ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Я ошибалась в нём.

Настройки текста

Глава 7. Я ошибалась в нём.

POV Фионна Какие мы с ним фильмы только не смотрели! Всё началось с обычных комедий, далее последовали ужасы, моментами мне было страшно, но нельзя было подавать виду. — Может пойдём погуляем? – спросил Маршалл. — Ладно, пойдём. — Я знаю одно красивое место, сходим туда? — Ну ладно, пошли! Маршалл взял с собой корзину для пикника с едой и покрывало красного цвета, так же гитару которая напоминала топор. Мы шли до этого места минут 20, но это того стоило. Мы поднимались на холмик с которого был виден весь город. Весь холмик был усеян цветам и где-то ближе к краю росло большое дерево. Маршалл постелил плед, а посередине поставил корзинку. КОНЕЦ POV Фионна — Как тут красиво.... – внезапно сказала Фи. — Ты ещё закат не видела... Неожиданно лицо Фионны покрылось легким румянцем. — Слушай, наше знакомство прошло не очень хорошо... Расскажи мне что-нибудь о себе... – попросил Маршалл Фионну. — Ну.... Наверное логичней начать с начальной школы. Я была не самым дружелюбным ребёнком и в первом классе друзей у меня не было. В начале 2 класса нам пришлось переехать, так как моему папе предложили работу получше в другом городе. Во 2 классе я хотела завести подруг, но у меня не получилось. Я стала общаться с мальчишками и мне это удалось. В 3 классе я уже перестала обращать внимание на девочек, гуляла исключительно с мальчишками. В начале 4 класса мы с ребятами стали прикалываться над учителями и над остальными учениками, которые возомнили из себя лидеров. Я в нашем классе была главный инициатором всяких шуточек. В конце 4 класса к нам перевелся новый ученик который отличался от всех своим характером. Я с ним подружилась всё лето мы провели вместе, как раз от него я научилась рисовать баллончиками, да и вообще он был очень весёлым. В начале 5 класса мы с этим пацаном организовали группу "Бесстрашные", даже некоторые семиклассники входили в наши ряды. Мы организовывали всякие митинги и протесты. Дальше был 6, 7 класс пролетели незаметно, в нашей организации остались самые верные. В 8 классе, нам удалось разлить масло на пол школы, а так же опрокинуть ведро с краской на директрису. Так и получилось что я сейчас такая... — А что дальше? — Дальше в конце 9 класса мы отправились на экскурсию, которую мы удачно сорвали. Но когда я вошла домой...., – глаза Фи покраснели и ей хотелось заплакать. — Что с тобой? – занервничал Маршалл, подходя к Фионне. — Просто, пока я была на экскурсии, моей маме стало плохо, я вызвала скорую... и.... – уже всхлипывая говорила Фи. — Можешь не продолжать я всё понял....– сказал Маршалл, прижимая к себе Фи. Из глаз Фионны, потекли слёзы..... Спустя несколько минут Фионна продолжила свой рассказ. — Она попала в больницу, её не смогли спасти..... У неё были проблемы с сердцем.... После этого я где-то 2 недели не ходила в школу. А когда я пришла "Бесстрашные" поняли что со мной что-то не так. После практически месяца реабилитации, я для себя поставила цель что школа не забудет банду "Бесстрашные", и нам это удалось, мы отомстили всем кто стоял у нас на пути! — А почему ты сюда переехала ?!?!? — Мой папа попал в аварию и сейчас находится в коме....., врачи говорят что к концу февраля должен очнутся.... — Да уж.... Тяжело тебе в детстве пришлось.... Несколько минут ребята молчали, как вдруг небо залилось красным цветом. — А вот и закат– сказал Маршалл вытирая слёзы Фионны. — Красиво.... Знаешь, мне сложно это признавать, но с тобой я чувствую себя другой, я чувствую себя девушкой. Хотя на протяжении всей школьной жизнь, я чувствовала себя пацаном. И мне это даже нравилось, я видела лица тех девочек которые изначально со мной не хотели общаться, а спустя несколько лет они мне завидовали, ведь всё внимание мальчишек было моё... — Приятно слышать... Ты не против если я побренчу на гитаре? — Да, пожалуйста... Маршалл взял свою гитару и начал играть, а Фионна что-то напевала, это была как песня без слов.

***

Солнце уходило за горизонт, и небо окрашивалось в голубые и синие тона.... — Я отойду на пару минут? – спросила Фи. — Куда же ты? – переспросил Маршалл. — Я просто хочу немного подумать... Фионна решила залезть на дерево и посидеть, подумать там. Тут небо покрылось звёздами, было так волшебно.... Фионна не знала что ей делать, даже совета попросить не у кого. Фионна умела только дружить с мальчиками, а не то-что бы встречаться.... В этот Фионна готова была разревется, она испытывала многие чувства одновременно. Она и любила и ненавидела, и страдала и наслаждалась.... После нескольких минут тишины Фионна спустилась с дерева и легла на плед. — А что ты можешь о себе рассказать? – начала разговор Фи. — Ну..., у меня было обычно детство. Из-за моего странного характера вокруг меня постоянно были люди, да и к тому же у меня характер лидера. В 7 классе многие ребята разъехались осталось человек 11 из всего класса, в их число входит ППК, ПЯ, ребята которых ты у меня дома видела (5 человек), Кейк, Моно и Гамболл. После этого к нам в класс пришли новенькие, Гамболла сделали командиром класса, а я и ППК стали лидерами среди девчонок и пацанов. — Весело.... Мне кажется нам домой пора.... — Давай ещё немного полежим??? – спросил Маршалл смотря на небо. — Давай.... — О! О! Смотри звезда падает! Загадывай желание! "Хочу чтобы папа поскорее поправился!"– пробормотала Фи. — Фион, я хочу тебе кое-что показать, привстань. Вон видишь, это наш дом – с улыбкой на лице сказал Маршалл. Тут их взгляды встретились.... "Я так могу и утонуть в этих голубых глазах...." - подумал Маршалл. Они смотрели друг другу в глаза, как Фионна решила рискнуть она приблизилась к Маршаллу вплотную и смотря пряма в глаза сказала: — Маршалл.... Знай, я доверяю тебе.... Фионна уже ничего не боясь встала на цыпочки поцеловала Маршалла, и рухнула на плед. Маршалл последовал примеру Фионны, они взялись за руки и лёжа смотрели на небо. Они так долго ещё лежали....

***

— *зевает* , где я??? – вскрикнула Фи спросонья. — Эй, эй, спокойней, ты просто там на поляне уснула и я тебя домой принёс... – сказал Маршалл подходя к Фи. — Который час? —Сейчас только 3 часа ночи, так что спи... – сказал Маршалл бережно укрывая Фи одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.