ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Нет, этого не может быть!

Настройки текста
Ребята, маленькое объявление)))) Теперь есть группа где вы можете узнать о моих фанфиках, о истории их создания, а так же помочь мне писать фанфик))) Именно ваша идея может попасть в следующую часть))) Группа: http://vk.com/ficbook_fionna Присоединяйтесь)))) -------------------------------------------- Надеюсь вы не будите против если я в фанфик добавлю немного хоррора и мата в некоторых местах?) -------------------------------------------- " – Девочки хватит уже, – грозно промолвила Марси , – а ну быстро обе по комнатам, сейчас с каждой буду проводить воспитательную беседу! "

***

Pov Фионна. "Воспитательная работа началась с Кейк. Как не странно все было слишком тихо. Да у этой девчонки хорошие отношения с мамой..." - пронеслось в голове у Фионны. Спустя пару минут я услышала стук в свою дверь. "Ну всё... Это точно она!" Открыв дверь, Фионна увидела Маршалла. "Твою же мать, что ему тут надо?" - Что ты тут делаешь? - сказала Фионна. - Ну как что, если ты помнишь, то мои родители уехали, и еще не очень скоро приедут, а так как мне скучно, я у вас зависаю. - А от меня тебе что нужно? Иди дальше по коридору, 2 дверь слева, там твоя подружка тебя ждет! - сказала Фионна и закрыла дверь, но ей это не удалось. Дверь не закрылась, Маршалл придержал её ногой. - Что ты творишь? - Ну как что? Ладно начнем сначала. Мне скучно, и я пришел к вам. - Ну бл*, я это уже поняла. - Девушкам нельзя такими словами бросаться, это неприлично! Как я поняла Маршаллу надоело стоять в коридоре и толкнув меня, он зашел в комнату. - Ну бл****, выйди от сюда! - я просто не на шутку рассердилась, и указала Маршаллу на дверь. Но как видно он это проигнорировал. Бросив взгляд на кровать Маршалл промолвил: - О, ты на гитаре играешь? - Да... То есть, что? А ну свалил из моей комнаты!!! - Да ладно тебе, не злись, зай. Я же просто спросил. - улыбнувшись сказал Маршалл. - Если ты мне сейчас льстишь только из-за того что не хочешь проиграть 5 штук, то зря стараешься! - Да как ты могла об этом подумать? - Ну а по какой причине ты сейчас ко мне подкатываешь? - Ну наверно.., потому что ты мне нравишься. - улыбка с лица Маршалла все не слезала, а только наоборот растягивалась до ушей. - Ой, да конечно! Меня не обманешь, если бы это было так, то ты бы так со мной не поступил! - Так значит ты меня все ещё любишь? - Любила. - на отрез сказала Фионна, - Но это в прошлом, теперь прошу вас, удалится из комнаты. В место того чтобы отходить от меня, Маршалл поступил совершенно наоборот. Приближаясь ко мне, на его лице возникала та самая нахальная улыбка. Честно говоря мне становилось страшно. Что сейчас творится в голове у Маршалла не ясно, но видно, своего он добьется любой ценой... ----------------------------- Еще раз извиняйте за такую главу, но на этот раз продолжение выйдет скоро, и это будет очень классная глава)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.