ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Я его ненавижу!

Настройки текста

Глава 9. Я его ненавижу!

— ФИОННА!!! Вставай!!! Школу проспишь! — ТЁТЯ!!! Зачем так кричать?!? Я уже давно встала! — Тогда иди завтракать! — Бегу уже! POV Фионна. Завтрак был не царским... Обычная молочная каша, апельсинка и чай. Я не хотела есть. Я наверное влюбилась.... И у меня постоянно крутится в голове тот диалог с Маршаллом... "— Есть один способ, но тебе придётся перебороть саму себя. — Так что мне нужно сделать? — Тебе надо со мной встречаться. " Эх.... Я не о ком кроме него и думать не могу.... — Девочки, я вас сегодня не смогу в школу отвезти, сами дойдёте. – сказала с улыбкой Марси. — А ну ок, я согласна, – пробормотала я, выходя из-за стола. — Эй, Фионна, почему ты не поела? — Я не хочу.... В школе поем! Я пошла в свою комнату, переодеваться. Хоть сейчас и февраль, а солнце уже греет как летом. Наряд Фи включает в себя голубую рубашку с рукавами по локоть, синюю юбку-шорты, высокие гольфы с двумя тонкими, светло-голубыми горизонтальными полосами в верхней части и милые классические туфельки. Я взяла свой рюкзак и пошла в комнату к Кейк. — *стук в дверь* Эй, копуша, ты там выходить не собираешься? — Да, да, уже выбегаю.... — Я тебя на улице жду! И большими шагами Фи начала отдаляться от комнаты Кейк в сторону лестницы. Выйдя на улицу Фионна полной грудью вдохнула воздух и ощутила лёгкий весенний ветерок. Фи даже не заметила как из дома вышла Кейк. — Ладно, пошли. Фи, что с тобой? — А... что? А... Да не, не чё.... — С тобой что-то не так.... — Да не всё нормально. — Ты чё влюбилась что-ли??? — Кто? Я? Ты чё смеёшься что-ли? — Сто пудов влюбилась, я знаю этот взгляд... — Да отстань ты уже от меня! — Да ладно тебе, с кем не бывало. – мазнув рукой сказала Кейк. — СО МНОЙ НЕ БЫВАЛО!!! Понимаешь, со мной такого не бывало! — Да не кипятись так.... В кого влюбилась то? — Догадайся... — В Фина? Ахахах — Да ты что?!? Больная что-ли??? — Ну ладно.... В Гамболла? — *призрительный взгляд* — В МАРШАЛЛА?????? — Представь себе.... — Ахахах, нашла блин в какого влюбиться! — А что такого? — А ты что не вкурсе что-ли? — В чём, сука, проблема?!?! — Да, блин, бабник он! Попользуется тобой, а потом забудет. — Я тебе не верю! — Ахахах, спроси у кого угодно. Так стоп! Где ты вчера весь день была? — Эм..... У Маршалла..... — *КРУГЛЫЕ ГЛАЗА* У вас что-то было?!? — НЕТ!!!! Ты и правда больная! *крутит указательным пальцем около веска*. — Ну мало ли... Ахахах.... "Наконец-то она замолчала!!! ¡О! а вот и школа. " Я поднялась в класс, и села с ФИНОМ(да, да, с Фином потому, что меня надо о многом подумать). Первые 3 урока вёл один и тот же учитель, которому я понравилась ( :3 ), после нескольких ответов учитель от меня отстал и даже не смотрел в мою сторону. После 3 урока я хотела наедине поговорить с Маршаллом, по этому я решила проследить за ним, как вдруг..... Маршалл подошёл к ППК и начал с ней разговаривать. — Привет, ППК. — Привет, Марш. — Слушай, ты мне проиграла в споре так что завтра неси 5 тысяч! — Ха! Кто сказал что я проиграла? — Она в меня по уши влюбилась! — А ты попробуй это доказать. — Ладно! Без проблем! Сегодня после уроков, проследи за нами, и сама в этом убедишься, Фионна уже полностью моя! "*вздох* КАК ОН МОГ??? Я думала что мы любим друг друга!!!! А он оказался обычным БАБНИКОМ!!! Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!" – кричала внутри Фионнина совесть. "Ладно! Мне надо быть сильной! Я ему устрою такие разборки на глазах у этой ППК, что эму мало не покажется." Я ничего не делала последующие 3 урока, точнее я планировала как отомстить ему. И вот настал тот момент!!! Я была готова ко всему! — Фионна, пошли сегодня вместе домой? — А как же, Кейк? — Я хотел с тобой пойти, а не с Кейк. — Ну ладно, пошли... * где по середине дороги* — Фионна, подожди.... — Чего, Маршалл.... — Фионна, я хотел тебе ко-что сказать... – Маршалл медленно стал приближаться к Фионне. — Что же ты хочешь сказать? — Фионна..., – Маршалл вплотную встал к Фи – я хотел тебе сказать что я люблю тебя. Маршалл был готов поцеловать Фи, но та дала ему хорошую пощёчину. — Знаешь, что, Маршалл Ли Абадир! Я тебе не игрушка! Я никому не позволю так со мной обращаться!!! Я думала что ты настоящий! А ты сговорился с этой ППК, ты поспорил на меня!!!! Как ты так мог??? — Я не сговаривался с ППК!!! Ты чего? — Ну во-первых я слышала ваш разговор! Ну а во-вторых, дорогая ППК даже не удостоилась выключить bluetooth! — Я пошла домой!, – не оборачиваясь сказала я. – Надеюсь что я больше тебя не увижу! Я быстрым шагам ушла от этого ужасного типа, мне было больно, мне было тяжело. По лицу капали слёзы. Но жизнь меня научила, что надеяться можно только на себя. Я не хотела больше видеть Маршалла, по этому у меня должен был состояться серьёзный разговор с Марселин. *Спустя 4 часа.* — Марселин, я хочу с тобой серьёзно поговорить! — Так чего тебе, Фи? — Марселин, так как я нахожусь под твоей опекой, я хочу чтоб ты меня перевела в "б" класс. — Почему? — Тебе можно доверять? — Да, конечно! — Я вчера ночевала у Маршалла. Постой нечего не говори! Между нами ничего не было! Ну вот, я думала что он меня любит, оказалось что он просто поспорил. Он хотел с помощью меня заработать себе денег. Я больше не хочу его видеть, по этому пожалуйста переведи меня в "б" класс. — Хорошо, если для тебя это так важно. Как раз у меня завтра выходной, так что сходим вместе к директрисе КОНЕЦ POV Фионна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.