ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Влюбилась по уши

Настройки текста
— Фионна, вставай!!! А то в школу опоздаешь! – грозно сказал Маршалл прям над ухом Фионны. — Я не пойду в школу.... – отмахиваясь сказала Фи. — Ах, так, да?       Маршалл взял пивную кружку, набрал в неё ледяной воды и вернулся в к Фи. — ВСТАВАЙ!!! — Я не встану!!! Отстань уже от меня! — Ну ладно сама пожалеешь. Маршалл вылил содержимое кружки прям на голову Фионне. Та визжа подскочила с кровати и готова была с кулаками набросится на Маршалла. — Ну вот, спящая красавица проснулась! – с ухмылкой сказал Маршалл. — Ну ё-моё отстань ты уже от меня! – сказала Фи, опять заворачиваясь в одеяло. — Та~ак, а ну быстро пошла умываться! — НЕТ!!! — Ну хорошо, сама напросилась. Марашлл взял Фионну за талию, перекинул через плечо и понёс в ванную. — ЭЙ!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ! – завопила во всё горло Фи. — Пока не умоешься, из ванны не выйдешь! – опуская Фионну на пол сказал Маршалл. — Да ты мне уже надоел, я умываться НЕ БУДУ!!! – стояла на своём Фи. — Тогда я сам тебя умою. – сказал Маршалл. Он включил воду, набрал воды в ладошку и брызнул в лицо Фи. Ты вся намокнув так же набрала воды и брызнула в Маршалла.

***

      Так наши "герои" и не пошли в школу. Во время 1 урока они обливались водой. Во время 2 урока убирались. А на протяжении 3 урока дико ржали. — Слушай-ка, мне кажется в школу уже нет смысла идти!!! – сквозь смех сказала Фи. — ДА~А! Я с тобой полностью согласен! — Чем будем заниматься остаток дня? — Ну не знаю..... – с наглой улыбкой сказал Маршалл Фи. — Ахахах, ну уж нет, мне на сегодня приключений хватит! Пойдём может.... погуляем? — Ну пойдём, а куда? — Это я у тебя должна спросить, я тут всего-то 3 дня, покажешь мне город, – сказала Фи, и покрылась еле заметным румянцем. — Ладно, пойдём, ты только это...*почесал затылок*...сходи переоденься... — Ой, да, правда.... Фионна вышла из квартиры Маршалла, и направилась на 2 этаж. Зашла в свою комнату подошла к шкафу и стала выбирать что-бы ей одеть.... Она решила одеть необычное "платье". Весь прикол в том что, юбка у платья отстёгивается, а под ней шорты. Это было единственное платье, в гардеробе у Фионны. Само же платье было голубого цвета, юбка выше колен. Фи взяла с собой мини-портфель синего цвета, одела балетки взяла с собой кошелёк, пару фруктов и пошла вниз. Как она и предполагала Маршалл ждал её внизу. В свою очередь Марш одел клетчатую рубашку красного цвета, и облегающие джинсы и кеды. — Эм.... Фионна??? — Что? — Ты одела платье??? — Эм... Ну да.... А что не нравится? — Да нет... Очень даже, нравится... *смущяшки :3* — Ну что? Идём? — Конечно! Ребята вышли из дома, и первым делом куда они пошли так это в парк. Там было очень красиво, фонтаны, скамейки кусты с розами, скульптуры, памятники.... Фионне было немного не по себе, на многих лавочках сидели возлюбленные пары, и многие обнимались целовались...., от этого Фи чувствовала себя не в своей тарелке.... Далее на их пути встретился ларёк с мороженым, Фионна не удержалась и побежала к нему. — Можно мне пожалуйста клубничное... и... банановое. — Да, вот пожалуйста. — Спасибо... Расплатившись Фионна пошла к Маршаллу, который преспокойно сидел на лавочке. — Мороженку будешь? — Давай, а какую купила? — Клубничное и банановое... — Давай... Клубничное.... Так ребята сидели пока мороженое не закончилось. — Слушай, Маршалл, пошли-ка опять сходим на тут поляну, на которой вчера были. — Ну пойдём...

***

Наша "парочка" пришла к месту назначения через 15 минут. На дворе светило солнце, но вдалеке можно было заметить серые тучи. — Маршалл... — Что? — Ты водил сюда кого-нибудь, кроме меня? — Нет, ещё не водил... — В смысле ещё??? — Да, я сам это место недавно нашёл, и ты первая кому я показал. Фионна невольно заулыбалась, и отвернулась что бы скрыть румянец. — Эм.... Маршал? — Что на этот раз? — Мне не нравятся те тучи..... — Какие тучи? Ох, Ё-МОЁ!!! Бежим скорее я знаю где можно укрыться! Маршалл схватил Фионну за руку и повёл за собой. — И куда мы бежим? — Тут, поблизости есть заброшенное здание, мы идём к нему. — Твою ж, мать! Дождь начался! — Прибавь шагу, мы уже близко! Они забежали в заброшенное здание, и Фионна встала как вкопанная. — Фи, что с тобой? – крикнул Маршалл. — Да, просто дом знакомый.... — Этого не может быть, его уже лет 10 как забросили. — Да я не знаю, он какой-то родной что-ли..... — Ладно, пойдём осмотримся.... — Я не пойду туда, я лучше тут побуду..... — Ну хорошо, тогда в следующий раз.... Дождь был сильным, но быстро закончился. — Маршалл, есть хочешь? — Не отказался бы... — Ну смотри.... У меня есть яблоки, груши и конфеты. "Она такая заботливая" – подумал Марш. — Что будешь брать? – спросила Фи. — А что? — Чё есть то будешь? — А~а, ну пожалуй от яблока не откажусь, – сказал Марш. — Ну на... Они пополдничали и направились домой. "Ну вот, блин, погуляли называется" – подумал Марш. * Через 30 минут около дома* — Ну ладно, Маршалл, я к себе, спокойной ночи! — До завтра, до завтра.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.