ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Работа

Настройки текста
Фионна сидела на диване и думала, с чего бы начать. "Наверное, сперва нужно прибраться, – промелькнуло в голове у блондинки, – вот только чем?" Фионна огляделась и увидела тряпку, валявшуюся под лестницей. "Интересно, а вода есть? Девушка направилась на кухню и включила воду. Из крана потекла тонкая струйка." "Надо же! Тут даже вода есть! Полагаю, этого хватит." Она намочила тряпку и пошла в гостиную. Было решено начать уборку с лестницы. После того, как с лестницей было покончено, Фионна принялась мыть пол. Уборка всего первого этажа заняла чуть более трёх часов работы. "И что дальше? Мне нужны деньги, чтобы хоть как-то обустроить эти комнаты! Мне нужно... Найти работу!" Фионна вышла из дома и направилась в сторону центра города. Дойдя туда, девушка заглянула в книжный магазин, где она купила газету. "Ну вот, теперь и работу найду! Наверное..." Блондинка пошла к дому Марселин. На лужайке перед домом стоял одинокий шезлонг, и она легла в него, раскрыв газету в поисках объявлений о работе. "Берём на работу уборщиц. Зарплата 10 000 в месяц." "Берём на работу нянек. Зарплата 12 000 в месяц." И т.д. — Вот ведь блин! Мне это не подходит! Мне нужно что-то более простое. То, что можно совмещать со школой... Ну ладно, мне надо успокоится, может, в кафе сходить? Фи переоделась в свой джинсовый комбинезон белого цвета и белую же футболку с принтом лапки кошки, и отправилась в путь. Не прошло и двадцати минут, как Фионна уже была на месте. Она вошла в заведение, и его размеры привели девушку в замешательство. Присев за свободный столик, девушка заказала пиццу "Маргарита" и газировку. Осмотрев заведение, Фи заметила, что посетителей много, а официантов мало... "Ну вот, проблема с заработком решилась сама собой!" – подумала блондинка. — Позовите, пожалуйста, администратора, – попросила Фионна, когда к её столику подошёл официант. Спустя пять минут к нашей героине подошла девушка лет двадцати пяти. — Здравствуйте, меня зовут Бетти, я - главный администратор этого заведения. Вы что-то хотели? – начала она. — Да, я хотела спросить, можно ли у вас устроится на работу официанткой? — В принципе, можно, но давайте обсудим это после вашего обеда. Я буду ждать Вас в своём кабинете, – сказала женщина и, пояснив, как туда пройти, ушла, оставив Фионну один на один с едой. Доев свой обед, Фи направилась в тот самый кабинет. — Можно зайти? - спросила она, постучавшись. — Да, заходите, – сказала с улыбкой администратор, – и так, вы хотите устроится к нам на работу? — Именно. — Хорошо. Официанткой? — Да. — А по какому графику Вам удобнее будет работать? — Ну... В будние дни - с шести до десяти вечера, а по выходным - с четырёх до десяти. — Хорошо, это нас устроит. Зарплата по 10 000 в месяц, так же может быть премия в размере от 5 000 до 10 000. — Отлично. — В таком случае, Вы можете приступить к своей работе уже сегодня. Пройдите со мной в соседний кабинет, где мы подберём подходящий Вам размер униформы, – сказала Бетти, а уже через десять минут Фионне выдали форму. — Спасибо, я тогда в шесть приду, – с улыбкой ответила Фи, убирая одежду в сумку. спустя двадцать пять минут, дома Девушка достала пакет с формой, в котором лежала белая рубашка с завязками на коротких чёрных рукавах. Воротник рубашки тоже был чёрного цвета. Также, форма включала в себя чёрную юбку-шорты с белым ремнем. "Ладно, у меня ещё примерно час до работы, так что отрепетирую-ка я своё выступление..."

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.