ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Как же не везёт.

Настройки текста

Как же не везёт.

— Ладно, Кейк, не морочь мне голову, пошли лучше на урок. — Пойдём, нам всё равно нечего больше не остаётся.

***

Прозвенел звонок. — И так дети я поделю вас на тройки, раздам вам работы. Сегодня будет урок посвящен работе в командах. – сказал учитель. — Новенькая, садись к Гамболлу и Монохрому. – сказал учитель. Фионна встала из-за парты. И пересела к парню в розовом, и к парню в чёрном. — Эм... Привет.... – робко сказала Фионна – Меня Фионна зовут... — Да, привет! Меня зовут Гамболл, а его Монохром, но все его называют Моно. — Слушай, Гамболл, а почему Монохром молчит? — Да он просто не разговорчивый, – с улыбкой на лице сказал Гамболл. Спустя 25 мин — Ребята, я думаю вы всё сделали, так что пора сдавать работы, – сказала учительница.

***

Прозвенел звонок и весь класс направился к своим шкафчикам. У Фионны было чувство что за ней, постоянно кто-то следит. Она обернулась, и её интуиция была права, на неё пялился почти весь класс. Вдруг из толпы вышла девочка, которая носила всё фиолетовое. — Слушай, Фионна, в нашем классе есть правила, которые не надо нарушать.– грозно сказала она. — Я как бы ничего не нарушала, а в чём вообще проблема? – сказала Фи. — Ну я по поводу твоего внешнего вида, ты девочка должна носить юбки, платья. А не джинсы, так чтоб завтра пришла как надо. Вдруг из толпы вышел Маршалл, он положил руку на Фионнены плечи, как бы обнимая и сказал: — Не злись ППК, ей можно, – с улыбкой промолвил Маршалл. — Знаешь что, – грозно сказала Фи,убирая руку Маршалла с плеч – я и сама могу справится со своими проблемами. Весь класс поднял гул и от всех что и можно было услышать, так это : "У-у-у-у, девчонка ты нарвалась", "Тебе не поздоровится", и тому подобное. Вдруг из толпы выходит Гамболл, и просит всех разойтись, и готовиться к уроку. В этот момент Гамболл и Фионна остались наедине. — Слушай, Фионна, я всё понимаю, я всё про тебя знаю, я знаю то что тебе тяжело в новом городе, в новой школе. Не знаю как у вас было в старой школе, но у нас есть в классе 2 лидера это: ППК - предводитель девочек и Маршалл Ли - предводитель мальчиков. – сказал Гамболл. — Ну что-то не видно что ты с Маршаллом общаешься?!? – уверенно промолвила Фи. — Просто-напросто, я командир класса. Да и к тому же мне неинтересно с ним. Мы как бы как противоположности. Ладно пошли на урок, скоро звонок будет. Гамболл взял за руку Фи, и повёл её в класс литературы. Фионна села за парту с Фином. Вдруг в двери вошли парни, ну а впереди всей этой толпы стоял Маршалл, они расселись по местам, а Маршалл с ухмылкой осмотрел на Фи. "Они что-то натворили, и это что-то касается меня." – подумала Фи. Прозвенел звонок и начался урок.

***

"Это был скучный урок, все что-то писали, но Фионну это не интересовало, она всё думала что же натворил Маршалл..." Урок так же благополучно закончился как и начался. Все ребята попёрлись за физкультурной формой. Фи вышла из класса, и пошла к шкафчикам. — О МОЙ ГЛОБ!!! – вырвалось у Фи. Её шкафчик был изрисован баллончиками. Фионна открыла шкафчик, взяла свои баллончики и немного подправила этот "шедевр". После рисования Фи пошла в раздевалку. Она одела её любимые кроссовки, шорты синего цвета и голубую футболку с лозунгом "Долой правила. Да будет СВОБОДА!!!" Маршалла не было на уроке Физкультуры. Учитель поставил мальчиков против девочек играть в пляжный волейбол. В команде где мальчики была вся та группа, которая шаталась с Маршаллом, а в команде девочек были: Фи, ППК, Кейк, и ещё 3 девчонки. Так как в Фионне пылала ярость за испорченный шкафчик, она решила не поддаваться мальчикам. Шла неравная битва, и в конце концов победили девчонки, ну а точнее победила Фионна. После этой игры все пошли переодеваться.

***

После 4 урока ланч, и весь класс направился в столовую. За одним столом сидели "глянцевый зомби", за вторым пацаны, далее ещё несколько столов за которыми сидели: "Дети земли", "журналисты", "технари" и т.д. Один стол пустовал и Фи села на него. К ней подсела Кейк с Фином. — Чего грустим? – спросил Фин. — Да..., слишком уж много произошло сегодня, – облизав нижнюю губу сказала Фионна. — Ха, тебя ещё ждёт сюрприз, – сказала Кейк. — Какой это ещё сюрприз? – спросила Фи. — Ну учитель по театральному искусству узнала, что ты в прошлой школу участвовала во многих сценках как главная героиня. – тихо сказала Кейк. — БЛИН! Только не это!!! Что главную роль играть буду?!? – выкрикнула Фи. — Да ты не волнуйся, всё будет хорошо, мы все участвуем, – с улыбкой сказал Фин. — Мне кажется вы что-то недоговариваете.... – с настойчивостью молвила Фи. — Да ты права, но всё остальное ты узнаешь на уроке. Так что поспешим. – сказал Фин, взял за руку Фионну и Кейк и повёл их в Актовый зал.

***

Прозвенел звонок и все ребята сели на зрительские места. — Здравствуйте дети, сегодня мы ставим сценку посвящённую 14 февраля – Дня Святого Валентина. – сказала учитель. "Вот же блин!!!! Ну всё Кейк, держись, тебе дома не поздоровится!!!" – подумала Фи. — У нас две главные роли. Первую будет играть наша новая ученица Фионна, а вторую ... "Блин!!!!!!! Только не Маршалл, только не Маршалл..." – шетала Фи. — ..., а вторую Маршалл Ли, а то он как-то редко посещает мои уроки. – грозно сказал учитель. — Вы двое выходите на сцену!!!– крикнул учитель. POV Фионна. Это самый ужасный момент. По моему виду было понятно что я не рада играть в этом спектакле. Когда я поднялась на сцену Маршалл уже стоял там и хитро улыбался. После следующих фраз учителя я готова была содрать кожу с Кейк и Фина. Учитель рассказал то что мы с Маршаллом возлюбленная пара, но не можем признаться друг другу.... Бла, бла, бла, скучно, эта роль вообще не для меня. Но что ужаснее всего, в финале мы с Маршаллом должны будем ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!! ФУ!!! Аж, мерзко стало. Посмотрев на Маршалла я поняла что эму эта идея тоже не понравилось, а вот всему нашему классу очень даже. Все стали перешептываться, смеяться. Но и это ещё не всё. Учитель сказал что я... должна... буду... одеть... ПЛАТЬЕ! Я! Вы представляете! Я должна буду одеть платье! После этой фразы, я не сдержалась и вышла из класса выкрикнув фразу: "ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ ОДЕТЬ ПЛАТЬЕ!!!" Я направилась в туалет. Посмотрев на себя в зеркало я представила как буду выглядеть в платье. Конечно на мне платья выглядят хорошо, но я не могу его одеть так как я не привыкла, а каблуки последний раз одевала когда я была маленькой, и то я грохнулась. Я вышла из туалета, а там меня уже ждал Маршалл, я хотела зайти обратно в туалет, но он взял меня за руку и вытянул от туда. — Я хочу с тобой серьёзно поговорить, – сказал Маршалл. — Ха, а я не хочу. — Ты же знаешь, что я тоже не хочу участвовать в этом спектакле, а тем более с тобой!!!– сказал Марш(сокращённо от Маршалл) — Хах, хоть в этом мы с тобой схожи. — Знаешь Фи, если и ты не хочешь и я не хочу участвовать, то почему бы нам не сорвать выступление?– сказал Марш. — Знаешь, это конечно хорошая идея, но я задницей чую что тут есть какой-то подвох. — А вот в чём дело, ты хочешь повторить... – с ухмылкой сказал Марш, прижимая меня к стенке. — Эй, прекрати! Лучше не зли меня !!! — Ой да ну, зай не кипятись. Я же знаю что ты в меня влюбилась, в меня все девчонки влюбились. Я дала Маршаллу сильную пощёчину, и пошла в сторону крикнув: "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЁ, можно было догадаться!!!" Забрав свой портфель из моего нового цветного шкафчика, я направилась домой. Как я и думала Маршалл поплёлся за мной! Вот же Глоб, теперь он будет знать где я живу!!! КОНЕЦ POV Фионна.

***

— Эй, зая, подожди! – крикнул Марш. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, я тебе не зая!!!!!!!!– крикнула ему в ответ Фионна. — Ой, да ну, слушай тебе от меня не скрыться даже дома! — Почему это? – Фионна остановилась, и смотрела Маршу прямо в глаза. — Потому что я твой сосед! — со злобной ухмылкой сказал Марш. "НЕТ! Нет!!! НЕТ!!!!! Только не это!!!! Теперь вообще мне покоя не будет!!!!" – подумала Фионна, и быстро побежала в сторону дома. Маршалл всё сказал, он даже не собирался её догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.