ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. О, Марси...

Настройки текста
Маршалл подходил все ближе и ближе, между нами осталось расстояние в сантиметров двадцать. "Что же у него на уме?" - побежало у меня в голове. Глаза Маршалла "засветились"... Я и предположит не могла, что сейчас будет... Между мной и Маршаллом уменьшалось расстояние, мне было не куда отступать, сзади меня была стена, от страха я закрыла глаза. Тут по моей коже пробежала орда мурашек. Маршалл прошептал мне на ухо: "Зай, ты же не будешь кричать? Ты ведь хорошая девочка..?" На этих словам мои глаза быстро раскрылись и я пыталась оттолкнуть от себя Маршалла, но у меня не получалось... Он насильно прижал меня к стене, и было заметно что и этого ему мало... Конец Pov Фионна. Маршалл насильно целовал Фионну, и он не ограничивался только губами... Он целовал её в шею, плечи... Фионна как могла отталкивала его, она пихалась ногами руками... Златовласка даже умудрилась порвать ему рубашку, но и это не помогло отбиться от него... Позвать на помощь Фионна тоже не могла, потому что при каждом новом вздохе Фи, Маршалл затыкал её рот все новым и новым поцелуем, тем самым не давая ей даже пикнуть. Руки Маршалла имели полную свободу, они спокойно "гуляли" по её спине... - Маршалл! Отстань!!! - Фи все еще пыталась отбиться, но силы постепенно покидали её. - МАарс... - успела выкрикнуть Фионна. - Ты чего кричишь, мы же с тобой договорились? Ну-ну, не кусайся, все равно у тебя не получится убежать. - улыбнувшись сказал Маршалл. "Эта его нахальная улыбка! Как же он меня достал! Надо что-нубудь придумать... Может его вырубить? Неее, не получится, все тяжелые вещи слишком далеко... Ладно, думай Фионна, думай, у тебя все получится..." - Фи пыталась быстро сообразить что же делать, но нет, на ум ей ничего не приходило. Собравшись с силами, Фионна отталкнула от себя Маршалла, и у нее это получилось! Pov Фионна. "Ура! Так, теперь надо быстро соображать что делать дальше!" Схватив с тумбочки светильник, я встала в "оборонительную позу", тем самым пытаясь хоть как-то от него защитится. - Ну и что теперь ты будешь делать? - с иронией поинтересовался Маршалл. Мне было нечего ему ответить и потому я все так и стояла, но если вдруг он резко дернется, то останется без лобовой части головы. А как известно, безо лба не живут, ну может и живут, но точно не долго. - И чего ты молчишь? Сказать нечего? - все с той же нахальной улыбкой сказал Маршалл. - Есть чего! - Ну давай, выскажись, может полегчает! - с иронией сказал Маршалл. - Это лично мои проблемы и они тебя не касаются!!! - кричала Фионна. - Ну, ну, успокойся... - Маршалл верными шагами стал приближаться к златовласке. "Так, эта тварь опять начала движение, на этот раз, я так просто от него не отделаюсь.., так как говорится, 'лучшая защита - это нападение'..." Но как обычно я не успела, пока я думала и размышляла, Маршалл медленно, но верно стал приближаться. Очухалась я только тогда, когда почувствовала что Маршалл опять полез ко мне. Да и не просто "полез", он толкнул меня, таким образом я оказалась на кровати, а мое оружие оказалось на полу... "Ну все, теперь мне конец..." Маршалл стал подходить, но лично мне было уже полностью пофиг, я конечно буду пробовать отбиваться, но такого шанса у меня уже не будет. За пару движений, он уже оказался на мне, честно говоря это очень пугало... Но уже поздно отбиваться и брыкаться... Нужно воспринять это как расплату за все что я делала... За пару движений Маршалл снял с меня кофту и шорты... "Ну все, мне сейчас полный конец..." Казалось, сейчас конец моему детству, но на мое счастье я услышала стук в дверь... Конец Pov Фионна - Фионна, открывай! - выкрикнула стоявшая за дверью Марселин. А Фионна не слова сказать не может, просто не сил... - Фионнитта!!! Быстро открыла эту чертову дверь! Иначе я сама зайду! "Ну вот и мое спасение..." - пронеслось в голове у Фионны. - Ну все, я вхожу!

***

Дверь отворилась, краем глаза Марселин заглянула в комнату. Увидев такую картину, Марселина поняла что зашла не вовремя. "Ух тыж е-моё! Я походу не вовремя пришла... Так-так, а почему у нее в комнате такой кавардак? Она же не выносит беспорядок! Она даже свои карандаши по цветам раскладывает. Тааак, тут что-то не так!"[мысли Марселин] - И что мы тут творим??? - грозно промолвила Марселин и шагнула в комнату. - Ну а что не видно? - Маршалл привстал и указал на лежавшую Фионну, - Мы тут уроки делаем. - Так вот как это теперь называется! Фионнитта, а ты чего молчишь? Сказать что-ли нечего. Фионна ничего не отвечала, она просто предстала и уселась на кровать. - Ну милая леди, отвечайте, что вы тут делаете? [Марселин]* Фи все так же молча сидела и смотрела в одну точку, и не обращала внимание ни на тетю, ни на Маршалла, ни на то что она полу-обнажена... -------------------------------------------------------------------------------- *Маленькая заметка когда вы видите вот такие скобки [] это значит кому пренадлежит данная реплика. А когда стоят кавычки такие скобки, это значит кому пренадлежат эти мысли)))) Ну я думаю вы поняли)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.