ID работы: 2022998

Отель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Sidney Hound бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эш так и лежал на кровати. Ему еще 5 дней тут жить. Но, похоже, это не плохой отель. А этот Энди ничего так...

***

Прошло три дня, с того случая с уборщиком, а он так никого не мог найти, кроме него. Он вызывал уборщика, но приходили совсем другие люди. Энди в его номере, да и в его поле зрения, больше не появлялся. Все уборщицы и уборщики, что приходили, были совсем не такими как Энди. Энди, Энди, Энди. Вот уже три дня у него в голове этот гребанный уборщик. Что он к нему привязался?

***

Только в день отъезда он понял, что с ним происходит. Он влюбился. Да-да. Он сам себе не верил, но это было так. Глупо было вот так выгонять его... Парнишка обиделся наверно. Хотя... Он, наверно, на все, что произошло обиделся. Пора уезжать, но он должен хотя бы поговорить с Ди. -Позовите пожалуйста Энди,-обратился он по телефону к заведующему отелем. -Энди? У нас есть не один Энди... -Позовите всех!-выходил из себя Эш. -Хорошо-хорошо. Спуститесь через пять минут на первый этаж. -Ладно. Он спустился на первый этаж и сразу заметил небольшую кучку людей в спец. форме. Это были сантехники, уборщицы, кухарка и... Он. Энди. Тот самый Энди, который ему и нужен. Он чуть ли не подпрыгнул от радости. Вот теперь то он все наладит... -Это вы просили позвать Энди?-спросил Эша человек в смокинге. -Да. -И кто же вам именно нужен? -Он,-Эшли указал рукой на высокого, худого уборщика. -Что-то важное случилось? -Нет. Это личное. Спасибо. Энди уже заметил Эша и собирался уйти, но тот поймал его за запястие. -Подожди, пожалуйста,-попросил Эшли. -Что ты хочешь от меня?-грубо и обиженно произнес парень. Ого, он и вправду обиделся. -Мы можем пройти в номер и... Поговорить?-чуть ли не умоляюще произнес Эш. -Ты снова... -Нет. Обещаю. Просто нужно поговорить. Это важно, Ди. Парень доверился и кивнув согласился. Они оба поднялись в номер Эшли. Он прикрыл дверь, чтобы их не услышали. Энди уже сидел в ожидании на кровати и думал, что же скажет ему хозяин номера. Эш приземлился рядом с уборщиком и выдохнул. Ему было не ловко перед парнишкой. -Энди. Ты... Прости, если обидел тебя... -Ты? Ты не обижал меня. Ты унизил меня. -Ди, прости. Правда... -Чего это ты вдруг стал извиняться?-грубо произнес Энди и Эш растерялся. Он должен это сказать... Или не стоит? Нет. Нужно. -Энди... Я... Я никогда никому наверно такого не говорил и уж точно никогда не перед кем не извинялся. Слышишь? Он повернул голову к Ди и впился взглядом в его глаза. Красивые... -И что теперь? Мне на руках тебя носить? Нет уж,-парень встал и стал уходить. Он уже взялся за ручку двери и почти открыл. -Энди, я люблю тебя,-прошептал Эшли. Энди так и остановился, вроде открыв, а вроде и не открыв дверь. -Что?-он повернул голову к Эшу, прожигая его непонимающим взглядом. Эш встал и подошел к Энди. Он убрал его руку с ручки двери и осторожно прижал его к двери. Энди уже хотел оттолкнуть от себя парня, но тот смотрел на него слишком... нежно? С любовью? -Энди... Черт. Я же говорю. Никогда никому этого в правду не говорил и никогда не перед кем не извинялся... Я люблю тебя. Просто люблю и все... -Почему я должен верить тебе? Вдруг ты хочешь... -Что? Чего я хочу? Мне уже пора уезжать и единственное, что я хочу, это чтобы ты поехал со мной... -Но... -Ты поедешь со мной?-прошептал он умоляюще.-Пожалуйста... -Если, только, я правда тебе нужен и что-то значу для тебя... -Ты мне нужен. Что мне сделать, чтобы доказать? Я все сделаю... -Ничего не надо. Я поеду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.