ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Неудача

Настройки текста

Глава 11. Неудача.

Фионна уже прекрасно знала, что будет с этим букетом. Она подошла к Маршаллу, а когда между ними остался один метр, Маршалл посмотрел ей в глаза. Её глаза были пустыми... — Маршалл, я тебе уже говорила. Между нами всё кончено! – опустив голову, сказала девушка. Маршалл попытался приблизится к Фи, но та сжала руку с букетом и все эти прекрасные розы прошлись по лицу Маршалла.        Фи было очень больно это делать, ведь она могла просто подойти и обнять Маршалла, но её характер давал о себе знать. Уже у выхода из класса Фионна кинула букет к ногам парня и ушла. Она уже не собиралась возвращаться. Ей было незачем.        Следующие два урока девушка просидела в столовой на лавочке, сочиняя песню. Вдруг по школьным громкоговорителям объявили: — Внимание! Спектакль десятых классов ко Дню Св.Валентина отменяется, так как в этот день проводится конкурс "Алло, мы ищем таланты!" Все подробности можно узнать на первом этаже, на доске объявлений! Повторяю... Фионне стало интересно, что это за конкурс, из-за которого отменили выступление. Девушка направилась в холл, чтобы прочитать правила. Так как был урок, народу почти не было, и Фи смогла спокойно прочитать всё, что её интересовало. Итак, Фионна узнала, что на этот конкурс съедутся ребята со всех ближайших школ, в конкурсе есть несколько номинаций, таких как: изобразительное искусство, хореография, вокал, музыкальные инструменты, можно также выступать группами. А для тех, кто планирует продолжать развиваться в музыке, существует отдельная номинация с каким-то секретным призом. Особенность этой номинации в том, что участник должен уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, а во время игры - петь. Обдумав всё, Фи добавила своё имя в список участников специальной номинации.       Тут чья-то холодная рука дотронулась до плеча девушки. Та, подпрыгнув от неожиданности, уже хотела ударить обидчика, но, обернувшись, увидела, что это была Марси. — Ну ладно, Фи. Пойдём уже. – с улыбкой сказала тётушка и повела её к кабинету директора. Они постучались и, услышав "войдите!", открыли дверь. — Итак, Фионна, почему ты хочешь перевестись в 10 "Б" ? – начала разговор директриса. — Понимаете, проблема в некоторых особах. Из-за клеветы и неподобающего обращения со мной с их стороны, я прошу перевести меня в "Б" класс. — Хорошо, вот только в школу ты придёшь послезавтра, так как завтра "Б" класс едет на экскурсию. Тебе повезло: будет целый день, чтобы отдохнуть и собраться, – с улыбкой сказала женщина, подписывая какие-то бумаги. — Спасибо большое! – сказала Фи выходя из кабинета, – До свидания! За дверью уже стояли Финн и Кейк. — Ну что, перевели? – спросил парень. — Да! — Я за тебя так рада! – воскликнула Кейк. — Спасибо! — Эх, видела бы ты лицо Маршалла, – еле сдерживая улыбку, произнёс Финн, – после того, как ты его второй раз отшила. — Хах, я представляю... — О нет! Такого ты представить не можешь: он чуть ли не весь класс разнёс от ярости, – подхватила Кейк. — Понятно... А вы-то что тут делаете? — Как что? Нас уже отпустили! А ещё мы завтра поедем на экскурсию! — И вы тоже? — В смысле? — Просто завтра "Б" класс тоже едет. — Ох.... Ё-моё... Мы ж автобус разнесём! – усмехнулся Финн. — Ну ладно... Чему быть — того не миновать. Может, домой пойдём? – предложила Кейк. — Ну пойдём! – хором ответили Финн и Фионна. Все шли домой в полной тишине, все думали о своём. В голове Фионны крутились разные мысли... Как же её примут в новом классе? А если она вдруг снова влюбится? От этой мысли её аж передёрнуло. Ну уж нет! Приключений на этот год хватит, она Маршаллу этого не простит. Интересно, а папа поправится к конкурсу? Вот бы он увидел, как выступает его прекрасная дочка! Но больше всего девушке хотелось уехать обратно домой — там, хотя бы, друзья... А тут? Тут только Финн и Кейк... Больше, по факту, Фи ни с кем хорошо и не общается... — Финн! Ты сегодня занят? — Нет, а что? — Не хотел бы ты к нам зайти? Мне твой совет нужен. — Хорошо, с удовольствием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.