ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глaва 7

Настройки текста
Камуи Гакт был воплощением мечты любой женщины: красив, богат, умен, обходителен. В общем, Гакт нравился женщинам, и женщины нравились Гакту. Больше чем женщин Гакт любил только работу, вино и всякую паранормальную хрень. И почему-то в замечательное утро субботы Камуи решил забить на работу, вино и женщин и отправиться на любимой машине в недавно открывшийся кабинет гадалки со странным именем Мадам Жужу. Гакту это имя больше напоминало псевдоним какой-то держательницы борделя. Но все же он решился. Насвистывая мелодию Ваниллы, Камуи оставил машину у входа и поднялся на третий этаж. На нужной ему двери красовалась слегка потрескавшаяся табличка, гласившая "Мадам Жужу. Баба Яга в третьем колене от тазобедренного сустава". Гакт прочесть табличку не смог, так как его познания в русском языке были не столь обширны. Но черная дверь мужчину интриговала. Гакт уже было собрался нажать на звонок рядом с дверью, но вовремя заметил небольшую табличку с надписью: "Входите так. Мадам Жужу уже знает, что вы пришли". Камуи хмыкнул и толкнул дверь, которая открылась с жутким скрипом. В помещении было сильно накурено. Никакой приемной, как и в других подобных заведениях, не наблюдалось. Вся комната была увешана странного вида вениками из сушенных трав неизвестного происхождения. Местами, между вениками торчали сушенные конечности птиц и животных, современной науке неизвестных. Центр комнаты занимал круглый стол, накрытый темно-бордовой тканью, которую местами весьма внушительно трахнула моль. За столом сидело нечто, завернутое в черную шаль так, что видно было только зловеще поблескивающие в полумраке комнаты зеленые глаза. - Извините, - нарушил зловещую тишину, царящую в комнате, Гакт. - Я могу попасть на прием к Мадам Жужу? - Вы уже на приеме, - ответила японка лет тридцати, вышедшая из боковой двери, которую Камуи сначала не заметил. - Садись, мил-человек, - трясущимся голосом сказало нечто, завернутое в шаль. - Мадам Жужу просит Вас садиться, - женщина, которая, как понял Гакт, играла роль переводчицы, указала на стул напротив потомственной Бабы Яги. - Спасибо, я понял, - кивнул Камуи, осторожно присаживаясь на ветхую мебель, которой, по всей видимости, лет было больше, чем самой Мадам Жужу. - Колдуй баба, колдуй дед, - зловеще затараторила ведьма. - Трое с боку - ваших нет. Туз бубновый, гроб сосновый, про певца мне дай ответ! - на последнем слове из складок шали вылетело несколько карт. - Слушайте внимательно, - предупредила переводчица, пристально глядя Гакту в глаза. - Ни дороги дальней, ни казенного дома, - разочарованно пробормотала Баба Яга. - Мадам Жужу говорит, что турне у Вас в ближайшее время не предвидится, - переводчица развела руками. - Так же, как и проблем с государственными организациями. - Это хорошо, - Камуи удовлетворенно улыбнулся. - Но друзья у тебя суки редкие, - хмыкнуло нечто в шали. - Эм, - девушка задумалась. - Скорее всего Вас ожидает не очень приятный сюрприз от друзей. -Тихо! - вдуг вскрикнула Мадам Жужу. - Я вижу! От этого вопля Гакт непроизвольно подпрыгнул на стуле, от чего последний угрожающе заскрипел. - Бойся ее! Девочки с золотыми волосами, - жутким голосом вещала потомственная Баба Яга. - Она уже пришла за тобой! Она уже у твоей двери! Бойся! - Я не буду эту галиматью переводить! - возмутилась женщина. - Извините, Камуи-сан, мадам Жужу переутомилась. Боюсь, наш сеанс окончен. - Странно, - Гакт недоуменно посмотрел на переводчицу. - Ведь она толком ничего не сказала. - Ну, знаете, - снисходительно улыбнулась женщина. - Загадочная славянская душа и все такое. Но мы можем назначить Вам другой сеанс. Допустим, на послезавтра. Вам подойдет? - Думаю, да, - Камуи не сводил глаз с обеспокоенной провидицы. - Мне сказали, что Мадам Жужу в деле предсказания лучше всех. - Естественно! - переводчица очень важно кивнула, будто речь шла о ее профессионализме. - И будьте осторожны, Гакт-сан, не ходите по клубам и хорошо запирайте дверь дома. - Спасибо, так и сделаю, - кивнул Камуи, поднимаясь со стула. - Всего доброго. - До встречи, - улыбнулась японка, провожая Гакта до двери. - Фух, заволновался, - выдохнула "Мадам Жужу" после того, как за Камуи закрылась дверь. - Ке - ты мастер спецэффектов, - женщина осмотрела комнату. - Зачем это тебе? - Между прочим, они решили ударить по нему со всех сторон, - солист Dir en Grey стащил с себя шаль. - Жалко мне его. - Вечно тебе больше всех надо, - фыркнула женщина. Ке только кивнул. А в это время надвигающаяся на Гакта угроза мирно похрапывала в постельке спальни Руки, даже не догадываясь, что она кому-то угрожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.