - Н...Ничего.. - помахала она отрицательно головой и улыбнулась в ответ. - Просто... Я рада... - от смущения Минама уткнулась парню в плечо. А Касамаки тихо рассмеялся и поцеловал её в макушку, после чего аккуратно провёл рукой по длинным русым волосам девушки. Наверное, в таком положении они стояли минут 10 и могли так стоять ещё больше,но сделать это им помешал необычайно красивый салют, заметив его, они оба были в восторге. Особенно Минама. ей нравились салюты. - Ах да,забыл спросить... Ты станешь моей девушкой? - уже с ноткой весёлости спросил Рей,посмотрев на любимую. - ... Конечно! - раскрасневшись ещё больше, Сая согласилась. - Вот и хорошо! - тот слегка дёрнул её за нос,а затем крепко прижал девушку к себе,немного уткнувшись в её волосы, добавил. - Теперь ты моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.