ID работы: 2022043

Boy In Luv

f(x), A Pink, GLAM, Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гадкий утенок.

Настройки текста
Все знают, что в магазинах работают только женщины и иногда девушки. Но есть один магазин в Сеуле, в котором работают исключительно парни, потому что директор магазина считает, что только парни могут принести счастье девушкам и женщинам. Самое приятное - так это название магазина, оно такое вкусное. Говорят, что название магазина пошло от того, что находится в неблагополучном районе, и это единственное спокойное и мирное место. Так как же называется магазин? Ответ настолько прост - «Ананас». Также некоторые считают, что этот магазин как наркотик, зайдешь один раз, и тебе захочется туда снова и снова. Некоторые девушки зависимы этим магазином. Что парней туда привело, не знает никто, кроме них самих. Самые красивые парни Сеула, возможно не только Сеула, там работают и получают немаленькие деньги, так как в магазин заходит в день не одна девушка и даже не десять, и не сто. Парни будто были созданы именно для этой работы. Может их этому учат, как правильно обслуживать дам? - Онни, пошли сегодня в магазин «Ананас»,- щебечет Ким Нана с утра пораньше. - Нана, отстань со своим «Ананасом»,- сказала Мича. - Ты обещала, что непременно сходишь со мной туда,- Нана пыталась уговорить Мича, но она знает ее с раннего детства, поэтому уверена, что это не выйдет. - Хорошо хорошо, только дай мне поспать,- сказала Мича. Нана же с криками «Ура!» выбежала из комнаты своей старшей сестры. Понежившись еще немного в постельке, девушка встала и пошла в ванну, все-таки, если она обещала, она должна выполнить. После ванных процедур Мича пошла завтракать. Немного о самой главной героине (Мича). Девушка она обычная, достаточно сдержанная, спокойная, как удав, рассмешить ее сложно. Привыкла быть в тени. Быть в центре внимания - это не для нее, она замкнутая, застенчивая. Зачастую она находится где-то далеко от нашего мира, где-то в другой вселенной, где-то в другой галактике. Там, где всегда находится формулы Герона, законы Ньютона и таблица Менделеева, там, где она находит свой идеал мужчины, где у нее есть друзья, такие же, как и она. То бишь она интроверт. Побыть наедине со своими мыслями или почитать книгу дома ей приятнее , чем быть в каком-то клубе. Внешность у нее тоже обычная, хоть глаза и большие. Но она их скрывает очками в толстой оправе. Ее часто путали с парнем, так как у нее редкие короткие волосы. Однажды она надеется проснуться совсем другой, необычной от поцелуя красивого парня (принца), который будет защищать ее при любых обстоятельств. Но разве это не сказка? Но это жизнь Мичи. - Нана, что за магазин «Ананас»?- спросила Мича. Она должна знать куда идет. - Ты не знаешь, что это за магазин?- спросила младшая, а глаза Наны выражали большое удивление.- Ты вообще живешь в Сеуле? Или как обычно зависаешь в своем мире? Этот магазин самый популярный из всех в Сеуле, там работают исключительно мужчины, и не важно, сколько им лет… - Даже если им нет шестнадцати?- спросила Мича. Теперь ее черед удивляться. - Это нормально, но там не работают все, кто захочет, они проходят некое испытание, типа проверку. Если прошел - значит работаешь, если нет, то забудь об этом месте,- сказала Нана. - Чего тебя туда тянет?- спросила Мича. - Ты там не была, тебе не понять,- сказала Нана и пошла собираться. Ей надо быть не просто красивой, чтобы привлечь внимание одного из консультантов магазина «Ананас». Она уже давно положила глаз на этого парня. Мича же оделась просто, потертые джинсы и черную футболку, которая была ей на два размера больше. - Нана, ты готова?- спросила старшая. - Да,- ответила младшенькая и по лестнице начала спускаться привлекательная девушка, которая была одета в белое платье чуть выше колен и аккуратненькие босоножки на каблуке. От нее исходил яркий свет, ну знаете, как в фильмах. Она была похожа на ангела. - Эй, маленькое чудовище,- обратилась Мича,- иди надень что-нибудь по темней. А то мои глаза ослепнут от такого яркого цвета,- Нана лишь показала язык. Мысленно улыбаясь, потому что она ждет подобное и от ее возлюбленного, который работал в магазине «Ананас». *** Мича со своей младшей сестрой зашла в «Ананас». - Извините, но это магазин исключительно для прекрасных дам,- сказал вежливо парень и поцеловал ручку Наны. Вы же понимаете, что он был настолько красив, что слов подобрать невозможно?- А не для уродливых парней. - Вы,- начала Мича и посмотрела на значок, на котором было написано имя парня,- Чимин, не можете отличить девушку от парня? Снимите очки дальтоника. - Что вы себе позволяете,- Чимин перешел на негромкий крик. - Мича,- Нана потянула девушку за рукав и помотала головой, что означал «Что не стоит этого делать». - Что «Мича»? Это не тебя назвали уродливым парнем, так что не встревай. - Не затыкайте такую милую девушку,- к их разборкам подошел еще один парень, который был еще красивей Чимина, так подумала Мича. На лице у Наны появился румянец. - А вы кто такой?- спросила Мича. - Раз вы девушка, то докажите,- сказал все тот же парень, на его значке было написано «Тэхён». - Как?- спросила Мича. - Это уже вам решать,- ответил Тэхён. - Мне, что перед вами раздеться?- не выдержала девушка. - А почему бы и нет?- спросил Тэхён. - Нана, я ухожу,- предупредила старшая младшую. Как доказать, что она девушка? Она так привыкла, что ее называют парнем. Но почему-то именно из его уст это звучало как оскорбление. Мича шла домой и находилась далеко от этого душного мира. Она даже не знала, что она плачет. *** Два месяца спустя. Все это время девушка занималась над собой, ходила на курсы «Как правильно быть девушкой», что не понимала, спрашивала у своей младшей сестры, смотрела много видео «Как правильно наносить макияж» и т. д. и знаете, что самое интересное? Что ей это безумно нравилось. Она чувствовала себя девушкой. Ей начали признаваться парни в университете. - Чимин?- Мича запомнила и имя, и внешность парня, который непростительно назвал ее парнем. Она встретила его в университете, девушка только сейчас об этом узнала. - Мы знакомы?- спросил парень. - Естественно ты меня не помнишь, я ведь за эти два месяца очень изменилась. Что была дальше? В жизни Чимина Мича появилась еще тем уродливым мальчишкам. Но он не думал, что она сможет стать самой настоящей леди, всего за два месяца. Мича как гадкий утенок. Она тоже сначала была гадким утенком, но когда пришло время, она стала прекрасным лебедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.