ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Чёртова вечеринка.

Настройки текста

Глава 4. Чёртова вечеринка или Бедный Фин.

POV Фионна.       Я бежала домой не оборачиваясь, что бы не видеть эту подлую улыбку!!! Забежав домой я закрыла входную дверь и пошла в свою комнату, чтобы прокрутить в голове прошедший день. Через пару минут пришла Кейк. — Слушай, Фи, у меня плохие новости, – сказала Кейк. — Рассказывай... —Ну как бы это сказать..., – промолвила Кейк, – про тебя написали пост. —КАК? ЧТО? КТО НАПИСАЛ??? —Ну... ППК...– прошептала Кейк. —Покажи! Я взяла в руки телефон и мне не понравилось название поста: "Маршалл и Новенькая". Я решила прочитать пост: "Всем привет с вами ППК, сегодня в наш городок приехала девушка по имени Фионна. Говорят то что Маршалл положил на неё глаз. А как мы все знаем Маршалл Ли Абадир, всегда добивается того чего хочет." — Что за ерунда?!? – кричала я, и мне было как то по барабану что это всё кто-нибудь услышит. — Это ещё не самое страшное... —КАК? ЧЕМ ЕЩЁ ОБРАДУЕШЬ??? — Пролистай в конец поста... —ЧТО? ОТКУДА ОНА ВЗЯЛА ЭТУ ФОТОГРАФИЮ???* * На фотографии был запечатлён момент когда Маршалл хотел поцеловать Фионну.(около туалета) — ППК всё видела, она тоже в этот момент была в туалете... — ВОТ ВЕДЬ ЧЁРТ!!! Я и так нашему классу не очень то понравилась, так ещё я буду главным объектом сплетен!!! "ВСЁ!!!! Мне это надоело! Я иду разбираться к Маршаллу. Пусть он разруливает эту ситуацию, ведь он же всё таки начал." – подумала Фи. Я направилась к лестнице. — Эй, Фионна, ты куда? – спросила Кейк. — Я иду разбираться к этому придурку!!! Я спустилась на 1 этаж, и подошла к двери. После 3 настойчивых звонков в дверь, мне всё же открыли, из квартиры вышел Маршалл. — Ну здравствуй, – сказал Маршалл, – Что, уже соскучилась? —Ха, ещё бы! ты пост ППК видел?– спросила я. —Ну видел, и что? — КАК ЧТО? Для тебя что это норма? —Слушай, зая, я сейчас немного занят, так что зайди попозже.– сказал Маршалл, захлопнув дверь — Ах так да? Ну ладно, ладно!!!! И без твоей помощи справлюсь. Прошло пару часов. Я уже подготовила уроки, собрала портфель. Марселин уже приехала и готовила ужин. Вдруг зазвонил домашний телефон. — Я подойду, – крикнула я. — Алло. — Алло, это ты Фионна? — Эм... ну да. — Это ППК, я тебя приглашаю на вечеринку, сегодня в 21:00. А ещё позови Кейт и Фина. — Эм... Ну спасибо за приглашение. КОНЕЦ POV Фионна. —Кейк! Слушай, нас ППК на вечеринку позвала! – крикнула Фи. —А ну ок, а во сколько? —В 9 часов. — БЛИН!!! Уже 8!!! Так как Фионна не знала телефона Фина, она написала ему в Вк. Они договорились встретится у дома Фионны в 20:40. Знаете Фионна решила одеть платье, ну не совсем платье. Больше похоже на длинную тунику. Когда Фионна была готова, она выглядела просто потрясающе. На ней была красивая голубая туника, белые лосины, голубые балетки, она одела свою любимую шапочку с ушками, а для полного фурора она одела белый пояс с шипами. Фи направилась в комнату к Кейк. Сама Кейк одела оранжевое платье, туфли на платформе и оранжевый со стразами ободок. Девчонки выглядели просто потрясно, по этому при первой встречи с Фином, у него чуть ли не отвалилась челюсть. И вот ребята отправились в путь. Не прошло и 15 минут как они уже были у большого особняка, в котором громыхала музыка. Когда вся наша тройка появилась в особняке, все люди сразу уставились на них, музыка затихла... Кейк поняла что дело нужно брать в свои руки. — ВЕСЕЛИМСЯ!!!! — крикнула во всё горло Кейк. Через мгновение музыка опять заиграла, и все продолжили танцевать.

***

Наша всеми любимая ППК, выложила фотографию её вечеринки в интернет. Маршалл смог разглядеть на этой фото Фионну, он оделся и пошёл к ППК.

***

В тоже время наша тройка стояла около столов с едой. Фин всё никак не решался, но взяв волю в кулак сказал: — Ты потанцуешь со мной... Фионна??? – робко сказал Фин. — Конечно! – с улыбкой на лице сказала Фи. Фин и Фионна были самой красивой парой. Вдруг в микрофон объявили о медленном танце, Фионна схватила Фина за руку и вытащила его в середина зала. Фин робко обхватил Фионну за талию, а Фионна нежно обхватывала своими рука шею Фина. Они танцевали под музыку, все взяли с них пример, и образовались многие пары, вокруг них.

***

Спустя пару мгновений в зал вбегает Маршалл снося всех и всё на своём пути. Когда он увидел что Фионна танцует с Фином, он ещё больше взбесился. Маршалл оттолкнул Фионну от Фина. — Эй, парень, ты чё творишь? – крикнул Фин помогая встать Фионне. — Как ты смеешь её лапать??? ОНА МОЯ!!! – крикнул Маршалл. В этот момент он ударил Фина по лицу. Сам Фин не ожидая такого упал. Фин приподнялся. — ХА!!! Слабак! – выкрикнул Маршалл, ударив Фина ещё раз. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ!?!?!?! – кричала Фионна, склонившись на Фином. — Ну всё, тварь, ДЕРЖИСЬ!!! – крикнула Фионна, хорошо вмазав Маршаллу по лицу несколько раз. Сразу после этого Фионна повела Фина домой. Дома у Фина никого не было по этому Фионна сама обработала все его раны и уложила его в кровать. — Голова всё ещё болит? – спросила Фионна прикладывая повязку. — Да есть немного, но нечего страшного, – с улыбкой сказал Фин. Через несколько минут измотанный Фин заснул. Не сдержавшись Фионна легла рядом с ним и так же благополучно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.