ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
- О чем вы хотели поговорить? Карли и Маргарита находились в гостиной. Обстановка накалялась с каждой минутой и Ренесми просто не знала куда себя деть. В отличие от своей оппонентки, которая, кстати, чувствовала себя вполне уверенно и спокойно. - Меня волнует, то, как ты относишься к оборотню. Джейкобу. Думаешь я не обратила внимания на то, как вчера ты, позабыв обо всем рванула к нему? Маргарита послала своей невестке пристальный взгляд, от которого хотелось укрыться как можно дальше. Попытав ее еще немного, Маргарита вернулась к сути разговора. - Скажи мне, что именно ты чувствуешь к волку? Этот вопрос нужно решить немедля, иначе, если эта ситуация выйдет из колеи, то все может пасть пятном на репутацию не только Алека, но и на репутацию всего клана. Это недопустимо. - Я не знаю, что именно я к нему испытываю. Эти чувства слишком противоречивы. Если сначала я чувствую к нему раздражение, то спустя уже минуту я готова броситься к нему на шею. Иногда мне кажется, что Джаспер просто играет со мной. - Джаспер занимался твоим обучением верно? – После кивка Ренесми правительница продолжила. – Мистер Блэк знает о том, что с самого детства ты воспитывалась для того, что бы стать одной из нас? - Нет, госпожа. Никто кроме Карлайла и Элис с Джаспером не знали об этом. - Что ж, хорошо. Ты не хотела бы прогуляться вместе со мной, Катериной и Джейкобом? - Да, конечно. *** Выйдя в роскошный сад, Маргарита на мгновение обернулась посмотреть на один из балконов замка. Они были там. Александр и Джаспер. Все определенно должно было пройти идеально. Нельзя более медлить. *** Идя по парку и рассказывая очередную историю из жизни своим спутникам, Маргарита выжидала нужный момент для нанесения удара. Распознав знак, она начала. - Ох, как же я могла забыть?! - Получив непонимающие взгляды своих спутников, она продолжила разыгрывать сцену. - Катерина, ты помнишь, что я обещала показать тебе свои новые сорта цветов? - Да, ты хочешь показать их сейчас?- Подняв выразительно бровь, спросила брюнетка. - Но, кажется, ты упоминала, что они очень опасны для смертных... - Да... И вправду, не можем же мы бросить здесь наших гостей... - Все хорошо, - вмешалась в разговор Карли, - я думаю, мы подождем вас здесь на лавочке, заодно и поговорим, не правда ли Джейк? Оборотень кивнул. - Ну, что ж... - делая вид, что она все еще сомневается, правительница кивнула и удалилась с подругой в соседние заросли. Ренесми совершенно не понимала, как начать разговор, сейчас, когда она так далеко от дома, даже Джейк казался чем-то далеким и давно позабытым. Но Джаспер уже вступил в игру, поэтому оборотень освободил дампирку от обязанности что-либо говорить. - Ренн, прости меня за все. Я честно не хотел причинить тебе вреда в тот день... Но я слишком сильно люблю тебя. И мне больно видеть тебя с этим... кровососом. - Джейкоб! Я по твоей логике тоже кровосос, так что не смей обзывать мой вид! И хочу, чтобы ты знал - я люблю его. - А меня? Ты все еще любишь меня, Несс? Ренесми растерянно посмотрела на вервольфа и не смогла подобрать подходящих слов, чтобы ответить. - Я все понимаю. Но может быть, ты подаришь мне прощальный поцелуй? От такой наглости у девушки сильно расширились глаза, она уже хотела дать наглецу пощечину, но спустя мгновение поняла, что хочет этого поцелуя. Неожиданный поступок показался жестокой ошибкой, когда Карли услышала вопрос: - Что все это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.