ID работы: 2023011

Мы разные..

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудности.

Настройки текста
(POV автор)       Парень тронулся на своём крутом авто от дома Каммилы. Девушка долго стояла и провожала машину взглядом. Она не могла отойти от сказанных Деймоном слов, она не верила, что ему правда нужна её помощь, она чувствовала тепло в душе, она почувствовала себя кому-то нужной! Она не могла даже моргнуть, но как только она сделала это, с её глаз потекла слеза радости. Каммила очень сентиментальный человек, и откровенные разговоры часто доводили её до слёз. Девушка прикусила губу и улыбнулась, смахнула слезу рукой. Каммила выглядела заторможенной, она медленно повернула ручку двери и вошла в дом. На пороге её ждал отец с удивлённым взглядом. (POV Каммила)       Этот взгляд отца сразу вернул меня в реальность, я совсем за была про него. Я же опоздала. Я тут же начала оправдываться: - Папуль, прости меня. Я не хотела опаздывать. - Было бы хорошо, что бы это не повторилось. - Да, папа. Я всё поняла. - Я опустила голову, чувствуя себя очень виноватой. Я сдвинулась с места и пошла к лестнице, но я резко вздрогнула от голоса папы: - Каммила! - Строго позвал меня отец. - Я не всё сказал! - Что? - тихо спросила я. - Что за паренёк подвёз тебя? - Это Деймон Сальваторе. - Каммила, с каких пор он тебя подвозит? - Просто Том не приехал за мной и Деймон предложил подвезти. - Ты знаешь, что я не люблю таких людей, как Сальваторе. От таких всегда одни неприятности: смерти, драки, пьянки, насилие! Я надеюсь у тебя есть голова на плечах! Ты всё поняла?       Я начала сильно волноваться: - Нет! Нет, я поняла, но я пообещала, что помогу ему со спектаклем. - Нет, Каммила! Нечего об этом даже говорить! - Но, пап! Как я скажу ему об этом? Что мне прикажешь делать!? - Не повышай голос на меня! Это уже твои проблемы! Или хочешь я позвоню ему и скажу, что ему нечего делать в нашем доме?! - Пап, - чуть ли не плача сказала я. Очень редко у нас с папой происходят такие ссоры. Я не знала, что ещё я могу сделать. Мне очень хотелось помочь Деймону. - Нет, Каммила, - словно приговор, прозвучали эти два слова.       Я не смогла сдержать слёз и, заплакав, быстро побежала к себе в комнату. Я упала в кровать и тихо плакала. Я не часто ругаюсь с папой, и у меня не часто просят помощи такие, как Деймон. Я хочу помочь ему, ведь я стала кому то нужной. Горячие слёзы текли по моему лицу, так хотелось быть нужной и полезной хоть кому нибудь! И как только это может осуществиться, хоть что-то, да испортит всё. Я понимаю отца, он переживает за меня, но хотелось бы, что бы он хоть раз понял меня! Мне хочется, что бы на меня обратили внимание! Я устала быть вечным изгоем и странной девочкой, но я словно птица в клетке, веду войну со своей потерей и болью, а победить очень сложно. Я ни кому не могу открыться, я всегда держу всё в себе. Я так желаю победить свой внутренний мир, но пока ничего не выходит. Сладкий сон одурманил мою голову, внушая ей, что скоро всё изменится, что скоро мир повернётся ко мне лицом и я смогу справиться с самыми сложными путями в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.