ID работы: 2021223

Тихоня

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 108 Отзывы 91 В сборник Скачать

Тяжело воспринимать правду

Настройки текста
Я пошла обратно в комнату, где Нито до сих пор читала книгу. — Что за книга? — тихо спросила я, подходя к кровати. — Шерлок Холмс. Кто звонил? — не отрываясь, спросила она. — Да так, — отмахнулась. Девушка согласно промычала в ответ и перелистнула страницу. На часах только девять вечера. Все больше ненужных мыслей забивает голову, а в мозгу автоматически проигрываются всевозможные ситуации при встрече с группировкой. Что говорить? Как себя вести? Что-нибудь можно спрашивать? Я снова полезла в ноутбук. Одно новое сообщение на почте. Ну, хоть какие-то плюшки за весь день. Кому: milkshake Тема: - От кого: JiayoU «Юн ДжиНа, что ты делала сегодня в полицейском участке?» — “А тебе интересно?” - написала я в ответ. — “Если родители узнают об этом, думаешь, им понравится?” — быстро ответила Джиао. — “Откуда ты знаешь, где я была?” — “Тебя сейчас спрашиваю я.” — “Ты хочешь, чтобы я после твоего предательства пожала тебе руку и стала рассказывать все, что со мной происходит? Не дождешься, у меня еще осталась гордость.” — “Пока я была в Америке, то узнала столько нового о другой, совершенно неизвестно тебе жизни. Можешь поверить, я изменилась, и то, что я пережила там повернуло мои действия в нужную сторону, поэтому просто расскажи, зачем ты там была. Я смогу помочь.” — “Откуда ты знаешь?” — “Потому что я смогу тебе помочь.” — “И чем же?” — “Я знаю эту банду.” Остекленевшими глазами посмотрев на монитор, я положила пальцы на клавиатуру, не понимая, что должна ответить. — “Может, ты придешь?” — наконец написала я. “Уже возле дома. Открывай дверь.” - пришло от сестры спустя полчаса. Скинув с коленок ноутбук, я метнулась на первый этаж, но резко затормозила перед дверью. Джиао бы на стала мне так писать, она пишет только, длинными и развернутыми предложениями, приписывая к ним обычно всякие загадки. — Кто там? — крикнула я, посмотрев в глазок, но ничего не увидев. — Не открыв... — послышался тихий плач, а затем громкий всхлип, будто рот говорящему чем-то заткнули. Кто сильно дернул за ручку, а потом постучал, причем явно не рукой. Мое сердце ушло в пятки, ноги налились металлом, не позволяя двигаться, а разум заплыл пеленой растерянности. После очередного стука я неуклюже побежала в родительскую спальню на ватных ногах, успев пару раз споткнуться на ступеньках. Я разворошила весь шкаф и комод, и потом яростно встряхнула постельное белье, после чего упала подушка, из которой с грохотом вывалился пистолет. — Джина?! — в комнату забежала испуганная Нито. Еле удержав в своих замерзших пальцах оружие, я мигом спустилась вниз и вновь прильнула к двери, которую уже почти выломали. Одним действием открыв ее, я крепче вцепилась в пистолет, сложив руки “лодочкой” и зажмурив глаза. Было чувство, что в меня уже выстрелили, но на самом деле раздался глухой стук и ничего больше, и я открыла глаза. Два огромных парня зажали Джиао, а один из них (более сильный на вид) приставил к ее виску пистолет и заткнул рот тканью, которую смачивали слезы из покрасневших глаз девушки. — Убери пистолет, — пробасил один, кивая на оружие, направленное мною на них, но я отрицательно покачала головой, кивнув на сестру. Отморозок, державший ее, медленно начал нажимать на спуск. — Одним патроном ты убьешь двух людей, — пугал один из них, и тут я заметила, что его очертания смутно мне знакомы. — Только вот незадача, одним из них будет твоя сестра, — он начал издеваться и засунул свой незаряженный пистолет в карман брюк. Настолько медленно, насколько могла, я присела и оставила пистолет на полу, подняв руки вверх, как это обычно делают в голливудских фильмах. Более высокий и худощавый парень, который со все это время говорил, с некой ухмылкой наблюдал за моими действиями. Хотелось врезать ему ногой прямо в челюсть, чтобы стянуть эту улыбку. Я поднялась и с большей злостью взглянула не безоружного, признав в нем одного из своих похитителей. Теперь я четко видела его лицо: прищуренные глаза с орлиным вырезом и мелкими морщинками в уголках, идеальные брови и маленькие губы, которые словно были всегда поджаты, но самое главное, что я заметила еще давно, это его линия подбородка, острая, как стрела, и в тоже время нежная. Светло-розовые волосы бесцеремонно спадали ему прямо на глаза, от чего он постоянно их поправлял. Этот человек был настолько похож на Сехуна, что если бы не шрам не переносице, я бы их спутала. — Тебе же говорили, что никто не должен знать об уговоре, — начал парень, оценивающе рассматривая меня с ног до головы. — У нас не принято предавать, но мы еще даем тебе шанс и не трогаем твою сестру. Ты согласна? И все здесь рухнуло. Я перестала понимать что к чему, где и кто, зачем и как. Все теперь стало загадкой. Еще часа полтора назад я согласилась с ними работать, а сейчас меня шантажируют жизнью моей сестры, заставляя с ними же сотрудничать. Почему здесь все так сложно? — Н-на-на что? — неуверенно спросила я. — А я непонятно задал вопрос? — засунув руки в карманы черного пиджака, ответил парень. — На сотрудничество. — На сотрудничество? — в шоке спросила Нито, прикрыв тут же рот ладошками. Она сидела на ступеньках, прижавшись к перилам лицом. Очевидно, до этого она оставалась незамеченной, но вопросом выдала себя. Разговаривавший со мной быстро взглянул на японку, а потом на меня и, притянув к себе, неожиданно ринулся прочь от дома вместе со своим приятелем. От страха я прикусила нижнюю губу и начала пытаться вырваться, дергая рукой, зажатой в тонких, но крепких пальцах парня, тащившего меня за собой. Он грубо впился мне в плечи и затолкал в машину на заднее сиденье, я ударилась головой о дверцу и сразу зашипела от боли. — Двигай к боссу, — скомандовал один из их, но из-за того, что я еще лежала на сидении, я не смогла понять кто, ведь оба сели на передних сидениях, а Джиао кинули где-то на улице пока бежали. — Она заснула что ли? — удивленно сказал другой, чей голос был более осипшим. Закрыв глаза, я расслабилась, пытаясь напоминать всем видом мертвую. — Она походу без сознания. — По моей щеке проскользнула чья ладонь, спустившаяся к сонной артерии, и я почувствовала холодные пальцы на своем пульсе. — Дышит. Едем, — сразу ответил кто-то, отстранившись от моей шеи. Сейчас как раз то самое время, когда свою шкуру надо спасать любой ценой. Минут двадцать я еще притворялась спящей, но после того, как машина поехала без поворотов, начала медленно поворачиваться на боку, чтобы быть лицом прямо к сидению водителя. Пытаясь не скрипеть, я также медленно поднялась в сидячее положение. Странно, что никто из них не заметил движения сзади. Выдохнув, будто в последний раз, я быстро пролезла на первые сидения, обескуражив этих идиотов, и, воспользовавшись их замешательством, крутанула руль влево, ударив при этом локтем другой руки парня в нос. Водитель резко затормозил, а я по инерции выпрыгнула вперед, ударившись об лобовое стекло спиной. Мы ехали в тот момент по главной дороге, где был большой поток машин, поэтому неожиданный поворот повлек аварию. В нашу машину врезалась еще одна, которую я разглядела через заднее лобовое, спереди на встречной нас подбила другая, закрутившая машину в другом направлении, направив прямо на другую, из-за столкновения с которой вылетело лобовое стекло. Я вжалась голову в плечи, ожидая еще ударов, которые все-таки последовали. Меня вынесло на капот, а после я почувствовала еще один толчок…

POV от третьего лица

— Ну как она? — сразу спросила Джиао, подбежав к доктору. — Сотрясение и сильные ушибы, — похлопав девушку по плечу, ответил мужчина. — Но жить будет. — Ох, спасибо огромное! Я не знаю, чем могу отблагодарить и...и… — она пыталась подобрать слова, но вместо этого заплакала, кинувшись обнимать доктора. — Не стоит, это моя работа, — улыбнулся. — Вы сможете поговорить с ней позже. Пройдемте, заполним пока что документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.