ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Такашима Койю, среди друзей и фанатов именуемый Урухой, был парнем не робкого десятка. Ежедневная работа на протяжении десяти лет в одной группе с Руки и еще более длительная дружба с Рейтой сделали из Койю человека неуязвимой воли. Но даже он при виде встельку пьяной девушки явно европейской внешности, которую Таканори, прикусив от усердия язык, вытаскивал из открытой дверцы такси, нервно икнул. -Это что?- Такашима так широко открыл глаза, что проходящий мимо мужчина, трусцой перебежал на другую сторону улицы, бормоча себе под нос что-то типа: "Проклятые гайдзины. Спасения от них нет. Понаехали. Токио не резиновое". -Не что, а кто, - прошипел, стиснув зубы, Руки. - И тише будь, если проснется, нам конец. И вообще, помоги мне ее занести. Уруха, все еще не придя в себя, послушно подхватил Мэри-Сью за изящные ножки. Опомнился он уже в квартире Таканори и сразу же с громким стуком опустил ноги бессознательной гостьи на пол. Оба мужчины замерли в ожидании того, что вот сейчас разверзнутся небеса, но ничего подобного не произошло. Очаровательная блондинка громко всхрапнула на ноте ля басовой октавы и продолжила спать. Руки только в тот момент осознал, что секунд сорок не дышал, а для его прокуренных легких это был подвиг. -Так, Уруха, - злобно зашипел Мацумото. - Сапером тебе не быть. Так что я дотащу ее до постели, а ты иди, собирай большой военный совет. -Большой?- с заметным волнением в голосе переспросил Койю. -Именно большой, - ответил Руки, таща бессознательную тушку любимицы всех мужчин старше одиннадцати лет в сторону спальни. Через час с небольшим в скромно обставленной гостиной квартиры Таканори негде было кинкану упасть. Участники SuG, Alice Nine и непосредственно Тhе GazettE заняли всю немногочисленную мебель, предназначенную для сидения, и частично даже не предназначенный для этого пол. Последним к большому совету присоединился Великий Мияви. -Куны, саны и самы,- начал Руки на правах организатора сборища.- Господа! -К нам едет ревизор!- выдал Мияви, с недавних пор увлекшийся русской классикой. -Это было бы смешно, Мияви-сама, если бы было не с нами, - печально покачал головой Таканори. - Так вот, я собрал вас всех, чтобы сообщить, что в непосредственной близости от нас находиться особо опасный объект, работающий на массовое поражение. -Тогда, зачем нас было собирать так близко к опасному объекту?- с опаской глядя по сторонам спросил Хирото. - Дело в том, что коль этот объект уже в Японии, - терпеливо пояснил Таканори, - мы пострадаем в любом случае. Надеюсь, вам знакомо имя Мариэйя Сьюзианна Адель Пароксизма... -Не надо!- властным тоном прервал речь Мацумото Казумаса. - Руки-сан, ты чуть не подверг нас огромной опасности! -Поздно, - скривился Уруха.- Она спит в соседней комнате. И судя по всему, она выпила столько, что меня аж зависть берёт. -Это конец! - философски подметил прибывавший до этого в глубокой нирване Сага. - Предлагаю спрятаться в тоннелях токийского метро. -Ты бы еще в Тибет предложил уехать и в монахи уйти,- язвительно ответил Рейта, нервно барабаня пальцами по крепкой черепушке сидящего у его ног Кая. Поэтому лидер-сан в дискуссии не участвовал, он запоминал ритм. - Это все хорошо,- меланхолично отозвался скромно забившийся в угол комнаты Шинпей. - Но что мы реально теперь можем сделать? -А отправить ее куда-то подальше нельзя?- скромно поинтересовался Наоюки. -Нет, это не выход, - Аой грациозно закинул ногу на ногу.- Во-первых, за кого нас после этого будут принимать? Толпа взрослых мужчин не справилась с одной мелкой девчонкой. А во-вторых, Руки несет за нее ответственность, даже несмотря на то, что это несовместимые понятия. Если с этой ходячей катастрофой что-то случится, Таканори голову снесут. А где мы, по-вашему, за три месяца до начала грандиозного тура найдем нового вокалиста? -У меня идея! - сверкнул зелеными глазами Тора. - Наша гостья имеет весьма неприятную привычку вляпываться в истории и втягивать в них всех, кто ее окружает. Но мы можем проконтролировать этот процесс. -Ты имеешь в виду, самим организовать ей приключения?- задумчиво уточнил Таканори. Амано, коварно улыбнувшись, кивнул. -Идея хороша, - подал голос молчавший до этого Чию. - Но что именно это должно быть? Учитывайте, с кем мы имеем дело. Это вам не кавайная девочка в сейлор-фуку. - Кто что может предложить?- по привычке, взяв на себя роль ведущего, спросил Тора. -Похитить Гакта! - хихикнул Мияви. При этом выражение лица у него было крайне шкодливое. Все головы одновременно повернулись в его сторону. Даже Кай по такому поводу вышел из астрала. -Я пошутил,- мгновенно открестился великий гитарист. -А что, идея хороша, - доставая из сумки блокнот и ручку, резюмировал Масато. - Похищение звезды мирового масштаба. Да еще если под предлогом подвига. -Идея-то хороша,- подтвердил Такеру, разглядывая свой свежий маникюр. - Но согласится ли Гакто-сама? -А кто его спрашивать будет?- отмахнулся Широяма. - Проблема в том, что у нас человеческих ресурсов не хватит для подобного мероприятия. - Я знаю, кто с удовольствием подключится,- сверкнул белозубой улыбкой Амано. -Ладно,- решил подвести итог Таканори. - На все у нас будет дня три: договориться с людьми и подготовить план. -А что наша гостья?- передернул плечами Шо. -Пусть Уруха и Рейта ей экскурсию по питейным заведениям Токио организуют,- наконец-то, проявил лидерские способности Кай. -Ну, раз всё решили, надо разбегаться, - подвел итог Юджи, поднимаясь с пола. - А то еще, чего доброго, проснется. -Будьте на связи, - предупредил Тора. - Главным связным назначаюсь я, так как у меня, в отличие от большинства, мобильный всегда включен. Как только у вас появляются новости - сразу звоните. Закончив собрание, рокеры разъехались, оставив все еще подавленного Руки наедине со спящей Мэри-Сью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.