ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Кто же он на самом деле?

Настройки текста

Глава 6. Кто же он на самом деле.

"По этому Фионне пришлось прибегнуть к помощи Маршалла. " —Маршалл, мне нужна твоя помощь! – сказала Фи, присаживаясь к Маршаллу за парту. — О, зая, тебе нужна моя помощь! – сказал с ухмылкой Маршалл. — Да.... Мне нужна твоя помощь! — Ладно, зай, в чём проблема? — Видишь вон там народ парту ППК окружили, – сказала Фи показывая на парту ППК. — Ну вижу и что? — Они читают тетрадку, которую вёл мой старый классный руководитель, туда он записывал все мои школьные шутки и проказы... — Ну и что? Пусть почитают — В конце этой тетрадки описывается моя самая легендарная шутка на конец 9 класса, и мне не очень хочется чтоб они это прочитали. — Ладно, я заберу тетрадь, ты исполнишь одно моё желание... — Какое? — А вот об этом поговорим после того как я добуду тетрадь. "Я немного была взволнована, он же мог пожелать что угодно..." - подумала Фи. Маршалл протолкнулся к парте ППК, взяв тетрдь он сказал: "Мне это нужнее!" Никто не стал перечить Маршаллу, вся толпа разошлась и все занялись своими делами. Маршалл отдал тетрадь Фионне, прилюдно поцеловав её в щёку. Это заметили только пацаны которые стояли рядом, да и им было как-то пофиг. — Так в чём заключается твоё желание? – спросила Фи. — Ты сегодня проводишь весь день у меня, да и ночуешь тоже. – сказал Маршалл — Ну уж нет!!! — Ха, это моё желание! А... Я понял, если ты про это подумала, то ты плохо меня знаешь, я просто хотел посмотреть кино. — Ладно, уж! Но всё же Марселин будет знать об этом!!! — Ну ладно, я не против. Слушай так что за "Легендарная шутка в 9 классе"??? — Да было дело....        "Дело было в 9 классе. Перед выпускным мы с ребятами, да именно с ребятами, решили устроить легендарную шутку нашей школы. Так как начиналось лето мы принесли бутылки, пакеты, некоторые даже вёдра притащили. После 4 урока, все мы (человек 10 ), разделись до нижнего белья и побежали по всей школе обливая ребят. Меня несли 2 мальчугана, ( 2 моих лучших друга) и я в основном обливала девчонок и учителей. Было весело. Когда вода закончилась мы побежали купаться, а так как у нас за школой находился фонтан, всей большой гурьбой мы туда нырнули. 5 и 6 урок мы конечно же сорвали. Нас хотели наказать, но так как организаторы переходили в другие школы, с нами решили незаморачиваться. Да и это ещё не всё после этого мы решили сорвать сам выпускной бал. Вся наша банда оделась прилично, но все знали то что эти костюмы им придётся испортить, (некоторых ребят мы конечно предупредили). На этот раз в школу мы принесли пистолеты для пейнтболла (выбрали мы конечно пистолеты в которых больше всего краски, и что бы было не очень больно когда попадаешь им), было красиво! Все девчонки визжали, а мальчуганы подходили к нам и спрашивали нет ли у нас лишнего пистолета. После бала мы так же коллективно покупались в фонтане. После этого всего я с моим лучшим другом решили сделать так чтоб эта школа нас не забыла! Мы взяли баллончики для срит-арта, и стали изрисовывать стены школы. " — ... вот так-то.... — Слушай, прикольно ты оттянулась в прошлой школе. Ну а почемы ты не хочешь чтоб об этом узнал наш класс. — Ну первая причина, это то что я бегала по школе практически голая. Ну а вторая причина, я буду устраивать такие шутки и в нашем классе. Я даже знаю кто будет 1 жертвой. — Ну ладно, ладно.... Слушай-ка сиди со мной на уроках, сегодня? – с милой улыбкой спросил Маршалл. "После нашего разговора он мне казался таким милым, тем более я не могу теперь его злить, а то ещё разболтает всему классу." – подумала Фи. — Ладно, я сяду... Прозвенел звонок, и все ребята сели за парты. POV Фионна. Мне не очень-то понравилась поза в которой Маршалл сидел весь урок. Он сидел что-то записывал, а второй рукой обнимал меня. Я ему ничего не могла сказать, да и вообще на нас практически никто не смотрел кроме ППК. Я поняла что она за мной начинает следить, и надо бы с ней разобраться. — Маршалл? — Что, зай? — Я тебе сколько раз говорила меня так не называть!!! — Да ладно, тебе. Так что ты хотела спросить? — Да. У тебя дома ведь никого кроме нас не будет? — А что так? – с нахальной улыбкой спросил Маршалл. — Просто мне немного не нравится что на нас так смотрит ППК. — Понимаешь, она ведёт блог и ей нужны свежие новости, а о ком сейчас и говорят так это о тебе. — ОБО МНЕ?!?!?! — Ну да, а что тут такого? — Ну как бы, я не хочу быть главным героем всех сплетен. — Есть один способ, но тебе придётся перебороть саму себя. — Так что мне нужно сделать? — Тебе надо со мной встречаться. — Ну уж нет, до этого дело не дойдёт! — Ой да ладно тебе, рано или поздно тебе всё равно придётся согласиться! — Я подумаю над твоим предложением.... Все 6 уроков, пролетели очень быстро, на всех уроках я была погружена в свои мысли, да и вообще мне Маршалл не давай скучать. Я обдумала его предложение, и решила хотя бы попробовать, потому что я заметила что сама невольно влюбилась в него, тем более нам ещё целоваться в спектакле надо будет. Как я узнала что бы быть девушкой Маршалла надо познакомится с его бандой и быть в их числе. С этого всё и началось. Я направилась домой, а сзади меня шёл Маршалл и его ребята. — Эй, зая, подожди, – от кликнул меня Маршалл. — Что тебе надо? Я домой иду. — Ты что забыла о моём желании??? "Вот ведь, блин!!! А хотя, это даже хорошо, познакомлюсь с ним поближе. " – думала я. — Чего молчишь? — Давай я домой зайду, переоденусь хотя бы?!? — Ну ладно иди. Я побежала домой. Забежала на 2 этаж и в свою комнату. Я быстро переоделась. Я одела белый короткий джинсовый комбинезон и радужно-ядовитую футболку. Дома никого не было, и я оставила записку что буду ночевать у друга. Я всё же решила не рассказывать Марси что буду у Маршалла, а то будет приходить каждые 5 минут. Спустившись вниз, меня там уже ждал Маршалл. — Вот, так цыпа у тебя! – сказал один из парней. — Я не его цыпа! – грозно ответила я. — Да ладно тебе, зай, не кипятись. Всё нормально. – мы большой гурьбой зашли в его дом. Распланирована его квартира была так же как наша, я решила что зайду к нему в комнату после того как уйдут его друзья. Неожиданно для меня эти "ребята" достали спиртое и пытались меня напоить, но я отказывалась. После нескольких бутылок пацаны полезли ко мне. Я еле-еле отбилась от них и спряталась в туалете. Маршалл проводил их за дверь, спустя 5 минут все разошлись. — Эй, зая, выходи. — Я не выйду от сюда, мало ли что тебе в пьяную голову придёт. — Я не пил!!! Выходи и проверь! — Ладно я выйду, но если ты ко мне полезешь я за себя не ручаюсь! — Хорошо! Я вышла из туалета, как оказалось Маршалл на самом деле не пил, а просто делал вид чтоб проводить своих друзей. Мы с ним весь вечер смотрели фильмы. А потом.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.