ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Профессор

Настройки текста
"- И что мы тут творим??? - грозно промолвила Марселин и шагнула в комнату. - Ну а что не видно? - Маршалл привстал и указал на лежавшую Фионну, - Мы тут уроки делаем. - Так вот как это теперь называется! Фионнитта, а ты чего молчишь? Сказать что-ли нечего. Фионна ничего не отвечала, она просто предстала и уселась на кровать. - Ну милая леди, отвечайте, что вы тут делаете? [Марселин] Фи все так же молча сидела и смотрела в одну точку, и не обращала внимание ни на тетю, ни на Маршалла, ни на то что она полу-обнажена... " -------------------------------------------------------------------------------- - Фионна? - у Марселин уже затрясся голос и она медленно стала подходить к девушке, - Фи, ответь хоть что-нибудь! Фи! А девушка сидела все так же неподвижно и смотрела в одну точку... - Фи? Что с тобой? - спросил Маршал подходя к девушке. - А ну не подходи к ней! - грозно сказала Марси загородив Фионну своим телом. - Больно надо... - обиженно сказал Маршал. - Маршал, я конечно все понимаю, но что тут произошло? - Ничего. - грубо ответил Марш и отвернулся. - Ой да ладно тебе, мы это уже проходили! - мило улыбнувшись сказала Марси, - Я тебя с пеленок знаю, ты мне обо всем рассказывал, а вот теперь "вырос" видите ли. - сказала Марселин, пытаясь изобразить мать Маршала. - Марси, я все понимаю, ты меня выростила, но сейчас я уже не тот "малый", что был... - Ой, Маршал... Я все понимаю, подростковый возраст, и все такое, но то что ты пристаешь к моей племяннице, это уже "ненормально"... Маршал молча нацепил на себя рубашку и прошел до выхода. - И да, Марси, вы мне еще рубашку зашить должны, - сказал Маршал указывая на порванное место. - Хорошо, - с ухмылкой сказала Марси и прикрыла за Маршом дверь.

***

- Фи? Ты меня слышишь? Может моргнешь хотя бы? - все так же с дрожащим голосом сказала тётушка. "Хорошо... Тогда будем звонить профессору Финклинцу..." Взяв в руки телефон, Марси набрала номер... - Здравствуйте, это приемная психиатрической больницы города Риддл Фолс, чем я вому вам помочь? - прозвучал голос на обратной стороне провода. - Да, здравствуйте, я хочу записаться на прием к Профессору Финклинцу. - Простите, но Профессор сейчас в отпуске и вернется он примерно... сейчас я гляну в записях *шелест бумаги" - О, нет, спасибо. А вы не могли бы дать его номер телефона? - О да, конечно, записывайте *диктует номер*. - Спасибо вам большое, до свидания. - До свидания... *гудки* Марселин отключила трубку и дрожащими движениями стала набирать новый номер. - Здравствуйте, Профессор Финклинц у трубки. - О, наконец-то я дозвонилась. - Марси, не ты ли это? - Да, Герман! Сколько лет, сколько зим... - Как жизнь? Все ли у тебя хорошо? - Ну, не могу сказать что все хорошо... - Что случилось? А могу чем-нибудь помочь? - Да Герман, именно твоя помощь мне и нужна... - С дочкой что-то приключилось? - Нет, с племянницей... - С Фионной? Что опять что-ли? - Да... - Тааак-с... Ну тогда давай я к вам приеду, у вас там найдется лишняя комната для меня? - Да-да! Конечно! - Ну все, я тогда выезжаю... Ждите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.