ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Анкоменн

Настройки текста
Положив телефон на "базу"*, Марси решила опять навестить Фионну. Зайдя в комнату, Марселин увидела, что Фионна сидела завернутая в одеяло и смотрела на какой-то "обглоданный" листок. – Фи, что это у тебя? – спросила тетушка, заходя в комнату. – Да так... Какая-то белиберда... Я в заброшенном здании это нашла... – как-то безразлично промолвила Фи. – А можно почитать? – Да, конечно. Тетушка аккуратно подошла к своей племяннице, взяла у нее листок и присела на кровать. *текст* Дорогая дочурка, это я твоя мама. Я знаю ты сейчас читаешь это письмо, и надеюсь ты много поймешь. Так что читай внимательно и запоминай. Мы переезжаем из этого дома потому, что тебя нашли. Правила не позволяют мне быть с твоим папой, и твоему папе со мной. Но мы полюбили друг друга, мы изменились, мы хотели быть людьми. Но как видишь не получилось. И ты получаешься то самое, чего не должно было быть. Мы с папой будем защищать тебя столько сколько сможем. Знай мы очень любим тебя. И еще кое-что, рано или поздно они найдут меня с папой и тебя. Скорее всего меня с папой захотят уничтожить. Но вот что с тобой сделают? Либо убьют, либо переманят на свою сторону. Знай ты одно из самых сильных существ на планете, ты Нефилим. Но не бойся, до 16 лет на тебе лежит защита и тебя не найдут. Если что твоя тетя за тобой присмотрит. Борись девочка моя борись и никогда не сдавайся! P.s. все подсказки ищи в твоей комнате, в перьях. Твоя мама Мар..." (На этом запись обрывается) – Где ты говоришь это нашла? – В заброшенном доме... Ну судя по карте, это давным-давно заброшенная улица Брекинт-Стрит. – Я-ясно... А можно я возьму это? – Да... бери... – Спасибо, Фионна, – мило сказала Марси, – слушай, может ты ляжешь поспать? – Да, конечно...

***

Выйдя из комнаты, Марселин еще раз пробежала глазами по тексту. Еще раз убедившись, что это именно то, о чем она думала. Тетушка спустилась на первый этаж. Настойчиво постучав в входную дверь, Марселин услышала шаги по ту сторону. Дверь распахнулась, перед Марси во всей красе предстал Маршал. Как можно было догадаться, по мокрым волосам и полотенцем на поясе, Маршал только-только вышел из душа. – Ну и зачем вы ко мне пожаловали? В очередной раз отчитать? Или маме позвонить? – нахально спросил Маршал. Не дожидаясь ответа, парень потянулся рукой за полотенцем. Сняв его в одно движение, Маршал стал "вытирать" свои волосы (тем самым высушивая их). К счастью под полотенцем были боксерки. – Да так... – мягким тоном сказала Марселин, – Просто хотела кое-что уточнить... – И что же? – Какого хрена ты повел ее на Брекинт-Стрит? – от "мягкого" тона Марселин не осталось и следа. – Ну а что такого? – Ну блин, Маршал, ты ведь сам прекрасно знаешь что может случится! – Да какая разница! Рано или поздно, это случилось бы! – Нет! Не случилось бы! Мы бы ее защитили! Ее бы не нашли! – Не защитили бы! И даже если бы мы ее прятали, с нами бы потом так хорошенько разобрались. Заметь, я молчу про тюрьму, я имею ввиду отречение. – Я бы за своею семью и на отречение пошла... – Так что ж не пошла? Тебя бы не вычислили как в прошлый раз. Из-за тебя, нам всем досталось... – Слышь ты! Тебе всего два года было, ты об этом не помнишь даже! – Так закрыли тему! – Ну уж нет, ты так просто от меня не отвертишься! – Да что тебе еще надо? – Объясни мне, зачем ты это сделал? – Что это? – Серьезно? Ты же прекрасно знаешь чем это все для нее закончится! – Я прекрасно знаю как для нас это может закончится! – Так ты только о себе волнуешься? А на нее тебе уже "по-барабану"? Ты забыл о пророчестве? – Да все я прекрасно помню, главное чтоб ты не забыла, – с привычной нахальностью промолвил Маршал. – Ну так если ты прекрасно помнишь, то должен знать исход событий. – Я не меньше чем ты волнуюсь за ее судьбу! – Пф... Да конечно, так я тебе и поверила. – Да ты вообще не представляешь что с ней сделают! Если мы сейчас не поможем ей выбрать верный путь, то это сделают они. И поверь, это будут очень извращенные пытки, да и вообще, исход событий зависит от стороны которую она выберет. – Кому ты об это рассказываешь? Я прекрасно об этом знаю, но что нам делать? Со дня на день они могут придти за ней. – Не придут. – Всмысле? Чего ты так уверен? – Ей еще нет шестнадцати... На Маршала был уставлен удивленный взгляд Марселин, которая жаждала пояснений. – А ты что не знаешь? – Не забывай, я как и твои родители "поколение Х". – Ах да... И так. По здешним меркам совершеннолетие происходит в восемнадцать, ну а у нас право голоса дается с шестнадцати. С совершеннолетием любого можно отследить, ну кроме "Анкоменнов". И так, только с шестнадцати лет за ней начнется охота, сейчас про нее никто не знает, ну скорее не помнит. – То есть, сейчас не одна из сторон ей не грозит? – Скорее нет, но все же скорее всего шпионов уже подослали... база* - место где хранится телефон для подзарядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.