ID работы: 2022998

Отель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Sidney Hound бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День отъезда. Эшли собрал свои вещи и снова набрал номер управляющего. Тот сразу послал ему нужного Энди, который тут же появился в номере. -Ты собрался? - с улыбкой спросил Эш. -Нет... - Энди опустил глаза. -Ты... не успел? Ведь так? - с надеждой произнес кареглазый. Он боялся, что этот уборщик не поедет с ним. Этот парень единственный, кто смог разбудить хоть какие-то чувства в сердце Эша. -Я не еду, - настойчиво, но с неким сожалением, произнес Энди. -Почему? - безнадежно произнес Эшли. -Это не правильно... Я не могу. Я остаюсь, - худой паренек разворачивается и собирается уйти, как его хватают за руку. -Ди... - умоляюще промолвил хозяин номера, а уборщик тут же вырвал свою руку из его хватки и ушел. Он считал, что принял правильное решение. Эш сам сказал, что никогда никого по-настоящему не любил... Так может, это просто игра его чувств? Через неделю он разлюбит. Через неделю ему не нужен будет худой шпала-уборщик. А Эшли так не думал. Он так и стоял. Стоял и думал, что потерял того, кто мог вытащить его из всего его внутреннего дерьма. Но теперь ему суждено и дальше гнить. Противно. Противно спускаться по лестнице и видеть парочки, так задорно о чем-то разговаривающих. Противно думать о работе, хоть он всегда ее любил. Противно думать о том, что он сейчас полетит в Испанию, а это чудо останется здесь. Но ничего видимо не поделать. Энди принял решение. Спустившись на первый этаж Эш отдал ключи и, в последний раз, глянул на отель. Где-то в углу открылась дверь и из-за нее показался лохматый Ди. Эшли улыбнулся ему и достал небольшую бумажку. Энди заинтересованно проследил за тем, как парень что-то написал на ней и положил под горшок с каким-то цветком. Снаружи послышалось настойчивое бибиканье и Эш, махнув на прощание рукой, выбежал на улицу с небольшим богажом и плюхнулся на заднее сидение такси. Дорога до аэропорта не заняла много времени. Парень кинул водителю пару купюр и скрылся в большом здании. Его приветствовали улыбчивые и красивые девушки, но до них ему было, как до лампочки. Все прошло быстро. До ужаса быстро. Он надеялся, что сейчас, вот-вот, в двери аэропорта вбежит растрепанный Ди и скажет, что передумал, но этого не произошло. Ожидая самолет, Эшли выпил так много кофе, что внутри все наверно взорвалось от переизбытка кофеина. Но было все равно. Объявили его рейс и парень, оставив лишний билет под очередной чашкой кофе, поплелся к рукаву. Самолет. Стюардессы. Голос пилота. Все слилось и не имело значения. В наушниках уже играла музыка, но уши все равно заложило. И как только его взору открылись облака и голубое небо - он вспомнил об Энди. О его глазах. Губах. Волосах. Теле. Голосе. Обо всем. -Что-нибудь будете? - услышал он голос стюардессы и повернулся, сняв наушники. -Да... Что у вас есть? - произнес Эш вспомнив, что кроме кофе, в его животе нет ничего. Он голоден. -Мы можем предложить салат и... - начала девушка, но кареглазый прервал ее: -Салат и колу. Можно? -Конечно, сейчас. И она ушла. И Ди ушел. И он ушел. Все от чего-то ушли. Стюардесса - от Эшли, который вроде бы симпатичный, но и при всей ее привлекательности, на общение на пошел. Ди - ушел от серьезного решения и неправильной жизни. Эшли - от любви. В первый раз она посетила его, но все было нарушено другой особой - нерешительностью. Ди - не решился на поездку. Эш - не решился засунуть этого упрямца в мешок и просто утащить с собой. Теперь он жалел. Его жизнь, хоть он и живет в достатке, ничтожна. И он ничтожество. Но это можно исправить... Только бы суметь. Энди нерешительно подошел к тому самому столику, где стоял тот самый цветок. Нерешительно поднял горшок, взял бумажку. Руки уже целый день тряслись. Да и колени. И вот он открыл записку. Всего одно слово. Всего одно слово, которое заставило дрогнуть: "Увидимся"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.