ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Попытка

Настройки текста

Глава 10.

"— Я вчера ночевала у Маршалла. Постой нечего не говори! Между нами ничего не было! Ну вот, я думала что он меня любит, оказалось что он просто поспорил. Он хотел с помощью меня заработать себе денег. Я больше не хочу его видеть, по этому пожалуйста переведи меня в "б" класс. — Хорошо, если для тебя это так важно. Как раз у меня завтра выходной, так что сходим вместе к директрисе" "Надо бы как-нибудь развлечься" – подумала Фи, после разговора с Марси. Она достала из портфеля свой телефон и залезла в Вк. Там она зашла в группу ППК, где все бурно обсуждали отношения между Маршаллом и Фи. Как Фионнна "вошла" в сеть, ей пришло уйма сообщений. И все сообщения были однотипными, все хотели знать что же происходит между между ней и Маршаллом. Фионна никому не ответила, но написала ППК, что между ними всё кончено. После этого сообщения, Фи никто небеспокоил. После этого всего Фионне хотелось бросить всё, и заняться музыкой. Никто конечно не подозревал, но наша Фионночка очень любила играть ни гитаре, она даже сочиняла песни, но никто кроме её мамы об этом не знал. Все свои нотные листы Фи всегда хорошо прятала. И так Фи решила написать новую песню в порыве чувств. Фионна выдвинула из-под дивана сундучок с замком(большой сундучок). Она встала, подошла к книжному стеллажу, с самой верхней полки достала медведя. Нащупала на спине медведя молнию и раскрыла её, она вытащила от туда связку ключей. Среди этих ключей нашла ключ с черепом, и открыла им шкатулку, на самом её дне лежал тот самый ключ от сундучка ( :D ) и блокнот. Взяв эти две вещи, Фи направилась к заветному сундуку. Открыв его она достала одну из коробок размером A4. После того как Фионна ввела четырёхзначный код, который был записан в блокноте, открылся последний замок. В этой коробке было много-много нотных листов. Фи достала парочку чистых листов. Она что-то старательно выписывала и вырисовывала. Потом взяла свою белую гитару с подтёками голубой и жёлтой краски, и начала что-то играть. Музыка была красивая, но слов пока что не было. Хотя Фи уже знала кому посвятит эту песню. Спустя 2 часа, Фионна убрала все листы и легла спать.

***

Фи проснулась от будильника. "Ну вот я проснулась. Сегодня самый лучший день по-моему. Наконец-то я никогда не увижу эту наглую улыбку... Мне очень тяжело, но моё сердце камень, и его не легко расколоть, хотя Маршаллу это практически удалось. " – Фионна. Фионна встала со своей кровати, и пошла в душ. Спустя 15 минут, Фи уже была готова к новому дню. — О, дорогуша, ты уже встала! – сказала с улыбкой Марси, – Фи, сегодня на первые три урока тебе придётся сходить, а после я приду в школу и мы сходим к директрисе. — Ну хорошо. Фионна позавтракала и пошла в машину. Когда Фи оказалась около школы к ней подошла Бирри (ПЯ). — ФИОННА! Тебе так повезло! – начала разговор Бирри. — В смысле? — Ну как же? Тебе там Маршалл такой сюрприз подготовил. – с улыбкой до ушей сказала ПЯ. "Ну всё Маршалл, держись! " – пронеслось у Фи в голове. — Ну ладно... – с каменным лицом сказала Фи и направилась в школу. Фионна решила сразу пойти к своему шкафчику, и выложить все ненужные вещи из портфеля. Открыв дверцу шкафчика Фи увидела открытку, в ней было написано одно лишь слово: "Прости". Закатив глаза, Фи положила эту открытку в рюкзак. Фионна поднялась на 3 этаж и подошла к кабинету. В кабинете сразу все замолчали, как будто поняли, что она стоит за дверью. Когда Фионна вошла, в её сторону были запущены хлопушки, а из толпы вышел Маршалл и вручил ей букет былых роз. В свою очередь Фионна взяла букет, но опустила голову и думала что ей дальше делать. Неожиданно Фи подняла свой взгляд на Маршалла, и уверенным шагом направилась к нему держа в руках букет. Маршалл ожидал получить поцелуй, но то что произошло дальше, повергло его в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.