ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Часть 10 Спустя пять минут мы уже ехали на ту трассу. Как всегда, только на половине пути я вспомнила, что забыла переодеться. Резко остановив машину, взвизгнув тормозами, я спокойно вышла из машины и направилась к багажнику (как раз на такие случаи в нем лежит подходящая одежда.) - Ренесми, что случилось? Алек спросил серьезным голосом, он был в напряжении и снимал перчатки. Я вздрогнула от его приказного тона, но ответить попыталась спокойным голосом: - Ничего страшного, просто я забыла переодеться в более подходящую одежду. В каблуках не очень удобно водить машину. Дождавшись его кивка, я открыла багажник, и уже начав переодеваться, я вспомнила несколько важных вещей... Во-первых, на меня смотрит Алек, причём не просто смотрит, а нагло пожирает взглядом! Ну и где его воспитание? Во-вторых, мы на трассе. Причём последнее меня мало волновало, поскольку здесь никто и никогда не ездит. - Я, конечно, понимаю, что я просто сногсшибательна, но не мог бы ты отвернуться? Нет, я могла бы переодеваться и при нем, но все же меня смущал этот факт. Не настолько я была развратна, да и он был намного старше меня... - Ты права, ты действительно красива, но нет, я не отвернусь. Давно я не испытывал эстетического удовольствия. Он сексуально ухмыльнулся и прислонившись бедром к машине продолжал пожирать меня взглядом. это заводило... - И почему же, ты не можешь отвернуться? - Мне хочется взять тебя на слабо, плюс это месть за вчерашнее. Он подошёл ближе и последнюю фразу прошептал мне на ухо, а за тем он прикусил мочку. По телу пробежали мурашки, и стало немного жарко. Так! А ну собрались! Успокойся Ренесми и отомсти ему. Давай. Ты сможешь. Молча подойдя к сумке с вещами, я быстро переоделась, так что даже сверхзрением невозможно было что-то увидеть. Потом, также я спокойно подошла к стоящему вампиру и сделала, то, что хотела сделать уже давно. Впилась в его сладкие, мягкие губы своими губами, и стала страстно целовать. Поначалу он опешил от неожиданности и напора, но потом ответил. Это был самый сладкий и страстный поцелуй, который я когда-либо получала... Так мы целовались, кажется, вечность, но потом Вольтури отстранился и я недовольно застонала. - Ренесми, мы не можем сейчас. Все ещё тяжело дыша, сказал вампир. Я просто тупо стояла и не понимала, почему я не могу получить, что хочу! Но выразилась по-другому: - Почему? - Все просто, если мы сейчас займёмся сексом, то ты опоздаешь на гонку. - Он глубоко вздохнул, видимо, восстанавливая остатки разума. И потом продолжил с гаденькой ухмылкой.- Но после мы можем продолжить. Решил поиграть, значит? Ну ладно. Я подошла к нему вплотную и почувствовала его возбуждение. Меня буквально сбивало с ног от его горящего взгляда. Словно хищник он следи за каждым моим шагом, ну упуская из виду ничего. Я давно была влюблена в Александра Вольтури из рассказов Джаспера, но только сейчас я осознала насколько сильно мое влечение к нему... - Ну, хорошо, но после ты от меня не отвертишься!

***

По приезду на трассу, мы сразу же встали на старт и, буквально через несколько минут уже стояли на финише и забирали деньги. На обратном пути до дома мы с Алеком шутили и разговаривали на отвлечённые темы. Вдруг я вспомнила, что не забрала из студии диск с новым альбомом. Я очень люблю петь и танцевать, иногда даже выступают в клубах. Предупредив моего спутника о некоторых делах, я развернула машину и поехала к звукозаписывающей студии. Зайдя в прохладное здание, я поздоровалась с администратором и забрала демо - диск со своими песнями, но стоило мне выйти на улицу, как я не увидела ни Алека, ни своей любимой машины. Честно сказать, я очень разозлилась и решила постоять на месте, поскольку он по-любому должен будет приехать. И в правду, через несколько минут он подъехал. Ну, что же начнем. - Александр, мать твою, Вольтури! Думаешь если ты бессмертный, то я тебе ничего не сделаю за то, что ты взял мою машину?! - Ренесми, успокойся и потуши огонь, ладно?! Тихо, но с завораживающими нотками сказал вампир. Странно, я даже не почувствовала, как его создала... Я начала безудержно смеяться, а потом расплакалась. Вспомнился момент, когда я не сдержалась и подожгла человека. Это был единственный раз, когда я не удержалась. Закрыв глаза, я попыталась успокоиться, но ничего не получалось. И тут почувствовав успокаивающе - холодные объятья Вольтури, я глубоко вздохнула носом его аромат. Мой любимый, красное дерево и мускат. В его объятиях я забыла совершенно обо всем на свете. Казалось, что запечатление Джейкоба - это ничто, по сравнению с ним. И теперь я точно понимаю, чем он меня зацепил. Я влюбилась в него по уши. Но взаимна ли эта любовь?! Мне захотелось поцеловать его и забыть обо всем на свете. Осторожно потянулась к его губам в сладком и нежном поцелуе. И как мне показалось, Алек с удовольствием на него отвечал. После пары таких коротких, но желаемых минут мы оторвались друг от друга и оба улыбались, как умалишенные. - Я полюбил тебя, Ренни.- Прошептал Алек самые желаемые мной слова. И его алые глаза говорили мне, что он не врет. - Я тоже тебя люблю. – Я поняла, что уже очень давно испытываю эти чувства к нему. Мы скрепили наше признание поцелуем. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.