ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
- Что все это значит? – Ледяной голос Алека заставил выйти дампирку из забытья. Вздрогнув, девушка подняла затуманенный взгляд на мужа и поняла, что она только что натворила. -Алек… - Ренесми испуганно смотрела на вампира и не могла придумать ни одно ответа. - Это не то, что я подумал, верно? Да, наверное. В любом случае, теперь я получил ответ на поставленный ранее вопрос. Уезжай. Как только мои дети появятся на свет, я заберу их у тебя и заодно привезу документы на развод. Ты разочаровала меня, Ренесми. У тебя час на сборы, я больше не хочу тебя видеть в своем замке. Убирайся. Резко крутанувшись на каблуках, он развернулся и ушел. Оставил ее один на один с холодным и бездушным миром. Это она виновата. Черт бы побрал ее. Он больше не вернется, а Ренесми больше никогда не проснется в его прохладных объятиях. И пусть ему будет тяжело одному, но Вольтури не дают второго шанса. Ей ли не знать?! *** В то время, пока Ренесми оплакивала почившую в глупости любовь, Александр был зол. Все прошло идеально, точно по плану, так как он всегда любил, но тогда от чего же на душе скребли кошки, а в душе поднималась холодная ярость? - Брат. – На плечо подростка легла рука Джаспера. – Ты ведь понимаешь, что это ненадолго? Скоро ты вернешь ее и все снова будет хорошо. Дабы утешить твою гордость, она сопротивлялась до последнего, но мне невозможно сопротивляться, ты же знаешь. - Не вернется. -Что? - Я не буду возвращать ее, Джас. Не смогу забыть того, что только что видел… - Ты дурак? Алек, ты больше никогда не сможешь влюбиться в другую женщину, ты понимаешь, что из-за своей глупости обрекаешь себя и ее на вечные муки? - Что она чувствует, когда смотрит на него? Гнев? Обиду? Отвращение? Или любовь с привязанностью? Джаспер промолчал. - Я так и думал. Плевать. Ciao, mio fratello. *** С нижних уровней подземелий были слышны ужасные стоны и хрипы, которые доносились до каждого в этом проклятом замке. На самом нижнем этаже, молодой и казалось бы на первый взгляд безобидный парень пытал одно из предателей. Того из-за кого, он провернул весь это спектакль. Предательство – самый худший грех. На того, кого пытали было просто невозможно смотреть, хоть он и был вампиром, но даже такому, казалось бы неуязвимому существу можно причинить вред, конечно если знать как. И Александр знал. Хлесткий удар по лицу и голова вампира слетает с плеч, она восстановится, но для этого нужно время. Время и кровь, но, увы, убиенному этого было не дано. Темноволосый, божественно красивый вампир брезгливо посмотрел на голову и отвернулся. Он пытал этого ублюдка слишком долго. - Зачем ты так с ним? – Миниатюрная брюнетка подошла к брату, но не стала касаться его. Даже ей было страшно. - Он слишком сильно подпортил мне жизнь, я отыгрался за все его злодеяния. Или ты хотела сама помучить его? – Ехидно и изящно, он приподнял одну бровь и выжидающе посмотрел на сестру. - Алек, я очень обеспокоена твоим состоянием. За одну неделю ты нашел абсолютно всех заговорщиков и убил. Жестоко и хладнокровно. Ты всегда славился безжалостностью к врагу, но сейчас ты обошел даже отца… - Девушка не успела договорить, как была жестоко прижата к стене. - Я слишком устал бездействовать, мама хотела, чтобы я нашел их всех – я нашел. Отец хотел, чтобы я их пытал – я это сделал. Что еще от меня вам всем нужно?! Я лишь выполняю приказы! Не нужно тревог, сестра. Со мной все нормально. Отпустив сестру, Александр резко отстранился и ушел в неизвестном направлении. Джейн упала на колени и смотрела в след своему брату, понимая, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.