ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Ренесми проснулась в объятиях своего мужа. Алек смотрел пристально в ее глаза. Под задумчивым взглядом ярко-алых глаз девушка почувствовала себя неуютно. - Что? Почему ты так на меня смотришь? – Хриплым ото сна голосом спросила дампирша. - Знаешь Ренн, я всю ночь обдумывал всю эту ситуацию с нами, ну, знаешь, женитьба и все такое. Не подумай, я не против, но скажи, просто подумай: Ты любишь меня? Став моей женой ты потеряла часть себя, ты ведь должна понимать, что больше не будет тех бешеных гонок, безбашенного поведения… Ты потеряла дружбу с волком, теперь в твоей жизни сплошная ответственность, скоро у нас будут дети, тебе нужно будет держать себя постоянно в руках, я буду в частых разъездах. Большую часть времени ты будешь проводить одна, на тебе будут висеть близнецы. Ты готова ко всему этому? Просто подумай над этими вопросами. Если нет, то я не буду держать тебя, я ведь видел, как ты смотришь на этого оборотня. Я люблю тебя, но если без меня тебе будет лучше, то я готов отпустить тебя навсегда. Сообщи мне свой ответ к вечеру, это будет твой последний и единственный шанс уйти от этой жизни, от меня. - А как же дети, Алекс? Что будет с ними, могу я забрать их? Смогу ли я навещать их? - Нет. Дети останутся в этом замке, вместе со мной. У них будут слишком сильные дары, нужно будет специально обучать их самоконтролю. Если они захотят познакомиться с тобой, когда вырастут, то я не стану препятствовать. - Ты спрашиваешь меня об этом из-за того, что видел как я хотела подойти к Джейкобу? - Не только поэтому. – Алек встал с кровати и начал одеваться, движения его были медленными и уверенными, тело настолько сильно привлекало взгляд, что на миг Ренесми отвлеклась и залюбовалась им. – Это из-за всего. Если ты скажешь мне, что хочешь уйти, то никакие контракты с моей матерью не смогут удержать тебя здесь. Мы разведемся, ты уедешь к Калленам, за тобой будут присматривать, а когда ты родишь, я приеду и заберу малышей. Они будут здесь, со мной. Скажи мне ответ вечером, сейчас у меня дела. Пока. – И Александр ушел. Оставил ее одну. В этой серой и мрачной комнате.… Не теряя ни минуты, Ренесми встала и начала одеваться, чтобы позже направиться в свои покои. Зайдя к себе, Карли увидела мать своего мужа, она спокойно сидела и попивала кофе из расписной чашечки. - Доброе утро, Карли. Как спалось? – вполне будничным тоном спросила правительница у девушки, при этом пристально ее рассматривала. - Доброе утро. Спасибо, хорошо. Что привело вас в мои покои? Маргарита усмехнулась и поставила чашечку с кофе на столик. - Ты чем-то расстроена, дорогая? И почему ты в таком виде? Неважно. Иди и переоденься, у меня к тебе есть серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.